Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Отвратительный сервис
 
Хотелось бы выразить свою неприязнь к руководству автошколы. Отношение к обучающимся как к людям, которые что-то должны школе. На сайте куча неверной информации.
Очень удивился когда в свидетельсве об окончании автошколы обнаружил оценки:
устройство и техническое обслуживание - уд
практическое вождение - уд
Господа, ну очень интересует каким же образом Вы вывели оценки?
Не смущает ли Вас, что курс по устройству и обслуживанию не читался вообще?!
Подводя итог, скажу, что качество обучения и отношение к обучающимся совершенно не соответствует заявленному уровню. И более высокая стоимость по сравнению с другими школами - абсолютно ничем не оправдана.
Лозунг о стремлении быть лучшими - лишь слова!
Надеюсь, Вы все-таки снизайдете до ответа с заоблочных высот!
 
Снизойдем. Чем же мы Вам так не угодили?

>>Отношение к обучающимся как к людям, которые что-то должны школе.
Эту фразу не раз читала на форуме. что Вы имеет в виду?

>>На сайте куча неверной информации
Какой?

>>Господа, ну очень интересует каким же образом Вы вывели оценки?
Оценки выводятся по общей степени подготовленности обучающегося по теоретическому и практическому курсу на основании внутренних экзаменов. По сути они никому не нужны и роли не играют.

>>Не смущает ли Вас, что курс по устройству и обслуживанию не читался вообще?!
Курс отдельными лекциями не читается, но входит в общий курс лекции по ПДД, плюс на занятиях по вождению инструктор проводит инструктаж по агрегатам автомобиля и его техническому обслуживанию.
 
Все ваши косяки я перечислять не буду, назову парочку:
- в стоимость обучения входят: теоретический курс + базовый комплект литературы - какой же это интересно базовый комплект литературы, оплаченный обучающимися?
- Контроль знаний по ПДД осуществляется в компьютерном классе по билетам ГИБДД. Для кого простите?
Объясняю ту фразу, которую Вы много раз читали на форуме - НИКАКОГО уважения к обучающему среди персонала автошколы не видно, за исключением руководителя.
Касательно курса устройства и обслуживания - никто из инструкторов не проводит ничего подобного. И все-таки поясните каким образом его можно оценить. Мне правда очень интересно, так к слову, но я закончил МАДИ, и уд по устройству для меня просто смешно!!!
 
Видимо в МАДИ была только теория----- а практики не было!))))))) Может Вы хотели двигатель перебрать или по ходовой части помочь---- тогда надо на курс слесарей по ремонту! Вот мы с моим инструктором колесо накачивали , а ещё я знаю куда водичку наливать))))))))
 
в каком филиале Вы обучались?
 
>> Видимо в МАДИ была только теория----- а практики не было!))))))) Может Вы хотели двигатель перебрать или по ходовой части помочь---- тогда надо на курс слесарей по ремонту! Вот мы с моим инструктором колесо накачивали , а ещё я знаю куда водичку наливать))))))))

Девушка, Вы хоть смысл написаного поняли? Практики по чему? И причем тут какие-то курсы автослесарей? У меня с этим проблем нет, проблемы у автошколы!

Теперь к Дарье! Имел неосторожность обучаться на м. Сокол.
Объясните пожалуйста всю процедуру оценки по устройству и техническому обслуживанию и практическому вождению! И буду очень рад услышать ФИО лица, производившего данную оценку!
Если оценку по практическому вождению выставлял инструктор, то я думаю у нас состоится с Вами очень содержательный разговор о работе этого инструктора.
 
Я работаю в филиале на Сходненской. Но это не суть важно. Работаем мы одинаково.

Хочу у Вас спросить: что Вас так возмутило в оценках? Вы из-за этого в/у не получили? или что? скажу Вам по секрету, эти оценки не играют никакой роли, главное что у Вас есть свидетельство об окончании автошколы. а оценки - это сплошная формальность...
 
Меня возмутили не только оценки - они просто переполнили чашу черпения. Знаете меня очень сложно возмутить или вывести из себя, я все понимаю, все мы люди, но к Вам у меня очень много претензий. Автошкола далеко не соответсвует заявленному уровню, и я хочу чтобы люди, посетившие Ваш форум, знали об этом.

Все-таки объясните мне, пожалуйста, каким образом выставлялись оценки? И если это такая формальность, то Вам что доставляет удовольствие ставить подобного рода оценки? В этом же есть какой-то смысл, объясните его, будьте добры!
 
Я Вам все уже объяснила.
 
Нет, девушка Вы мне ничего не объяснили! Я не услышал ни одного вразумительного ответа, а только лишь общие ничего не значащие слова. Я попросил Вас узнать о моем конкретном случае. Если Вы не понимаете, я напишу подробно:
1. Кем Выставляются оценки по всем 3 показателям?
2. Каков принцип выставления оценки?
3. Каким образом оценивается курс устройства и технического обслуживания?
4. Каким образом оценивался курс практического вождения?

И прокомментируйте все остальное сказаное мною? Почему информация на сайте не соответствует действительности? Какие меры Вы намерены принять в целях улучшения качества обучения, чтобы возможно и стать "ведущей автошколой Москвы"?

Иначе, я совершенно не вижу смысла Вашего нахождения на форуме, если Вы не способно вразумительно ответить хоть на один заданный вопрос!

Не хотите писать на форуме, можете связаться со мной по телефону, я думаю Вас не затруднит позвонить на Сокол и узнать номер. Обучался в группе 18, зовут Антон!
 
1.Меня не устраивает тон, в котором Вы со мной общаетесь.
2.Если Вас что-то не устраивает - звоните в автошколу, а лучше прийдите, в глаза объясняться как-то интересней.
3.Если Вы не в состоянии прийти и поговорить с администрацией автошколы, а сидите на форуме и оскорбляете школу, даже не назвав своей фамилии, то это только Ваши проблемы.
4.Все притензии или проблемы решаются при личном присутствии.
5.Как ставятся оценки, я Вам объяснила.
 
Я с Вами абсолютно адекватно разговариваю. Меня знаете тоже не устраивает, что Вы не можете ответить ни на один заданный вопрос. У меня совершенно нет времени и желания посещать автошколу. Я не оскорбляю школу, а предъявляю к ней совершенно обоснованные претензии, ни на одну из которых не получил достойного ответа. Если Вы не компитентны в данных вопросах - переадресуйте его администрации.
Что Вам даст моя Фамилия? Если бы действительно хотели разобраться в данной ситуации, то найти мой номер телефона (если Вы не можете объясниться на форуме) не составит совершенно никакого труда - я сообщил Вам и группу и Имя! А исходя из всего Вами сказанного я делаю лишь один вывод - Вам абсолютно наплевать на обучающихся, Вы не в состоянии дать ни одного вразумительного ответа, и вводите потенциальных клиентов в заблуждение, размещая на сайте неверную информацию.
 
Мне не наплевать на обучающих. Совсем наоборот.
Просто не считаю правильным общаться в такой форме и по таким вопросам на форуме. Тем более я не располагаю базой учеников на Соколе. Я Вам уже сказала, что работаю на Сходненской, и по большей части отвечаю за свой филиал.
Прошу прощения, если чем-то Вас обидела или задела. Просто Вы пишите, что автошкола относится к ученикам, как будто они ей что-то должны, а поступаете также..
Убидительно прошу, обратитесь в свой филиал и разберитесь со всеми вопросами, которые Вас интересуют.
 
Спасибо, Дарья! Я Вас понял - тогда рекомендация школе - если Форум общешкольный, то целесообразно, чтобы на вопросы отвечал и сотрудник центрального отделения или хотя бы был в курсе происходящего на форуме.
А касательно фразы, что я поступаю также, так на это я имею полную право, так как я заплатил деньги и тут автошкола мне действительно должна!
Извините, ничего лишнего, но ситуация все-таки не приятная!
 
Неприятная.
Мне только что позвонили из филиала на Соколе, с Вами свяжутся в ближайшее время.
 
Уважаемый Антон!
Я рада, что ряд вопросов, которые вы задали на форуме были решены в процессе нашей беседы. Я учла Ваши замечания и уже сделала соответствующие распоряжения. Форум это хорошо, но он не может заменить личного общения! Хочу отметить, что указанные Вами недостатки не относятся к самому главному: качеству преподавания и обучения вождению автотранспорта, которые Вас полностью удовлетворили. Имея возможность сравнивать работу различных Автошкол города Москвы, я считаю, что наша Автошкола одна из лучших в Москве. Обидно, что те недоразумения, которые возникли, испортили Ваши впечатления.
С уважением,
Генеральный директор Красовская М. А..
 
Мария Александровна, очень приятно, что Вы так оперативно отреагировали на данную ситуацию!
И хотя я не получил ожидаемого ответа, больших претензий к автошколе я не имею, действительно процесс обучения на достойном уровне. И хотя сейчас существуют небольшие огрехи, я надеюсь в ближайшем будущем они будут устранены!

Удачи Вам в достижении статуса лучшей автошколы Москвы!!!
 
По-моему все претензии из пальца высосаны.
Теорию нам читал Лебедев М.С. Читал интересно и интерактивно, заставляя слушателей думать, вступать в диалог и задавать вопросы - дай бог чтобы все преподаватели подходили так к вопросу обучения.
Вождению я имел огромное удовольствие обучаться у Шмырина А.В., чему неимоверно рад. Высочайший профессионализм и умение очень хорошо объяснять ситуации и приемы вождения, а также уважение к ученику. Алексей ни разу не повысил на меня голос, какие бы "косяки" я не совершал, это лично для меня много значит, ибо наслышан про инструкторов других школ.
Про администрацию могу заявить следующее: на все поставленные вопросы были получены своевременные и подробные ответы, за что им большое спасибо!

А оценки... Я давно закончил институт и мне глубоко по-барабану какие у меня там стоят оценки - не смотрел даже. Для меня самоцелью было не пятерку получить, а закончить автошколу со знанием ПДД и умением водить машину - все это я получил в полной мере.

А обижаться из за троек - как-то не комильфо взрослому человеку.

С уважением,
Александр Лаврик
гр.18
 
Дарье...
Когда я спросил у преподавателя на Сходненской по теории : а что дескать вы будете нам рассказывать по устройству автомобиля ?- у него глаза вылезли на лоб от удивления.. Типа "Я.. вам???.. что то рассказывать????!! Не дождетесь!!!"..
Все рекламная хрень которая написана у вас на стартовой странице не имеет к реальности никакого отношения..., единственно что не оправдывает вас, но скажем не заставляет сразу бежать в комиссию по защите прав потребителей возвращать свои деньги - это то, что в этой стране - такое качество работы стало НОРМОЙ, во всех областях деятельности.. ГАИшники собирают мзду, медсестры оббирают больных, учителя берут взятки.. Страна катится в жопу, как совершенно справедливо на всех занятиях по теории (вместо своих прямых обязанностей) проповедут этот странный старик, которому пора отдыхать на пенсии, а не морочить голову людям за их же деньги..
И мое мнение и до и после получения в итоге прав осталось без изменения... "Эти придурки" - любимое выражение вашего преподавателя теории по поводу всех слоев населения, вообще начинают шевелить мозгами только после того как в результате общего бардака с НИМИ что-то случается, пока не с ними их все устраивает...
Нафига я все это пишу.. просто тошнит от розовых слюней которые тут с восторгом и умилением распускают то-ли представители автошколы, то-ли блондинки, которые научились трогаться на первой и купили права, на заработанные раздвиганием ног деньгами, толи просто автоботы, дружелюбно настроенные программистами Веб-портала...
Не надо столько восторга... только и всего..
 
Здравствуйте!
Ваш отзыв не прошел мимо. С Борисовым В.К. проведена разъяснительная работа о неудовлетворительной подготовке в учебной группе.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить