Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Инструкторы!!
 
Итак, что вы думаете об обучающем/обучившем Вас ИНСТРУКТОРЕ ?? Просьба быть объективным
 
Категорию А я открыла в этой школе, пришла по совету знакомого. Инструктор Вадим на теории и на практике. Теория мне была скучна,но занятия проходили довольно бодро, потому что было весело временами, у нас хорошая компания подобралась в группе. Что касается лекций, то это были обычные лекции, домашние задания, вопросы к нам - что непонятно, что плохо запомнилось и каждый вопрос билета мы разобрали. Каждый. Вы сами решайте,хорошо это или плохо. Практические же занятия мои были намного оживленней, потому что я показала чудеса неумения научиться чему бы то ни было при первом же знакомстве с мотоциклом.Это я к тому, что Вадим обладает огромным терпением. Ни разу слова грубого не слышала, хотя заслуженно было бы. И чувством юмора тоже наделен сполна. Ижи ломаются, чинит он же, устройство их знает хорошо. Ездит тоже хорошо. Кстати, у Ижей - их два - разные характеры, инструктор оба из знает досконально. Профессионален.
 
Я сам учился у Подобреевского, но это было давно... :-) Нравилось то, что он учил водить и редко вмешивался в процесс моего общения с машиной :))
 
а я учусь в филиале на Сходненской.... там честно говоря не очень Теория проходит и скучно и не информативно.
Инструктор по вождению - Андрей, не плохой, но все же чувствуется равнодушие к обучаемым. Он как бы безучастен к тому как ученик приобретает навык. Не указывает на ошибки до тех пор, пока уже сам у него не спроисшь а почему машина дергается или почему я стойки сбиваю при выполнении упражнения. Хотя есть большой плюс, даже два! Человек абсолютно спокоен и никогда не орет, если где-то ошибаешься... а второе - никаких намеков на дополнительные деньги, как это делают в других автошколах. За это конечно спасибо!
 
Я училась в этом году у Шмырина Алексея Витальевича. Он всегда был готов разобрать любую дорожную ситуацию и объяснить что и как надо делать. Никогда не повышает голос и всегда спокоен. Если что-то не получается, объясняет и показывает еще и еще раз - до тех пока ученик сам не поймет что он делает не так и как надо поступать в той или иной ситуации. Когда мы сдавали экзамены в ГИБДД, старался нас приободрить и ему это действительно удавалось! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам спасибо, Алексей Витальевич!


@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено devchenka в 04.08.2005 13:39:33
 
>> Вадим просто супер чувак, он реально учит ездить да еще и поболтать с ним классно. вот что значит уважение к своейй профессии. Вот так нужно себя вести,что бы заслужить уважения других. Заниматься с ним было супер он открыл во мне много необъснимого, я даже теперь в медведей на мотоцыклах, в деда мороза и др. сказки верю) СПАСИБО, Вадим !) ) пс. села на мото в дом условиях-прррросто супер)
прям таки скучаю уже ,по жужику без лапки и Вадиму)
ппс. ЭТО не терпиние это героизм )
а теория? Че теория, хош ходи а хочешь не ходи ) дело твое вот така сда потом в с ё)


@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено ania в 12.08.2005 05:05:29
 
ania, ага, я тоже скучаю)) Да. Героизм - именно то слово, точно! :)
 
Le, я рада, что хотя бо мы обе это взаимно понимаем,что ли )
И еще все занятия и вождение очень глубоко вошли в мой образ жизни.оказалось)
 
А почему в разделе "Инструкторы" нет информации по инструкторам, работающих в филиалах?
 
>> А почему в разделе "Инструкторы" нет информации по инструкторам, работающих в филиалах?

Они стесняются ;)
А если серьезно, то скоро будут! Подскажите, пожалуйста, кого Вы хотели бы там видеть?
 
ну надо же стеснительные какие :-)
Кого хотелось бы видеть... да вобщем-то наверное всех, кто там работает! Особое предпочтение никому не отдаю, просто хотелось бы видеть информацию на тот случай, если захочется пройти дополнительные курсы по вождению (зимнее, в разных условиях города и т.д.)
 
Да инструкторы - это песня... меня никто не учил, занималась я с мужем и только благодаря ему я чему-то научилась. А вообще ребята так я Вам скажу - учатся только на самой дороге - только там реальные ситуации и вождение, это я по самой себе знаю. Тяжело очень, каждый раз преодолеваешь барьер внутренний. Так что мой инструктор был просто ноль! А кто еще может поделиться опытом езды по Москве? Как сначала все проходило? Может мне это поможет?
 
Катя, ты знаешь я с тобой в чем-то согласна, а в чем-то нет. Меня тоже начал учить именно муж и ему просто памятник надо поставить за его терпение и умение объяснять. В результате в школу я пришла уже с каким-то навыком, а именно я умела "ходить"...то есть трогаться, переключать передачи, останавливаться и все это делать с четким пониманием как и зачем. Но навыков ориентирования и анализа ситуации на дороге конечно не было, да и откуда им взяться. Поэтому занятия на площаддке были не очень интеренсыми, особенно для инструктора. Поэтому он в мои часы просто дышал воздухом и не мешал мне повышать квалификацию. А вот когда поехали в город.... то да, я почувствовала огромную благодарность за присутствие инструктора в машине и за его своевременные замечания по той или иной ситуации, а уж за своевременное нажимание на педаль тормоза и подавно! Вобщем через 3-4 занятия я стала уже спокойно вести себя на дороге и появилась даже некоторая уверенность в себе и своих способностях. Так что конечно работа инструктора, я имею в виду хорошая, профессиональная работ - является залогом того, что мы станем грамотными водителями. Хотя бывает всякое... иногда бывают плохие инструкторы, а иногда ведь и неадекватные обучаемые. Поэтому в любом случае все зависит только от нас самих. У меня вот уже заканчиваются занятия, скоро экзамен и надеюсь получение давно желаемых прав. Ну а опыт...думаю придет со временем.
 
Самое главное, что требуется от инструктора - это подсказать тебе правильные действия в той или иной ситуации на дороге!
Когда руки и ноги начнут работать почти на автомате, и голова думать, как же тут проехать - тогда самый кайф получаешь от езды с опытным, грамотным водителем, когда он тебе объясняет, как бы он поехал в данный момент. А до появления автоматизма и ездить-то тяжело...
 
Жаль, что все ситуации невозможно предусмотреть за столь короткий срок обучения, ведь катаемся то по довольно таки спокойным дорогам.
 
А вообще скоро, надеюсь, удастся профести массированную фотосессию, дабы наполнить сайт инструкторами, их машинами и процессом обучения.
 
Да,ребятЫ,а почему про инструкторов,кроме мотоциклистов,никто не выссказался?
Я вот про Никитина В.А. скажу! В среду у нас с ним последнее занятие :( очень жалко! С ним ездить было просто здорово!Я боялась,что инструктор будет строгим человеком,держащим дистанцию "ученик-учитель",но с Виталий Санычем всё гороздо проще!Ощущение,как будто со старым приятелем едишь-легко и непринуждённо!И главное на качество обучения это не влияет,оно остаётся на высоте! Я пришла к Никитину,не представляя даже как надо трогаться,но сейчас,спустя 12 занятий,я чувствую себя очень даже уверенно (для ученика),и если отбросить фактор волнения и "звёзды не сошлись",то к экзамену я можно сказать готова!
Вот такой он замечательный инструктор-Виталий Александрович Никитин!
Спасибо!
 
Ну вот и я, буквально на днях получила столь вожделенные права и в выходные совершила свою первую самостоятельную поездку на авто, прошла, так сказать, боевое крещение:) Как и все, что происходит в жизни в первый раз, первая поездка оставила неизгладимые впечатления! Все мои друзья и знакомые убеждали меня, что ездить с инструктором – одно, а самостоятельно поехать – это совсем другое, что психологически сложно на это решиться, поэтому начинать нужно потихонечку, с тихих улочек. Но это не была поездка по тихим улочкам… Я начала с поездки от дачи до дома, что составило примерно 80 км, в весьма сложных для новичка дорожных условиях – в темное время суток, по довольно оживленной и извилистой дороге, с ж.д. переездом, нелюбимыми трамваями, с перестроениями в плотном потоке машин, с троганием на горке при вплотную подъехавшей сзади машине, ну и т.д. и т.п. В первом варианте моего рассказа впечатления заняли целый лист, но я решила не утомлять читателей форума своими охами и ахами, а написать самую суть:)
Так вот, я хочу сказать, что мне в целом понравилось, как прошла эта поездка, особенно если учесть, что поездка была первой – чувствовала себя вполне уверенно и спокойно. Многие скажут, что одна поездка еще ничего не значит. Что ж соглашусь с ними, впереди еще много неизведанных дорог и сложных дорожных ситуаций, и что будет там – одному богу известно. Но, тем не менее, именно опыт моей первой поездки дал мне ощущение того, что водить автомобиль и быть полноценным участником дорожного движения научили меня ХОРОШО ! Хочу поблагодарить моего инструктора Алексея Витальевича Шмырина за профессионально выполненную работу и за необычайно доброжелательное отношение к своим ученикам. Большой RESPECT Вам, Алексей Витальевич:) Вы замечательный инструктор и интересный собеседник;))
 
LiVRo, поздравляю! :)
 
Всем привет!

Школу выбрала поближе к дому (ст. м. Сходненская), по отзывам в сети, по тому, что существует уже более 9 лет.
Не повезло с теоретиком, Борисовым В.К. Читал курс только для себя. Был вечно всем не доволен.
На занятия по теории ходила без интереса, может потому и не хотелось учить, сдала внутреннюю теорию только с третьего раза.
Зато очень повезло с Черюновым Максимом, моим инструктором.
Спокойный, уравновешенный, не слышала от него ни одного грубого слова.
Абсолютно адекватный и очень контактный человечек.
Учиться у него было сплошное удовольствие, на занятия летела пулей.
Сдала 9.11.2005 экзамены в ГАИ с первого раза.
Максим все время был с нами рядышком, помогал и переживал, радовался.
Макс, спасибо тебе за терпение. Ты лучший, мы тебе это не устанем повторять!!!


С уважением, Лена.

@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено lstar в 11.11.2005 22:45:53
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить