Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Отзывы на тушинские автошколы
 
Странно. Но о маишной школе, которая в тушино никто ничегои не сказал. Про ту, которая в самом МАИ писали. А вот про ту, что на панфиловцах нет.
Ссылочка: www.dimarik.tushino.com/index.php?f=35&topic=601&page=1

Также вопрос к администрации - когда начнется строительство на тушинском аэрополе, где будут занятия проводиться?

@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено Sergey в 22.12.2005 19:54:38
 
leksey, а к чему ссылку-то дали? Просто так?
 
Привет всем. Могу сказать о Тушинском филиале вот что:
-Теория у нас проходит отвратительно, преподаватель рассказывает только о том, что, в правительстве сидят идиоты, которые назначают главными в ГАИ такихже идиотов, а те в свою очередь делают идиотов из нас. И вообще, что вы читаете эту чушь, которая написана в правилах, вы меня слушайте.
-Зато вождение мне очень нравится. Инструктор спокойный, веселый, объясняет все так, что даже мне становится все понятно с первого раза. Ездить с ним одно удовольствие.

@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено actress в 26.04.2006 16:28:18
 
по поводу теории... я согласен она действительно отвратительна... я не запомнил не одного вопроса!!! сейчас сижу и сам изучаю что к чему... почему перездача теории платная??? P.S. а практика просто супер!!!
 
Да, слыша эти отзывы, сразу понял о каком учителе вы говорите, сколько не пытался у него что то спросить он задавал ещё кучу дурацких вопросов, так и не ответив на мой, а ещё злиться на правительство и наш автопром, а сам ездит на оке )
 
У него сейчас очень хорошая машина, кроме того их даже 2, а оки уже нет в живых..

А Валерий Константинович конечно не подарок, но сколько людей столько и мнений, поверьте, я слышала о нем и очень хорошие отзывы ;) В первую очередь от тех людей, которые пришли учиться, а не цеплять препода по всяким пустякам.
 
Да теорию на Панфилова ведет редкий чудак на букву М, подагрический старикан в глубоком маразме - ходить к нему на занятия ни в коем случае нельзя, пожалейте свою психику.. Возможно это дедушка кого-то из руководства или гаишника из СЗАО, короче его там пристроили как мебель... Он 1,5-2 часа несет бред про Ельцина, рассказывает 5 бородатых анекдотов и прибауток.. иногда отвлекаясь чтобы задать вопрос "по книжечки".. сам ничего не расказал ни на одном занятии.. просто какая-то Кафка эти занятия по теории...
Из инструкторов там есть 3 более-менее приличных, из тех кто учат водить аккуратно - Быстрых и Леша... из тех кто учит побеждать страх перед дорогой - Дмитрий Викторович.. к остальным ходить нельзя....
Мда... сдать в ГАИ можно только при очень хорошем опыте вождения (город) иначе завалят однозначно.. придется башлять бабки.. Опыт там в автошколе достаточный не дадут.. т.е. реально нужно дополнительных часов 100-200 накатки, так чтобы ориентироваться на дороге..
Козлы ГАИ-шники - валят конкретно.. при выезде с Твардовского на 607 проезд: "на перекрестке сворачиваем с главной дороге... Куда сварачиваем?" Молчит сучок - мямлит - там разберетесь типа.. (на повороте главная уходит налево - второстепенная открывается вперед на эстакаду - сварачивать никуда не надо и так оказываешься на второстепенной) ну и в том же духе...
 
Дарья! У меня есть аудиозаписи бессмертных выступлений Валерий Константиновича.. Вы готовы выложить их на Вашем сайте, для того чтобы граждане могли познакомится с его редкостным даром остроумия ?
 
Не, на сайт мы ничего выкладывать не будем :) но я бы не отказалась прослушать их.
 
>> Из инструкторов там есть 3 более-менее приличных, из тех кто учат водить аккуратно - Быстрых и Леша... из тех кто учит побеждать страх перед дорогой - Дмитрий Викторович.. к остальным ходить нельзя....
Быстрых Александр Иванович или Быстрых Андрей Александрович?
Дмитрий Викторович? А не Плакунов Виктор Дмитриевич случайно?
 
А я довольна осталась. Теорию, я считаю, качественно преподавал Владимир Владимирович. Лучше многих! Отрабатывал своё время, как и инструктор Виктор Объедков. Его колкости оказались действенными- я лучше учусь, когда меня тыкают носом в ошибки, пусть и с сарказмом. Запоминается лучше :)
Сдала с 1го за 1 день раза на 9ке, а училась (14 занятийпо1.5 часа от звонка до звонка) на Логане.
Надо заметить, правда, что училась я в октябре 2008, а сдавала в августе 2009 по причине бюрократических проволочек по месту прописки (не Мск). Предварительно взяла 7 часов на ВАЗе.
 
Школа для тех, кто хочет сдать на права, а не научиться ездить. Занятия проходят так: Категория Б:на площадке все отлично, все объясняют, сам катаешься; в городе ездишь по одному и тому же маршруту с небольшими вариациями, инструкторы постоянно подбивают на дополнительные занятия; занятий по теории много и они абсолютно бесполезны - больше, чем написано в правилах никто не скажет, только спросят:"зачем вам это нужно?" и похвастаются своей неосведомленностью в данном вопросе. Цена явно завышена, но инструкторы вежливые, не кричат, все объясняют. Про гибддшные маршруты ни слова. Практические занятия проходят за месяц, почти каждый день (график определяется внутри группы так, что у инструктора забиты все 20 дней под завязку). Потом еще минимум полмесяца ждать экзамена в ГАИ. Категория А: 8 занятий катаешься по площадке, отрабатывая 3 упражнения на минимальной скорости, больше ничего нет. Обычно все сдают с первого раза. Цена завышена.
 
ИМХО самый лучший инструктор автошколы ОСТО МАИ Смирнов Юрий Викторович
Я считаю что мне с ним повезло. Почти все что он показывал или объяснял я понимал и запоминал с первого раза. В итоге я сдал на права в ГАИ с ПЕРВОГО РАЗА!
На площадке не сделал ни одной ошибки, в городе одну, не фатальную.
Спасибо всем сотрудникам автошколы, и персонально Юрий Викторович вам, за ту работу которую выполнили и сделали из меня водителя.
Пока в автошколе есть такие инструктора ОСТО МАИ по праву будет одной из лучших автошкол округа, да и не только округа - города.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить