Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Автошкола-отстой! Хуже уроков по вождению не придумать!
 
Пошёл в эту автошколу,потамучто было близко по меступроживания и удобно ходить из интситута.
Занятия стоили 12500 рублей.
Хотя во всех других автошколах было гораздо дешевле.
Я решил,что за такие деньги меня хорошо научат,но не тут-то было!
Теоритический курс,был ещё ничего.
А вот вождение - полный отсой!
Мне попался инструктор Летвинов на 99-ой
По началу я подумал,что очень не плохой инструктор,но после 2-го занятия он начал позволять себе хамское обращение,грубость,нецензурную и метрную лексику и это все на площадке!
Как выполнять каждое упражнение на площадке он показал только по книге и то всего 1 раз!!!!!!!!!!!!
На все вопросы,он отвечал номерами страниц из книги по вождению! и говорил-мол самому надо было дома читать! а тут ездить надо!
Правила вождения по площадке он вообще не посчитал нужным объяснять.
В итоге не только не получалось выполнять эти упражнения,но и терялось время,а главное мои деньги и нервы!
Так же он не посчитал нужным объяснять правила сдачи экзамена на площадке!
Т.е про то что нужно после каждого выполненного упражнения останаливаться,ставить на ручник,нитралку я и понятия не имел,до тех пор пока не прочитал книгу, а на занятиях мы этого и не делали.
Зато почти на каждом занятии он успевал потрепаться по телефону с девочками и по заигрывать с теми которые были до,или после меня. Причём если так получалось,что мои занятия выходили после занятия с какой-либо девочкой,то он начинал особенно сильно беситься,такое ощущение как-будто я пришёл в прог-маг советсвого образца,-"Все было хорошо пока вы не пришли!"
Если я опаздывал на занятия например на 5 минут,то он часто заканчивал занятия за 20 минут до конца,обосновывая это тем,что я опоздал на 20 минут(видимо торопился к тем девочкам с которыми он знакомился во время работы),хотя я прекрасно сверял со своими часами!
Так же уже на 4-м занятии он не считал нужным сидеть в машине вместе со мной,вместо этого он в сторонке общался с другими инструкторами,а иногда просто уходил с терретории площадки на все время занятия.
Так же понравилось его грамотное составление занятий!
Из 12 занятий РОВНО 8 я провёл на ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ площадке так и не научившись нормально выполнять упражнения!! Кроме того,я НИ РАЗУ не заезжал в горку!!!! Повторяю ни разу!
Остальные 4 занятия были проведены в городе!Опять же ничего не объясняя,ни правил проведения занятий ни инструкций по выполнению упражнений!
Зато было много угроз,мата,оскорблений и предложений взять дополнительные занятия!
Но больше всего меня поразило,то что мои одногрупники провели 3-4 занятия на площадке,а остальные в городе.
А у меня всё наобарот! :)
Плюс ко всему в эти 4 занятия 2 раза он зезжал по каким-то там делам.
У меня не было времени менять инструктора,но вскоре с большим трудом я это сделал (успешно завалив внутренний экзамен-только потаму что я не знал,что после выполнения каждого упражнения нужно останаваливаться и ставить машину на ручник,нитралку!).
Итог всего этого - пришлось нанимать другого инструктора и опять же платить деньги!
После езды с другим инструктором я увидел большуууууую разницу!И наконец сдал внутренний экзамен!
Вообщем Автошкола сильно не понравилась инструктором Летвиновым!
За все потраченные деньги я получил по-минимуму умений вождения,особенно в городе!
Никаму не советую выбирать данного инструктора (ну если вы конечно не блондинка на каблуках).
;-).
 
Администрация Автошколы очень удивлена Вашему отзыву о Литвинове Сергее. За время его работы в нашей Автошколе это первый отрицательный отзыв.
На первом собрании мы всегда придупреждаем, если Вас что-то не устраивает с инструктором, Вы можете подойти к администрации и Вам предложат другого мастера производственного обучения.

@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено Administration в 02.11.2007 13:56:46
 
ммм... да... просьба не расценивать мое сообщение как ответ-опровержение на эту безграмотную чушь. форум существует для того, чтобы делиться адекватными мнениями. а человек явно находился в состоянии аффекта, когда писал все это.. а возможно это привычное сотояние этого человека - тогда это объясняет всю ситуацию.

когда в начале сентября я пошла в автошколу, я абсолютно не ожидала, что эти 2 месяца практического обучения вождению станут для меня неизменным источником позитива, и это при том, что в дни занятий мой день начинался в 5.30 утра, а вождение, соответственно, с 8.00 (:

в автошколу я пошла просто за компанию с подругой, искренне не веря в свои драйверские способности, но занятия были на столько грамотно организованы, каждый из этапов обучения был на столько последовательным, продуманным и логичным - я до сих пор не могу поверить, но все получилось!

особенно поразила инструкторская чуткость, проницательность и тактичность. на все мои вопросы, касающиеся вождения, я незамедлительно получала исчерпывающие доходчивые ответы.
говорила с Сергею и еще раз хочу повторить: исходя из рассказов знакомых, в моем представлении, инструктор был таким дядькой, который вечно кричит, если не кричит, то ворчит, и за каждый неверный шаг отвешивает подзатыльникови - возможно все так и есть и МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО С ИНСТРУКТОРОМ - за все 12 занятий я ни разу не почувствовала ни раздражения, ни грубого обращения, ни повышения голоса со стороны Сергея,.. ни даже "чересчур повышенного внимания" (:

в то же время на протяжении всего курса меня не покидало чувство, что ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ - это ли ни показатель высшей степени профессионализма Инструктора.

...ну, и вообще, Сергей из тех людей, при встрече с которыми подмигиваешь небесам (:

ради справедливости, просьба к администратору удалить тему как таковую, дабы не вводить в заблуждение людей, нуждающихся в достоверной информации.

Заранее благодарю!
С уважением,
Nad
 
Во-первых кто вам давал право оскорблять меня!?
Это сугубо мой отзыв,в котором я описал свою ситуацию и вы не вправе критиковать,или опровергать его!
Ваше постельные отношения с Летвиновым никого не интересуют тут, этот топик я создал,для описания КОНКРЕТНО МОЕЙ ситуации! и МОЕГО мнения об автошколе и конкретном инструкторе в целом!
Во-вторых вначале вы пишете "форум существует для того, чтобы делиться адекватными мнениями"
а в конце "ради справедливости, просьба к администратору удалить тему как таковую, дабы не вводить в заблуждение людей, нуждающихся в достоверной информации.
"
Может тогда вы обоснуйте,чем вам мое мненение показалось не адекватным!?

В-третьих можно поинтересоваться сколько вам лет и в какой группе вы учились,а так же здали ли вы жкзамен в ГАИ!?
 
Здравствуйте, Гость, который поливает грязью одного из самых лучших инструкторов Автошколы ОСТО МАИ.
Позвольте вам заметить, что неадекват идет действительно с вашей стороны, а не со стороны девушки, позволившей заступиться за инструктора Литвинова. Вы, как я понимаю, свечку не держали, так что пожалуйста заберите свои слова про постельные отношения обратно. А то как то нехорошо, вдруг вы это написали юной, чистой, как ангел девушке? Выглядит как, знаете ли, будто вы маньяк. Как будто сами все время этих отношений с инструктором хотели, но не получили, и злитесь. Извините. И потом, коли сами так праведно возмущаетесь оскорблениям, то что же уподобляетесь? Постыдились бы.
Сергей Литвинов очень адекватный, воспитанный и высокопрофессиональный водитель и инструктор. Очень жаль что вам не повезло. Действительно чем столько времени находиться в таком колоссальном негативе, надо было сразу менять инструктора. Но вы видимо терпеливы, или вам таки нравилось? ;)
 
Сегрей Литвинов берет группу выходного дня и заявляет, что по выходным он не работает! Видимо это и есть адекватность.
 
Комментарий к сообщению "Гостя" от 07.11.2007 в 17:03:
В группе, занимающейся по субботам с 10 до 15.00, так называемой группе выходного дня, занятия по вождению могут проводиться и в будние дни днем. В связи с этим для группы предоставляется несколько инструкторов, практические занятия у которых проводяться в различное время (будни днем или будни вечер, выходной день). Запись к определенному инструктору производится учеником, по графику инструктора, который ему удобен.
 
Главное читать внимательно данный отзыв , а то сразу и не понять о чём он!
Итак вопросы и ответы.
1)Летвинов--(ЛИТВИНОВ)
2)Как выполнять каждое упражнение на площадке он показал только по книге и то всего 1 раз!!!!!!!!!!!! ----( говорил-мол самому надо было дома читать! а тут ездить надо!)
3) Из 12 занятий РОВНО 8 я провёл на ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ площадке так и не научившись нормально выполнять упражнения!! ----(Так же уже на 4-м занятии он не считал нужным сидеть в машине вместе со мной)
ИТОГ-------------------------(Но больше всего меня поразило,то что мои одногрупники провели 3-4 занятия на площадке,а остальные в городе.
А у меня всё наобарот! :)
А теперь давайте попросим представится данного ГОСТЯ!
П.С. Уважаемый ладно меня ВЫ облили грязью пишете полную чушь, но кто Вам дал право оскорблять людей которых Вы вообще не знаете.... Вы даже не смогли за 12 занятий запомнить мою фамилию! надеюсь свою не забыли и озвучите нам! Если Вы хотите обсудить свои проблемы ,то самое простое решение встретится с Вами и обсудить их! А Ваши анонимные писульки могу отнести только в раздел неудачников.! С уваженим Сергей Литвинов.
 
>> Комментарий к сообщению "Гостя" от 07.11.2007 в 17:03:
>> В группе, занимающейся по субботам с 10 до 15.00, так называемой группе выходного дня, занятия по вождению могут проводиться и в будние дни днем. В связи с этим для группы предоставляется несколько инструкторов, практические занятия у которых проводяться в различное время (будни днем или будни вечер, выходной день). Запись к определенному инструктору производится учеником, по графику инструктора, который ему удобен.
Именно поэтому ученики, выбравшие занятия по выходным дням (поскольку не могут заниматься в будни) должны все записаться к одному инстуктору, который в выходные работает. Интересно, Вы, администрация, дадите это сделать? Ах, да! А еще они должны доплачивать за уроки вождения, за каждый!!!
Не ставьте инстукторов, не имеющих возможность работать по выходным, в группы выходного дня.

Самое ужасное что мог сделать г-н Литвинов, это откомментировать "писульки". И он этио сделал!!! Браво!!! А теперь идем все вместе к нему учится, что бы потом вас смогли отнести в раздел "неудачников". А вроде взрослый мужик...
 
А вы, Гость, поливающий Литвинова грязью, судя по всему той "редкой" порядочности, которая позволяет писать письмеца (во избежание обидного - писульки, хотя я абсолютно согласна с формулировкой уважаемого инструктора Литвинова), плеваться и харкаться в форуме, и желательно безнаказанно? Я уважаю Литвинова вдвойне, за то, что он по-мужски написал здесь вам, предложил представиться и поговорить. Так нет, спорю, вы откажетесь, куда удобнее тут...Правда? ;) Сергей, как и стоило ожидать, вам не стоило отвечать на глупости, написанные тут Гостем, и отвечать на его ремарки. Он как любой слабак, тока и делает, что плюется и пишет анонимки....Оно вам это надо? у вас есть дела поважнее, учить других водительскому мастерству, а гость пусть пишет, тем более его здесь НИКТО не поддерживает....:)))
 
Уважаемый, Гость!!!
Я, как и ВЫ, не "блондинка на каблуках".
Придя в автошколу, попал сначала к одному инструктору, но в силу некоторых обстоятельств поменял его и попал к г-ну Литвинову.
ничего подобного из прочитанного в Вашем сообщении не находит подтверждения судя из моего личного общения с данным инструктором.
Кроме того, что он человек порядочный, ОЧЕНЬ сдержанный (учитывая СКОЛЬКО раз я тупил), тактичный, профессионал своего дела. Добавлю, что если что-то у меня не получалось, мы обстоятельно разбирали все допущенные мною ошибки и отрабатывали все заново.
И потом, Вы постоянно ставите ударение на дензнаки. Так ведь бесплатно можно кататься только на лифте.
Открою Вам большую тайну, что правила Вы действительно должны были учить самостоятельно, дома, а с инструктором учиться ездить.
А если ВЫ все еще возмущаетесь по поводу Ваших опазданий, т.е. инструктору приходилось Вас ждать, то это говорит только о Вашей неорганизованности и безответственности.
Сдается, в Вас кипит какая-то некая обида (наверное от кол-ва девушек, звонящих г-ну Литвинову!). Мне кажется, что вся беда случившаяся с ВАМИ только в ВАС, ведь нельзя предъявляя столько претензий к другому, объективно не посмотреть на себя со стороны........???????!!!!!!!!!!
С искренним уважением, благодарностью и хоть такой поддержкой к Инструктору с большой буквы, Литвинову Сергею!
 
Гыыы!!
Уважаемый гость!
Сообщение 20.11.2007 10:13 написано не автором темы. Я со стороны наблюдаю как оправдывается Сергей. Очевидно, что с пеной у рта защищать его будут многие, так зачем самому вписываться? смИшно
 
А вот и не подерётесь, а я не подстрикатель))) Уважаемый Ндовольный, прочитав всё выше написанное смею предположить, что Вас бесит только 2 вещи, то что Вы не смогли сдать экзамен и то что вы не блондинка и не на каблуках))) Ну ничего....современная медицина и это может исправить))) Расслабтесь) Всё будет!))))

Не блондинка и не на каблуках)
 
развелось ананимусов
 
странный человек написал эту тему........ легче обвинять кого-то в своих неудачах, правда? И их видимо настолько много, что успешный, спокойный, терпеливый и уверенный в себе мужчина (Литвинов) бесит ВАС до ломоты в костях! смешно!
 
Спорить с челом, который оставил сообщение более 3-х лет назад - бесполезно.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить