Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответить
Инструкторы!!
 
Инструктор автор школы Андрей Ерошин - талантливый педагог, профессионал самого высокого класса, умный, тонкий, внимательный, вдумчивый. Он очень любит людей. Если вы попали к Андрею, знайте - вы будете классным водителем. С каждым Андрей работает по индивидуальной программе, с учетом характера и способностей. Результат превосходит все ожидания! Андрей терпелив, доброжелателен. Все ваши трудности он поможет вам преодолеть в кратчайший срок. Андрей щедро делится своими знаниями. После занятий с ним - дорога для вас будет родным домом. Вы не будете бояться ни оживленных трасс, ни пробок, ни гололеда, ни дождя. Главное для Андрея - ваша безопасность. Уверяю, будете ездить без аварий и экзамены сдедите на "отлично", и проблем с ГАИшниками у вас не будет.
У Андрея 9 июня День Рождение. Андрей, ВЫ - Человек с Большой Буквы. Любите себя, храните себя! Вы приносите большую пользу людям.
 
Андрей!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения. Безумно желаю тебе быть всегда улыбчивым и неизменно чутким, ко всем внимательным, лукавым иногда, отзывчивым на дружескую шутку, веселым и задорно боевым, а главное - душевным и простым. Андрей, всегда оставайся такой же яркой и интересной личностью и конечно же желаю тебе терпения (Знаю, что тебе его не занимать, и в первую очередь ты заменяешь его на отношение и внимательность к людям). Ольга.
 
Учусь у Ерошина..ничего суперского в нём нет.Что такого он вам говорит и какие тайны вождения открывает?Что он вам рассказывает? Спорю,что вы даже не вспомните.
До этого год назад брал несколько уроков у частника (хотел сдать эктерном,но пришлось отложить),жаль что утерян его телефон,суперский был мужик.Эмоционально всё обьяснял и на примерах из жизни.Теперь пришлось идти в автошколу,попал к Андрею Ерошину. Большой минус в том что он часто МОЛЧИТ на занятиях, по телефону любит поговорить,любимый вопрос А ты читал книжку? Если отвечаешь,что нет,то суёт книгу и выходит покурить из машины.И после этого вы пишете,что он чуткий и внимательный? Не смешите меня.
Виктор
 
>> Итак, что вы думаете об обучающем/обучившем Вас ИНСТРУКТОРЕ ?? Просьба быть объективным
Я в процессе обучения на категорию А. Вадим замечательный инструктор, действительно очень терпиливый и доброжелательный. Но вот несправедливость замеченая мной на сайте, про инструктаров на категорию Б информации дофига, даже с фотографиями, а про Вадима ничего. Ни фамилии, ни фоток рядом с железными конями. Ай-яй-яй, я считаю!!!!!
 
Мышка, а тут: http://www.osto-mai.ru/filials/ru60/foto/ :)
 
>> Мышка, а тут: http://www.osto-mai.ru/filials/ru60/foto/ :)

А тут маловато будет!!!! Хотелось бы ещё!!!!
 
А вообще можно узнать фамилию инструктора по мотоциклам Вадима?
 
Урраа! Вот спустя год после открытия категорий А и В я наконец-то села на свой мотоцикл!! Пригодились дельные советы Вадима по покорению поворотов и по работе с газом. Привет и ровных дорог!!)))

С уважением, Милена.
 
Обучаюсь у инструктора Смирнова Юрия Викторовича. Очень довольна и очень рекомендую. :)
Сходня.
 
За 28 часов,что я накатал имею стыд не знать своего инструктора по имени отчеству,знаю что зовут его Александр,машина двенашка серебряного цвета.Проблем никаких с ним нет,я бы оценил его как преподавателя квалифицированного,доброжелательного.Скоро внутренний экзамен,волнуюсь конечно,но надеюсь на успех.
 
Занималась у инструктора Шмырина Алексея Витальевича! Сдала в Гаи с 1-ого раза=) Получила права 26 июля! Горда собой! Очень благодарна инструктору за его терпение и внимательность=) Очень хороший инструктор и замечательный человек=) Даже жалко что больше его не увижу!
 
>> Занималась у инструктора Шмырина Алексея Витальевича! Даже жалко что больше его не увижу!
А что мешает-то? я к Никитину на своей машине приезжала показываться больше чем через полгода после получения прав! Была безумно рада его видеть,крепко обнимала и благодарила за то,что сейчас я езжу сама на своей машине!
 
>> >> Занималась у инструктора Шмырина Алексея Витальевича! Даже жалко что больше его не увижу!
>> А что мешает-то? я к Никитину на своей машине приезжала показываться больше чем через полгода после получения прав! Была безумно рада его видеть,крепко обнимала и благодарила за то,что сейчас я езжу сама на своей машине!

Это писала я...как всегда пароль забыла.
 
Тишин Саша - Суперрр!!! и этим все сказано!!!!!
 
Добрый день всем. Что-то не вижу ни одного отзыва о Батине Александре Михайловиче. Может кто у него занимался и делится своими впечатлениями...
 
>> Добрый день всем. Что-то не вижу ни одного отзыва о Батине Александре Михайловиче. Может кто у него занимался и делится своими впечатлениями...

Я занималась. Ничего плохого о нем сказать не могу. Никаких накладок во время занятий с ним не было. Отношение ко мне тоже было замечательное. Думаю, что когда куплю машину, возьму у него еще несколько занятий дополнительно.
 
Подскажите, пожалуйста, какие инструкторы работают в филиале "Сокол"?
 
>> Подскажите, пожалуйста, какие инструкторы работают в филиале \"Сокол\"?
http://www.osto-mai.ru/instructors.htm
 
Ни в коем случае не идите к Тихонову. Он просто придурок-старпер. Не знаю как к парням, но к нам девушкам относится наплевательски. Мои две подружки такого же мнения о нём.
"ему надо сторожем работать"- очень меткое описание его как человека. А мой бойфренд учился у Ерошина, сказал - отлично.
 
А почему никто ничего не пишет о таких инструкторах, как Морозов Илья, Синицин А.П. и Алфёров А.П.???
Когда я училась, то на нашу группу выделили именно их!
Впечатление осталось замечательным! Права на руках и самое главное, что знания реально остались!=)
Лично я училась у Ильи, на мой взгляд отличный инструктор, спокойный, терпеливый! Хотя, не скрою, 2 раза он закричал на меня, но сейчас я понимаю, что это было необходимо, и я на его месте сделала так же!
Далее, Синицин... у него училась подруга, также осталась благодарность и знания!
Алфёров Саша, лично с ним я общалась довольно мало, но тем не менее впечатление хорошее, не знаю как он в качестве инструктора, но когда я один кружок на его 12ке проехала, то он показался мне вполне нормальным, хотя это лишь моё мнение!Всегда улыбается и довольно приятный человек, лично меня он звал Мурзиком, хотя я ему в принципе никем не являлась...=)Мелочь, а приятная!
На мой взгляд, всё кто работают на Флотской, профессионалы своего дела(во всяком случае это МОЁ мнение) и приятные в общении люди!=)))
Единственный вопрос, так это, ПОЧЕМУ на сайте нет фоток ни Ильи, ни Алфёрова???Оч прошу сделайте!))
теорию у нас вёл Лебедев М.С.! Низкий поклон, Михаил Станиславович, вы неотразимы, так отлично никто обьяснить правила не сможет!Спасибо!!!
И ещё один маленький вопрос, самой как-то не удобно было спросить... сколько лет Илье???Жду ответа!

ещё раз хочу сказать спасибо инструкторам!
Илюш, ТЫ ЛУЧШИЙ!

@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено Настёнок в 14.09.2006 16:07:57
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить