Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Инструкторы!!
 
Добрый день!
Кто-нибудь может что-нибудь сказать об Шкарине Александре? Хороший ли он инструктор?
 
>> Добрый день!
>> Кто-нибудь может что-нибудь сказать об Шкарине Александре? Хороший ли он инструктор?

Хороший.)
 
а может инструктор отказаться сам от ученика и передать его другому инструктору?
 
школа моя была на Сходне
Вообщем неплохо, даже больше очень неплохо
Теоретик был у нас Валерий Константинович ... Мировой мужик
С удовольствием слушал его теории.(просто песня)
Теорию сдал с первого раза. Чему не удивился т.к. с В.К. нельзя было ни сдать с первого раза. Объяснял он просто классно, отвечал на каждый вопрос и вообще большое ему человеческое спасибо!!!
Инструктор у нас был Тишин А.В.
Просто супеееер!!!!!! Он реально может научить ездить на ТС практически любого... Ни разу не слышал от него, не то что бы оскорбления в свою сторону, а даже повышения голоса. Первое занятие в городе прошло удачно , естественно был мондраж. Но с таким инструктором можно перебороть всё что угодно.Спасибо тебе за твоё терпение и уважение к ученикам. Respect
Родина не забудет тебя !!!!!!!
 
Повезло! Завидую! А мой иструктор ноет только,что машину ему могу сломать,что педали не так давлю и руль не так кручу,при этом ничего не объясняет,постоянно ему на телефон названивают,отвлекается.
Так что,кому как повезёт.Я считаю,что мне с инструктором не повезло.
Фамилию его называть не буду,мне ещё экзамены сдавать,потом выложу на сайт свой рассказ подробно,как я учился и у кого :))
 
>>Фамилию его называть не буду,мне ещё экзамены сдавать,потом выложу на сайт свой рассказ подробно,как я учился и у кого :))

Фамилию, в принципе, можете мне на info@osto-mai.ru отправить - проверю, что к чему с этим инструктором! :)

А вот рассказ будем ждать с нетерпением!

@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено Sergey в 26.02.2006 21:48:29
 
Добрый день! Поделитесь информацией об инструкторе на копейке с филиала на Сходненской. Зовут его Дмитрий.
 
>> а может инструктор отказаться сам от ученика и передать его другому инструктору?

Данная ситуация может возникнуть лишь в том случае, если инструктор не может выделить удобное для Вас время в своем графике.
 
Самый -самый лучший расчудесный инструктор Андрей Ерошин! просто огромнейшее спасибо. он действительно УМЕЕТ УЧИТЬ, меня научил с полнейшего нуля.
всё рассказывает, всё объясняет, да и психолог он, надо заметить, хороший)
и машину он свою так любит, что ездить на ней - одно удовольствие)
вообщем очень мне с ним повезло, и права благодаря этому факту у меня теперь в кармане!
 
>>Фамилию его называть не буду,мне ещё экзамены сдавать,потом выложу на сайт свой рассказ подробно,как я учился и у кого :))

Я назаву его фамилию! Это Тихонов Владимир Львович! Я угадал? Никогда его не забуду! Отличный инструктор! И если я угадал, то скажу, что за два года ничегошеньки не изменилось!
У него только один недостаток! Он считает свою машину платиновой или как минимум золотой. Он научил меня отряхивать ноги от снега перед посадкой в машину (я учился в декабре), закрывать дверцу его машины (как-то один раз захлопнул, после чего 100 раз закрывал, а он считал). Хотя в целом это так кажется, что он ничему не учит, понимаешь пользу занятий, только когда сам садишься за руль. Да, на площадке я был аутсайдером, хотя может это такой ученик, а не учитель. Но так получалось что по городу мы с ним катались по вечерам, в самый час пик, и это принесло мне много полезного опыта. Особенно когда в первый день я в место первой включил задную, а чуть позже третью!(Видели бы вы его лицо, кто у него учился поймут). И если это возможно, то просим передать ему большой привет от вечерней декабрьской группы с факультетского 2003 года. И лично от Чистякова Павла и Шевченко Кирилла, если конечно он нас все еще помнит.
 
Да и еще! Теперь могу точно сказать что Лебедев Михаил Станиславович лучший преподаватель теории! С хорошим чувством юмора, со знанием дела, умеющий разобраться в любой ситуации и хорошо преподнести, знающий подход, как к молодым, так и более старшым товарищам, обладающий колосальным жизненным опытом, заставившим в конце концов меня эту теории выучить, так что я ее на максимальный бал здал в автошколе, а также без каких либо проблем, не открывая после автошколы в ГАИ!
Большой ему привет от господина Шевченко!
 
что мне делать с моим инструктором? я целый день не могла отойти от чувства
собственной неполноценности после вождения с ним!? точно - полный неконтакт!
вся любовь к делу пропадает! это просто ужжас какой то!!!
не хочу уйти с какими-то знаниями, которые можно свободно наработать,
но с чувством неудовлетворенности и полнейшим отсутстствием интереса к делу, то бишь к вождению! не за этим я сюда пришла!
 
>>что мне делать с моим инструктором?

Вот очередной негативный отзыв об инструкторе без указания его фамилии! И как Вы предлагаете нам исправляться? Укажите конкретного инструктора и мы примем меры!

Создается такое впечатление, что "безымянные" отзывы пишут конкуренты. :)
 
В данном случае это не так, просто мне еще сдавать экзамены. Хотела поменять инструктора, но поняла, что дело не в человеке, а в самой системе их подготовки. По поводу теоретической части и общей организации никаких нареканий нет.
НО! Мое мнение и пожелание автошколе (и я думаю, меня многие поддержат) - провести педагогические курсы для всего состава инструкторов по вождению!
 
Педагогические курсы им не помогут. Дело в системе, которая работает поточным методом, любой школьный инструктор знает, что без "работы" не останется и никакой ответственности за свое поведение не несет, ну пожурят его, пальчиком пригрозят, и что? Вот частный инструктор - немного другое дело, он понимает, что если будет хамить, то вы у него следующее занятие просто не купите и никому его не посоветуете. Вот и все, финансовая заинтересованность - самые лучшие "педагогические курсы" :)
 
Добрый день!
Хотелось бы рассказать о преподавателе теории. Фамилия у него Булгаков. Могу сказать, что он не помогает разобраться в ситуациях, а просто каждый раз рассказывает об историях из жизни. После его занятий тебе уже не хочется садиться за руль. И зачем вообще к нему ходить на занятия не совсем понятно. Каждый раз он агитирует придти на какие-то тренинги, требующие доплаты. Зачем нам вообще тогда преподаватель теории, если он говорит, что нужно учить билеты дома. Самостоятельно. По-крайней мере, можно было бы как-то программу обучения построить. А нам сначала 2 занятия читал правила, которые и так всем понятны, и читать, по-моему все учащиеся уже умеют, а потом 3 раза нам объясняет одну и ту же ситуацию. Неужели нельза объяснить одну тему, провести контрольную по предыдущей и разобрать ошибки? Мне кажется, так лучше усваивается материал. Да, согласен, дома нужно учить и заниматься. Но и преподаватель теории должен выполнять какие-то функции, кроме агитаций. А не так, сначала: все правила, а потом рассказы об авариях. От того, что мы будем ездить и бояться, ситуация на дорогах вряд ли изменится. И потом, разве в задачу автошколы входит отговорить учащихся от желания ездить на автомобиле?
 
Самый -самый лучший расчудесный инструктор Андрей Ерошин! просто огромнейшее спасибо. он действительно УМЕЕТ УЧИТЬ, меня научил с полнейшего нуля.
всё рассказывает, всё объясняет, да и психолог он, надо заметить, хороший)


Согласна с Вами на все 100%. Потому что права получила два года назад. Но до сих пор захожу на этот сайт почитать отзывы об инструкторах. Очень приятно увидеть здесь имя Андрея Ерошина, т.к. с его и только его помощью я смогла научиться хорошо (без ложной скромности) водить машину. За два года меня ни разу не оштрафовали и каких-либо курьезных случаев на дороге не было. Конечно дело случая, но всё же думаю это заслуга Андрея! В первую очередь, как уже было упомянуто - это его умение понять и направить в нужное русло психологию человека. Во время занятий всегда казалось, что у меня ничего не получается, руки, ноги не слушются, я всем мешаю на дорог
е. Но со временем стал приходить опыт, мысли обо мне как о помехе были отодвинуты подальше (ведь я же полноправный такой же водитель как и все вокруг!). Андрей - мои водительские права, да и душевное отношение к автомобилям и окружающим водителям - полностью твоя заслуга. СПАСИБО ТЕБЕ!
 
По поводу преподавателя Булгакова - у меня другое мнение. Он объясняет, какой здравый смысл и какая дорожная практика стоят за правилами. А если вы (автор текста) не хотите знать, какие опасности нас подстерегают на дорогах, то лично вам и не надо садиться за руль! Именно такие и создают аварийные ситуации, ибо не ведают что творят! Я лично хочу знать ПРАКТИКУ применения правил - мне важно знать ПОЧЕМУ нужно или не нужно соблюдать правила и что мне грозит - отберут или не отберут права, может ли наступить уголовная ответственность или нет. Уж экзамены я сдам, это не вопрос - а ведь дальше-то ездить надо! И вообще, взрослый человек с высшим образованием в состоянии САМ прочитать учебник и задать вопросы. Лично я - задаю и получаю исчерпывающие ответы! Это же не детский сад, а автошкола! На мой взгляд, преподаватель нужен для того, чтобы объяснить непонятное, зачем мне нужно, чтобы мне "читали вслух"? Слава богу, ВУЗ и аспирантура уже позади... Вопрос к школе - а вообще, вы слышали при интерактивные групповые методики? Булгаков пытается делать что-то подобное, но как-то мало и не активно. Я имею в виду, как интенсив по иностранному языку - ролевые ситуации и все такое...
 
"зачем мне нужно, чтобы мне "читали вслух"? "
Но вам так и читали. Правила. Модет мы просто в разных группах и он препадает по-разному?
И очень вы интересно высказались:
Я лично хочу знать ПРАКТИКУ применения правил - мне важно знать ПОЧЕМУ нужно или не нужно соблюдать правила и что мне грозит - отберут или не отберут права, может ли наступить уголовная ответственность или нет.

Уголовная ответсвенность прописана в правилах, а при наличии высшего образования - вы отлично ее прочитаете и так.
Не бывает ситуации, когда не нужно соблюдать правила. Как раз это и чревато уголовной и административной ответсвенностью. Как правило.

Опасности подстерегают. Везде и всегда. И независимо от того, на машине вы или нет. Но есть рассказывая, как страшно у нас на дорогах, мы отвлекаемся от основной задачи: от обучения. Я не хочу знать весь водительский стаж Булгакова. А изучаем мы именно эту тему.
 
Похоже, что даже чтение правил вслух вам не помогло. ТАМ НЕТ ПРО ТИПЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, там есть только ОБЩИЕ слова, а вот КОГДА КАКАЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ НАСТУПАЕТ - нужен комментарий специалиста. И Булгаков про это рассказывал! "Чайник", каковыми мы с вами являемся, не может сам приоретизировать опасности и оценить последствия ситуаций на дороге - вот это, по моему, и есть понятие БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ - знать степень риска и возможные последствия. А ситуации, когда правила соблюдать НЕВОЗМОЖНО бывают - простой пример - нельзя пересекать сплошную линию, а если в вашей полосе авария? Вы будете стоять там весь день?! Или все-таки пересечете сплошную линию?! Понимаю, таких вопросов нет в билетах, но в жизни они есть и я хочу не только сдать экзамен, но и потом ездить по городу! Вас обучают именно этому! Вы не хотите слышать про водительский стаж Булгакова - завидуете что ли? Я - завидую и хочу слышать реальные истории, если они поучительны. Всегда ценю профессионалов, которые могут что-то рассказать и объяснить на примерах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить