Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Отзывы об автошколе, обучению инструкторах!
 
Сегодня СДАЛ экзамены в ГАИ Строгино и поэтому поводу хочу по благодарить автошколу ОСТО-МАИ филиал сокол за обучение!в частности админестрацию!учителя по теории Муровьева О.О,инструктора по вождению ЛИТВИНОВА СЕРГЕЯ!!!он очень высокого класса специалист,очень качественно обучает!!!огромное спасибо автошколе обучаться у вас было очень интересно и приятно!!!советовать всем буду имено вашу автошклу!!!

@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено Sergey в 26.03.2007 14:13:16
 
Училась в вашей автошколе около года назад, уже почти год водительского стажа, и каждый раз вспоминаю своего инструктора, Литвинова Сергея. Спасибо его огромное за его выносливость, за его терпение, за то что научил правильно вести себя на наших дорогах, с нашими непредсказуемыми водителями, и практическое вождение на площадке тоже не прошли даром, девушки умеют красиво парковаться, в отличие даже от опытный водителей, и в этом заслуга только Сергея, который терпеливо каждый раз снова и снова показывал и рассказывал как правильно и легко это делать.
 
И я тоже помню и своего инструктора Смирнова Юрия Викторовича и автошколу :-). Спасибо большое за все. Вот наведываюсь сюда время от времени чтобы окунуться в атмосферу.
 
Я закончила автошколу 2 года назад. До обучения даже не представляла, что смогу водить. Подруги смеялись - говорили. что это не мое, мол я такая рассеянная "здесь забыла, там потеряла". Пошла учиться, чтобы доказать себе, что я не хуже других. Мне повезло с инструктором (Марук Я. Н). Конечно во время обучения не все шло гладко, были моменты когда хотелось все бросить, но мой инструктор настойчиво и терпеливо объяснял как и что нужно делать. А уж по поводу сдачи экзамена в ГАИ - боялась страшно. Яков Николаевич сказал: "Только сама! Пришла учится - учись!" У меня был шанс и я его использовала. Экзамен в ГАИ сдала не с первого раза (с четвертого), но зато САМА! Сейчас не представляю свою жизнь без автомобиля. За рулем чувствую себя легко и уверенно.
Спасибо автошколе. Спасибо преподавателю по теории (Соколов).
Огромное спасибо моему инструктору Якову Николаевичу!
Желаю удачи всем кто учиться или хочет учиться. Используйте свой шанс.
 
А вот обучался...почи 4 года назад, фаимлию инструктора не помню...зовут - Сергей Николаевич, машина у него была - белая "пятерка". Отличный инструктор, и хороший человек. Он, по-видимому, уже не работает в школе?
P.S.Учился зимой, и сдал тогда все с первого раза.
 
>> А вот обучался...почи 4 года назад, фаимлию инструктора не помню...зовут - Сергей Николаевич, машина у него была - белая "пятерка". Отличный инструктор, и хороший человек. Он, по-видимому, уже не работает в школе?
>> P.S.Учился зимой, и сдал тогда все с первого раза.

Спасибо Вам за добрые слова в адрес инструктора. Подобреевский Сергей Николаевич сейчас работает в нашей Автошколе. Только сейчас у него ВАЗ 21093.
 
Отзыв об автошколе Арго-авто

Хочу поделиться своим опытом обучения в данной Автошколе. Оплатила программу с 50ч практики. Теория - просто зачитывают вопросы и дают на них ответы. Занятие происходит в старой школе(№ 779). Учебные пособия выдали на 2 занятии. Долго не могли сделать индивидуальную книжку. Пришлось несколько раз звонить в офис. Инструктор позвонил только через 2 месяца, хотя обещали в офисе его звонок через неделю.Все это время я звонила сама и каждый раз слышала- ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОЗВОНИТ.
Площадка на м.Профсоюзная -крохотная, без эстакады. Инструктор Курашкин Владимир Борисович, машина черная (KIA у361хк). На первом занятии он за 30мин. показал мне передачи, педали…Предложил заниматься в выходные при дополнительной оплате к талону в 300 руб. И еще хотел сразу же забрать половину талонов. А дальше просто тянул время и отпустил на 15мин раньше.
Приехала на 2-е занятие, как договаривались по расписанию. Он предложил мне сесть за руль, но через 10 мин. пришла еще одна девушка и мне было сказано, что я ОШИБЛАСЬ (!) во времени и должна прийти в 11.30. Второе занятие длилось 1ч 13 мин. На мой вопрос -почему я занимаюсь не 1ч 30мин, я услышала- необходим технический перерыв. Кому он необходим? Его машине? Или ему?
Владимир сразу сообщает, что сдать экзамен практически нереально.
Я позвонила в автошколу, но помочь мне может только некий Ренат, который при заявленном на сайте рабочем дне с 9-00 до 19-00 в 14-30 уже отсутствовал на месте. Завтра у меня третье занятие. Что мне делать? Может, кто подскажет нормальную площадку (с эстакадой в том числе) и инструктора, который действительно может научить вождению ?
Лариса kolapi@inbox.ru
 
Касательно хороших инструкторов, ну вот эта автошкола вполне годная. Другое дело, что у филиала на Сходненской нет эстакады (вместо этого используются подходящие рельефы в городе, а они есть), а на площадке на речном она металлическая, т.е. в мокрую погоду легко сорвать машину в пробуксовку.
А Арго-автовскую автошколу, если написанное правда, лучше бросить немедленно, заодно написав досудебную претензию о возврате неиспользованных денег (да да, за использованные занятия даже суд денег не вернёт). Ну и готовиться судиться, если по-хорошему они возвращать деньги не захотят. Ибо, судя по вышеизложенному, учить водить там не будут.
В данной автошколе я был у 2-х инструкторов (один раз за правами, второй - восстанавливать навыки) оба меня действительно учили. По крайней мере мои предложения типа: может потренируем то-то, заканчивались предложением поехать туда, где это то-то лучше всего тренировать.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить