Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответить
Инструкторы!!
 
Главное, чтобы вы потом думать сами начали в аварийных ситуациях. Если, конечно, не дай Бог, они произойдут. А не вспоминали список перечисленных ситуаций Булгакова. :)
 
Как же Вас Гостей различать-то!?

Оба мнения отчасти верны!.. Мое личное мнение - без рассказов преподавателя правила не будут наглядными, а если их не читать, то на дороге сложно ориентироваться :)
И еще, сейчас, увы, чаще ездят по "понятиям"...
 
интересная дискуссия :) мне кажется, что историй про разные ситуации на дороге можно наслушаться от любого водителя с более-менее большим стажем... вопрос, стоит ли для этого идти в школу? мне лично тоже теоретический курс показался бесполезным.. правила будут более наглядными, если инструкторы перестанут лениться и во время практических занятий будут объяснять связь теории с практикой, и не только то, что бывает если нарушаешь, но и эффективные способы избегать опасных ситуаций
 
Инструкторы за те бабки, которые мы им платим должны просто молча предоставлять нам машину и смотреть, чтобы мы не попалили сцепление. Рассказывать они ничего не должны. Я почему и говорю про интерактив - преподаватель не телепат и не может понять без нашей активности, что интересно и что полезно. А мы - усталые взрослые люди, которым не хочется лишний раз рот открывать - только и можем по клавишам щелкать! Еще раз возвращаюсь - любой тренинг (языковый, профессиональный) включает в себя активные ролевые упражнения, которые развлекают учащихся и дают обратную связь преподавателю, который из действий учащихся понимает - что им понятно, а что нет и что еще им рассказать, потому что люди разные - одним надо "вслух", другим надо на примерах, третьим "по понятиям", четвертым - на высоком идейном уровне. Неужели такой интересный материал, как безопасность движения нельзя организовать в виде интерактивных семинаров? Я лично вообще не могу слушать пять часов - у меня мозги слипаются. И даже если педагог гениален, никакой пользы я от этого не получу. Не скажу, что Булгаков гениален, но за живое он вон сколько людей задел - уже за это ему спасибо! Всколыхнул, так сказать, болото. А полезно ли это - покажет экзамен и дальнейшая практика на дороге. Меня однажды учил английскому один педагог, который исключительно ругал нас и опускал по полной программе, а также заставлял смотреть фильмы про амерканских морских пехотинцев. Как мы его ненавидели!!! Но с тех пор мой уровень языка оценивается всеми как perfect. Все предыдущие попытки выучить язык были приятными, но бесполезными.
 
Какие же они тогда, извините, инструкторы? ... тогда пускай по-другому называются :)

Интерактив - хорошо, и фильмы про пехотинцев - тоже хорошо... Кстати, почему бы на занятиях кино не показывать? Вот как в МРЭО, например. Прекрасные учебные материалы, все наглядно и понятно: вот тебе проезд перекрестков, вот техника разворота, вот маневрирование... и т.д. Куда полезней.
 
А кто-нибудь может что-нибудь рассказать про инструктора Михаила на пятерке (фил. Сходненская)?
 
господа, а расскажите про Подобреевского Сергея Николаевича. пока только один отзыв видела, хочется конкретики о человеке, который вроде будет меня учить =))
 
avrora, хороший спокойный инструктор :) Про него нареканий не слышал. Советую, потому что он меня учил (правда, 3 года назад) :)

@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено Sergey в 26.04.2006 22:59:31
 
А что вы думаете о Тихонове В.Л.? Какие у него плюсы и минусы?
 
Sergey, спокойный - это хорошо =)) спасибо =))
 
По поводу Тихонова B.Л., инструктор хороший, обьяснят медленно спокойно, не орёт не психует, бывает конечно чуть строг, но это очень редко. Вообщем, как человек он хороший, как инструктор- профессионал, всё разложит по полочкам. Всем рекомендую!
 
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам о Ерошине Андрее!!!!
Необыкновенно спокойный и уравновешенный человек. Психолог? Это да. Занятие проходит под девизам - "Вы хотите поговорить об этом?" Он может остановить меня посреди упражнения и начать обьяснять ошибки, причем так, чтобы я ПОНЯЛА. Хотя прошло всего 3 занятия, а я уже делаю змейку, бокс и разворот. Неожиданная похвала последовала недавно от Андрея в мой адрес (или не похвала):"Скажи мне, только честно, сколько лет ты за рулем?" А ведь я начинала вообще с нуля. Не знаю, как пойдет город (я побаиваюсь окружающих автомобилей:)), но надеюсь и там способность Андрея УСПОКАИВАТЬ поможет мне освоиться.
Спасибо удаче, ведь я почти случайно попала к нему.

Только подскажите пожалуйста, как к нему лучше обращаться? По имени или имени-отчеству? На ВЫ или ТЫ?
 
А это определяется в процессе общения, я вот к нему на ТЫ. Поскольку о сам предожил перейти на ты. На одном из первых занятий. Согласна иструктор хороший.
 
>>Добрый день!
>>Кто-нибудь может что-нибудь сказать об Шкарине Александре? Хороший ли он инструктор?

Отличный инструктор,профессионал своего дела,замечания всегда были по делу, если хорошо откаталась ..обязательно заметит и похвалит. Ни разу от него не слышала повышенного тона, всё спокойно и достойно.,даже если это ошибка у тебя в пятнадцатый раз:)
 
По имени или имени-отчеству? На ВЫ или ТЫ?
На ТЫ. Так проще. Не будет неудобных моментов. Проще объясняться будете.
Как приятно читать положительные отзывы об Андрее. С громадным бы удовольствием прошла у него обучение ещё раз. Но к сожалению/счастью уже больше двух лет езжу на машине.
 
>> Итак, что вы думаете об обучающем/обучившем Вас ИНСТРУКТОРЕ ?? Просьба быть объективным
 
А что скажите про Чернова Максима с филиала на Сходненской?
 
>> Итак, что вы думаете об обучающем/обучившем Вас ИНСТРУКТОРЕ ?? Просьба быть объективным
 
Мы с мужем пошли учится с нуля. Инструктор у обоих Никитин В.А. Позади по 15 занятий, экзамен в Гаи через 2 недели. Купили машину. Муж не мог больше ждать, сел за руль и поехал. А инструктор Виталий Александрович отличный! Мы тоже ученики не подарки, и "тормозим", и допускаем одни и те же ошибки и повторять нам нужно по сто раз. А вот терпеливо объянить пока не поймешь, спокойно реагировать на наши неправильные манипуляции с машиной, умение поддержать в нужный момент этого у Никитина не отнять.
 
Я могу показаться банальной, потому что опять повторю за всеми. Но вопрос изначально стоял рассказать объективно. Так вот, ЕРОШИН АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!! Все, что тут написали в его адрес - правда. Всегда подскажет, расскажет об ошибках, но сначала спросит как ты сам думаешь, почему неправильно получилось то или иное задание. Всегда поговорит, выслушает. Очень любит шутить, даже подшучивает иногда, но это наоборот здорово, это не в коем случае не обижает! И хотя у меня еще не было экзаменов, но независимо от того, как я сдам, я точно знаю, что все что можно и нужно Андрей мне дал. А там уже как я сама смогу справиться с волнением. Так что ребята и девчонки, если у вас будет выбор идите все к ЕРОШИНУ!!!!!!!!!!!!!! Я, кстати, к нему попала совершенно случайно (к нам пришли 3 инструктора и поровну сказали распределиться), так что это был просто ПОДАРОК судьбы! =))) Андрей, спасибо вам за такое ответственное отношение к своим обязанностям!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить