Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Инструкторы!!
 
>Сдала 9.11.2005 экзамены в ГАИ с первого раза
Поздравляю! :)
 
>> Да,ребятЫ,а почему про инструкторов,кроме мотоциклистов,никто не выссказался?
>> Я вот про Никитина В.А. скажу!

Не всем повезло с Никитиным как вам...Вероятно у него очень выборочное отношение к ученикам. Ведет он себя довольно беспардонно, временами грубо. Я пришла к нему на первое занятие хоть и без подготовки, но была уверена в своих силах. К последнему занятию уверенность испарилась, навыки так оставляют желать лучшего..
 
Вы просто не смогли установить нужный контакт с инструктором, и это исключительно ваша проблема. На площадку надо приходить при максимально позитивном настроении старательно учиться, а у вас, судя по всему, присутствовал ни на чем не обоснованный апломб и задача Виталия как раз и состояла в том, чтобы все это из вас натурально выбить. Чтобы ученик ездил, его надо "обломать". И совершенно нечего обижаться. Подумаешь, прикрикнули ( наверняка где-нибудь на перекрестке на левом повороте - самый стремный момент). Иногда жалко, что нельзя " по кумполу" бить - это все для вашей же пользы.
А что касается меня, то по моему разгильдяйству вообще без "ежовых рукавиц" не обойтись. А я и не возражаю. А у г-на Подобреевского и не забалуешь. Зато результат, как говориться "на лицо". За что преогромнейшее спасибо.
 
Что вы думаете о Лясникове В.А
 
>> Вы просто не смогли установить нужный контакт с инструктором, и это исключительно ваша проблема.

Контакт- это такая дорога с двусторонним движением...

Мда, давате всех кого не можем научить, будем просто обламывать, а кто еще и обломаться не хочет, тому по кумполу для его же пользы...супер. И думать нечего, методики там всякие обучающие применять, подходить, так сказать, индивидуально к каждому...не царское это дело (у вас случайно нет детей-школьников?).
Когда я говорю про уверенность, я не имею в виду апломб, я имею в виду как раз желание учиться и нормальное взрослое понимание того, что тебе это нужно и ты нацелен на результат, не думаю, что "выбивать" это целесообразно.
 
ju717,

>>Чтобы ученик ездил, его надо "обломать"

А это зачем? Любое действие рождает противодействие!..

Мне вообще не понятна ситуация, когда два взрослых человека не могут понять друг друга! Особенно, когда это Исполнитель и Клиент! Клиент всегда прав - пусть он делает, то что хочет в пределах правил оказания данного вида услуг! Вот хочет Клиент 7 занятий подряд - пусть берет! Змейку задом - да пожалуйста! НО! Если клиент с нулевым опытом хочет ехать сразу в город - извините, но гробить машину вам никто не даст. И так далее.
С Клиентом нужно обращаться, в первую очередь, вежливо! Если нужно отказать, то делайте это твердо, но вежливо!!! Даже если в ответ будут грубить! Не стоит опускаться до того же уровня.
Мне кажется, с нашей анонимной Гостьей произошла ситуация, когда кто-то кого-то не понял, и слово за слово...
Конечно, бывает ситуация, когда апломб велик и Клиент считает, что все вокруг ему должны по гроб жизни :) Но судя по сообщению Гостьи этого нет. :)

Хотел бы так же обратиться к Гостье. В процессе обучения Вы могли поменять непонравившегося инструктора!
 
>> Хотел бы так же обратиться к Гостье. В процессе обучения Вы могли поменять непонравившегося инструктора!

Во первЫх строкАх моего письма хочу поблагодарить за внимание к моей проблеме :) хотя, по правде сказать, проблемы никакой и нет. Я случайно прочитала восторженный отзыв о Никитине В.А., и поскольку мой собственный опыт был иным, я тоже решила "отозваться" (справедливости ради..). Конфликта не было, поэтому поменять инструктора не было причины. Мысль такая в голову мне приходила, особенно после первых занятий, но потом как-то втянулась и процесс пошел. Я очень хотела учиться и старалась как могла, согласитесь, жалко тратить время и нервы в такой ситуации на то, чтобы менять инструкторов.
Может быть Виталий Александрович и прекрасный водитель, спортсмен и все такое :), но педагог, мне показалось, он слабоватый. Во всяком случае, я думаю что не получила того, что могла бы, даже учитывая собственные способности.
 
Инструктировал меня Халилов Александр. Переднеприводная Shkoda. Бывает строгий наверное только с полными "чайниками" ! Зато научит нормально управлять машиной. Экзамен в ГАИ сдал с первого раза.С вождением вообще проблем небыло.
 
Хочу сказать спасибо автошколе и своему инструктору Андрею Афанасьевичу!
Честно говоря, в начале вождения по городу у меня были мысли, что вообще никогда не смогу водить машину (ну не успевал смотреть в зеркала, переключать передачи и вертеть головой по сторонам). Но терпение инструктора, собранность и хорошая реакция (поверьте на слово(!) крайне необходимая вещь для инструктора), позволившая исправлять мои ошибки на дороге, сыграли свою роль – сдал с первого раза! В прочем помогло и довольно спокойное отношение к ошибкам, уж не знаю, как можно было спокойно реагировать на попытку «срулить» из крайнего правого ряда в крайний левый (ну перепутал лево и право), но Андрей Афанасьевич, вовремя успел меня остановить. Криков не было, только с философским спокойствием заметил: «плохо». Думаю, что всё это и дало конечный результат.
Успехов, Вам!
 
Хочу выступить в защиту Никитина. Мне он очень понравился, да бывает резок, да бывает беспордонным, зато уже боишься что -либо не так сделать, а следствием является хорошое запоминание моментов! Спасибо ему большое. Я бы еще с ним пообщалась)
 
Хотел бы тоже сказать большое спасибо, Андрею Давыдову. Замечательный инструктор. Когда нужно, он \"остужал\" меня, когда я терял голову и начинал тонуть в потоке информации на дороге, а когда нужно поддерживал. В итоге я сдал экзамены и самое главное перестал ощущать себя спичкой в реке. Замечательно все рассказывал и учил о площадке, никогда не повышал голос, учил подстраиваться под себя, не нарушая канонов вождения.
Всем кто будет думать о выборе инструктора, я советую идти к Андрею Афанасьевичу.

Спасибо большое, Андрей, надеюсь что мы увидимся с Вами еще.
Спасибо школе.

@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено Shade в 13.01.2006 14:42:40
 
УРА"!!!Вот и я получила столь желанное водительское удостоверение. Спасибо всем за все. Спасибо моему инструктору Шмырину Алексею Витальевичу и тому, кто его иногда заменял-Никитину Виталию Александровичу. Да конечно 2 совершенно разных преподавателя, я их называю "кнут и пряник", в роли кнута выступал для меня Никитин-его способность с великим сарказмом высказать все что он думает по поводу моих ошибок приводила к желанию больше никогда его мнения не слушать, а для этого прекратить делать ошибки)) и пряником был Шмырин-спокойный, уравновешенный-он меня хвалил даже за что-то незначительное, но....ошибок не было только благодаря высмеиваниям Никитина. В общем наговорила я много. Смысл в том, что СПАСИБО им ОБОИМ. Рада буду еще как-нибудь с вами пообщаться)))
 
lentyaika, мои поздравления! :)
 
Я-ЛеНтяЙка,которая написала тот "восторженный" отзыв о Никитине,который так задел Гостью.(я забыла свой пароль)
Охотно верю,что кто-то может и не найти контакта с инструктором,кто-то этого не хочет,кого-то он саркастически высмеивал.Но я сразу отнеслась к нему не как к строгому преподу,которого надо бояться,а как человека,который желает мне только добра.Может поэтому наше с ним общение сразу приобрело форму дружеского и учёба оказалась в радость.Даже когда я делала ошибки и он меня отчитывал со "строгим" лицом-всё заканчивалось взаимными приколами и искренней радостью при следующей встрече!На качестве обучения это не сказалось-права были получены с первого раза с похвалой инспектора после поездки по городу!
 
Если он в хорошем настроении, то ученик не сделает ни одной ошибки. По себе знаю. Но если он в плохом настроении - все, труба!!! Лучше вообще молчать и не реагировать на него.
С одной стороны, он никогда не хвалит. А иногда это просто необходимо.
С другой, он поддерживает "нулевого" ученика и не относиться к нему как к чайнику. Он его реально учит. Очень хорошо объясняет что к чему и зачем это нужно. Что мне нравилось, так это то что он может одно и тоже объяснять по 20 раз, пока не дойдет.
Что мне не нравилось, это что он мог опоздать на урок, но закончить его вовремя по расписанию, а не с учетом опоздания.
В общем, я думаю, что инструктор - это в первую очередь человек. К сожалению, пока нет инструкторов-роботов.
 
На мои занятия он ни разу не опоздал.Не хвалит-это верно,главная похвала,которую я от него слышала,это : "Ты понимаешь что ты сейчас сделала?Ты сдала "город".Досрочно"
 
Что за разговоры:"Никитин плохо учит...", "Никитин беспордонный..."??? Он отличный препод. Он все делает как надо! Например в том же городе, когда все в продке он может над вами постебаться, чтобы вы не сидели вцепившись в руль с выпученными глазами. Ведь когда он в очередной раз что-нибудь отмачивает(это никак подругому не назовешь:-) ), согласитесь, вы немного отвлекаетесь(я имею ввиду от волнения , а не от дороги конечно) и дальше едете немного спокойнее. А когда вы начинаете конкретно тупить на дороге, тогда он по праву на вас кричит(это я к вопросу о кнуте =))))) ). Кстати даже когда он крутит свои самокрутки, он следит за каждым вашим движением. Короче кнут иногда косящий под пряника =) P.S. Одним словом самый нормальный и профессиональный инструктор на мой взгляд!
 
А какое мнение о Ерошине Андрее, у него кто--нибудь занимается?
 
Кто-нибудь может посоветовать: Марук Я.Н. или Тихонов В.Л.?
 
Лучше Марук.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить