Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Пересдача внутренних экзаменов.
 
А я благодарна Гостью за подробное разъяснение, я попала в подобную ситуацию, вот и решаю, что делать...
 
>> Гость 11.10.2012 14:38:36
>> А я благодарна Гостью за подробное разъяснение, я попала в подобную ситуацию, вот и решаю, что делать...
Это в ОСТО МАИ-то такая ситуация?

>> Гость 07.07.2012 22:24:01
>> Эти платные пересдачи внутреннего экзамена - такое разводилово на деньги!
«Разводилово на деньги» – это когда деньги на ровном месте сдирают, когда валят. А когда делаешь огрехи в упражнениях на площадке или в городе, то не разводилово.
Могу сказать про себя и про своих одногруппников. Внутреннюю площадку сдала с 3-его раза, но исключительно потому что не по регламенту выполнила два раза параллельную парковку (один раз наехала задом на стойку, второй раз машина стала, пересекая линию). Более мелкие огрехи (даже небольшой откат на эстакаде) ребятам прощался, видела сама. Поэтому «разводилово» на площадке исключаю в принципе, так как есть жёсткий регламент. Про город могу сказать тоже самое. Хоть я и сдала с первого раза, но за свою поездку стыдно до сих пор, так тупить надо уметь. Уж если не меня разводить, то кого.

>> Затем на экзамене валят на первом же хитром развороте или повороте налево, и предлагают покататься еще.
Сразу видно, что человек город в нашей школе не сдавал, и фраза к ОСТО МАИ не применима. Для возражающих: вы видели, НА КАКОМ маршруте сдаётся внутренний? Покажите, где там «хитрые развороты и повороты налево».

>> Но дальше оказывается, что цена на дополнительные занятия стоит в 2 раза больше.
Ну не в два. Я дополнительных брала 10 штук после того, как откаталась все положенные часы. И, по моим личным наблюдениям, все берут 40 часов (я, к сожалению, в том числе), а не 50, в то время как 40 чёрным по белому предназначены для тех, кто имеет какой-то опыт вождения. Но если 40 не хватило, и едешь с ошибками, то дополнительные надо брать не после проваленного экзамена, а до. Совет – брать 50 часов сразу, в пересчёте на стоимость одного занятия с инструктором это дешевле, чем 40 + дополнительные потом.

>> На дополнительных занятиях инструкторы становятся еще любезней, и просто ведут курсанты по правильной траектории, не давая тому даже возможности допустить ошибку, намекая при этом, что он уже очень хорошо ездит
Какие намёки на хорошо? Прямым текстом мне: «ездишь отвратительно», «имеются ошибки в самом управлении». На пересдачу в ГАИ ходила несколько раз, несколько раз брала занятие с тем инструктором, на машине которого был следующий экзамен. Никто, ни один инструктор не вёл по правильной траектории и уж тем более не хвалил на пустом месте. У меня так один вообще попросил в пн встретиться, а не в субботу, т.к. грибной сезон открылся (а стоимость доп. занятия в субботу, между прочим, выше!). Резюме: я лично корыстных не видела, слышала об одном, но о нём уже отписались в соответствующем разделе.

У меня один вопрос к Гостье выше: вот честно, вы всё делаете идеально, а Вас валят?
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить