Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Отвратительный сервис
 
>> Здравствуйте! Давно готовилась пойти в школу вождения, наткнулась на ваш сайт - понравилось...отправила заявку..потом зашла на форум.....все желание пропало..

Заплатите налоги.

>>Уж слишком много негативных отзывов о вашей школе, согласитесь, если бы школа вождения имела хороший авторитет и действительно "славилась" своими успехами и учениками, отзывов отрицательного характера бы просто не было...

Ржунимагу, пацталоматтудаипешу. Нельзя быть настолько наивной. Во-первых, негативные отзывы будут всегда, ибо никакая контора, а уж тем более автошкола, не может быть хорошей для всех, это неразумно в том числе и с экономической точки зрения, главное удовлетворить большинство, а с этом проблем нет. А во-вторых, негативных отзывов всегда бывает много, ибо человек, которому что-то не понравилось, обязательно найдёт место, где бы об этом написать (например, этот форум), а тот, кого всё устроило, скорее всего, просто будет жить дальше. Ну вот как я, например.

>>Если честно, я просто в шоке от того, что узнала о вашем сервисе, преподавателях и отношении к обучающимся...Я сама преподаватель и все вышесказанное о вашем преподавании вызвало у меня возмущение и негодование. Спасибо людям, которые "открыли мне глаза".

Ой, хорошо, что такой преподаватель ничего мне не преподаёт. Ибо человек, который делает далеко идущие выводы основываясь исключительно на негативных (а позитивных отзывов на этом форуме тоже хватает) лично у меня вызывает подозрение, как минимум, в однобоком подходе.

P.s. Я одминам автошколы я отношения не имею, я - просто бывший ученик. За защиту автошколы мне денег не платят, даже наоборот я их плачу своему провайдеру.
 
вообще в приципе к автошколе претензий мало пожалуй что никак её не закончу ...а уже больше года как прошел курс и не могу сдать теорию...и то что недо откатала даже вождение(хотя в автошколе его сдала)....может упростить систему пересдач????
 
Проблемы с рядовыми исполнителями ( в данном случае это девушки-администраторы автошколы) бывают во многих организациях, к сожалению. Конечно это портит, и зачастую очень сильно, впечатление от организации, которой платишь деньги. Хото директор Мария Александровна - действительно прекрасный человек.
Но хочу сказать, что уровень подготовки водителей в ОСТО-МАИ очень хороший. Инструкторы профессиональные, несколько моих знакомых успешно получили права. Сама закончила ОСТО-МАИ больше 10 лет назад. К сожалению, не помню как звали инструктора, который учил меня на ВАЗ 2107, но до сих пор очень благодарна этому человеку. Экзамен в ГАИ сдала с 1 раза. Вождение давно уже стало настоящим удовольствием! Но на дороге очень много "водителей", которые когда учились в автошколе думали о чем-то постороннем (если вообще учились).
Обращайте внимание на главное, остальное придется потерпеть, пока не станем цивилизованнее.
Но русский язык все-таки надо учить, если пишете что-то на форуме, Дарья. С "гостей"-то взятки гладки, а вы -представитель организации, не солидно :)
 
Простите, кого обидела! Начинаю учить русский язык.. =)
 
>> Хотелось бы выразить свою неприязнь к руководству автошколы. Отношение к обучающимся как к людям, которые что-то должны школе. На сайте куча неверной информации.
>> Очень удивился когда в свидетельсве об окончании автошколы обнаружил оценки:
>> устройство и техническое обслуживание - уд
>> практическое вождение - уд
>> Господа, ну очень интересует каким же образом Вы вывели оценки?
>> Не смущает ли Вас, что курс по устройству и обслуживанию не читался вообще?!
>> Подводя итог, скажу, что качество обучения и отношение к обучающимся совершенно не соответствует заявленному уровню. И более высокая стоимость по сравнению с другими школами - абсолютно ничем не оправдана.
>> Лозунг о стремлении быть лучшими - лишь слова!
>> Надеюсь, Вы все-таки снизайдете до ответа с заоблочных высот!
 
Добрый день. Полностью согласна с вышеизложенны м постом. Не буду повторять вышеизложенного. Хочу отметить еще одну деталь для тех, кто хочет пойти обучаться на Соколе. Площадка находится прямо на Ленинградском шоссе. Обучение по магистралям города по правилам запрещено. Сначала вы приходите на площадку, делаете несколько "па", затем инструктор везет Вас по Ленинградке к месту, откуда Вы начнете езду по городу. Итого минимум минут 15-20 из 45 Вы потратите впустую. Улицы, где проводят вождение очень загружены, можете простоять в пробке. Про отношение к ученикам не говорю. Инструктор прямым текстом говорил, что не сдам и предлагал мне заплатить. А когда отказалась потерял ко мне всякий интерес. И уж дальше сама бултыхалась с пересдачами в автошколе и в ГАИ. И еще совет. Если понимаете, что Вашу машину Вам не дадут. Не бойтесь, забирайте документы из автошколы и сдавайте прямо в ГАИ. Отдаете прямо в ГАИ документы, сдаете теорию, площадку, город. (Лучше побыстрее сдать площадку, а то инструктора очень переживают как бы ты не поломал их МАШИНУ). Можно сдавать каждую неделю. Документы они принимают, если попробуют отказать, надо ткнуть их в закон.
А вообще, лучше идите обучаться в другую автошколу.
 
>> Площадка находится прямо на Ленинградском шоссе. Обучение по магистралям города по правилам запрещено.

Не совсем так. Прямого запрета в Правилах на обучение вождению на Ленинградском шоссе нет (в отличие от МКАД, ТТК или Новорижского шоссе), однако местная ГИБДД может дополнительно устанавливать запреты. Очевидно, ленинградка попала под этот запрет.

>>Сначала вы приходите на площадку, делаете несколько "па", затем инструктор везет Вас по Ленинградке к месту, откуда Вы начнете езду по городу. Итого минимум минут 15-20 из 45 Вы потратите впустую.

А вот это уже безобразие. К счастью первичное обучение я проходил в филиале на Сходненской, а на вышеупомянутой площадке восстанавливал навыки после 3-х годичного перерыва. Разумеется, как человек с правами, я управлял на Ленинградке сам.
Кстати, небольшой оффтопик. Я, если честно, не совсем понимаю чего страшного в магистралях. На самом деле бардака там сильно меньше, чем на обычных улицах, а благодаря повышенным скоростям перестроение на соседнюю полосу облегчается из-за большего интервала между машинами. Я поначалу подаивался МКАДа и ТТК, но однажды выехав, понял, что там ехать проще и приятнее, чем просто по городу, главное не зевать и заранее занимать нужную полосу движения.

>>Улицы, где проводят вождение очень загружены, можете простоять в пробке.

Вот это я бы не назвал минусом. Пробки - это нормальное (т.е обычное) состояние московских улиц. Управление в пробках требует большей концентрации и терпения, чем езда по пустым или среднезагруженным улицам, в том числе и из-за больше плотности потока, так что радоваться надо, больше навыков получите.

>>Про отношение к ученикам не говорю. Инструктор прямым текстом говорил, что не сдам и предлагал мне заплатить.

Ну это уже личное отношение, тут без каментов. Видимо, нужно было просто сменить инструктора.

>> А вообще, лучше идите обучаться в другую автошколу.

А вот с этим позволю себе не согласиться.
 
Спасибо за критику. Хочу отметить, что наша площадка вождения лучшая в Северном округе и находится близко от станции метро Речной Вокзал, поэтому подъезд к ней очень удобен. Загруженность улиц транспортом, на которую Вы сетуете, - это реальность московских дорог, и по таким дорогам Вам предстоит ездить, получив права. К этому надо привыкать.
К сожалению, Вы не указали фамилию инструктора, с которым Вы занимались. Если не трудно – сообщите её, пожалуйста. Это поможет нам конструктивно решить вопрос.
Что касается Вашего замечания по поводу пересдач, то они организованы, как в автошколе, так и в ГАИ. И своих учеников мы не бросаем.
По окончании обучения, наши выпускники заполняют анкету, в которой делятся своими впечатлениями об автошколе. К счастью, большинство учеников остаются довольны. Очень жаль, что Вы не в их числе.
 
Здравствуйте!
Подскажите, где можно написать отзыв от инструкторах?
Странно, что первых страницах форума нет такой темы. Если есть - прошу дать ссылку, т.к. хочу поделиться.

Потенциальным ученикам хочу сказать: теории Вас так или иначе научат (не технической части, конечно, на это рассчитывать не надо, но ПДД вы знать будете). НО: главное - это вождение с инструктором! Поверьте, если ПДД вы худо-бедно и сами сможете разобрать, порешав тесты и почитав, то нормально ездить без адекватного инструктора вы НЕ научитесь.
Поэтому мой вам совет: выбирайте именно инструктора. Не автошколу, не машину, на которой будете учиться, а ЧЕЛОВЕКА! И выбирайте не по фотографии, а по отзывам. Поговорите с теми, кто уже занимается - кто с кем и какие впечатления. Не пожалейте потратить лишнее время - съездить на площадку и поговорить с учениками разных инструкторов.
(не повторяйте моих ошибок). Ибо мне пришлось практически все вождение покупать заново, т.к. первый инструктор не научил ровным счетом ничему!
 
Отзывы мимо не проходят, а воз и ныне там! Теорию на Сходненской дают ужасно: к вам приходят учиться не только новички, открывают категорию люди, которые уже по 10 лет ездят за рулем, а им на теории говорят, что они - идиоты! На вождении со второго занятия денежные намеки делают на гарантию сдачи в ГАИ! Хуже школы в Москве я еще не видывал!
 
Да! А мне меняли инструктора по вождению так, что половина занятий пропала!
 
>>Отзывы мимо не проходят, а воз и ныне там! Теорию на Сходненской дают ужасно: к вам приходят учиться не только новички, открывают категорию люди, которые уже по 10 лет ездят за рулем, а им на теории говорят, что они - идиоты! На вождении со второго занятия денежные намеки делают на гарантию сдачи в ГАИ! Хуже школы в Москве я еще не видывал!

Просьба сообщить фамилию вашего преподавателя по теории и инструктора.
 
>> Спасибо за критику. Хочу отметить, что наша площадка вождения лучшая в Северном округе и находится близко от станции метро Речной Вокзал, поэтому подъезд к ней очень удобен.

Вот с этим я бы пожалуй согласился.

>>Загруженность улиц транспортом, на которую Вы сетуете, - это реальность московских дорог, и по таким дорогам Вам предстоит ездить, получив права. К этому надо привыкать.

И с этим тоже.
Но проблема на этом не заканчивается. Вы как-то ушли от ответа на главный, как мне кажется, тезис критики, а именно то, что время, которое требуется на съезд с Ленинградского шоссе в город проходит не на водительском, а на пассажирском сидении, т.е. никакого набора опыта (даже стояния в пробке, как бы это смешно не звучало) не происходит, а время, за которое, кстати, денежки уплочены, проходит в холостую. Что мешает инструкторам "городских" учеников подбирать в таком месте, чтобы они сразу же приступили к обучению, а не смотрели как клёво инструктор может ехать в пробке.
 
Наступила осень, пробки возвращаются. Народ, кто учится на площадке у Речного, там всё так и осталось, как я писал пару месяцев назад, или одмины автошколы что-то по этому вопросу сделали?
И ещё к тем, кто учится в Тушино,:там в качестве эстакады до сих пор используют рельефы местности? Или всё-таки эстакаду?
 
>> Наступила осень, пробки возвращаются. Народ, кто учится на площадке у Речного, там всё так и осталось, как я писал пару месяцев назад, или одмины автошколы что-то по этому вопросу сделали?
>> И ещё к тем, кто учится в Тушино,:там в качестве эстакады до сих пор используют рельефы местности? Или всё-таки эстакаду?

Годы летят - а у нас все как было, так и есть :)
 
Сервис действительно ужасен. Претензии к руководству. Появляющаяся в этой теме Дарья и дама, которая требует, чтобы ее называли исключительно Ириной Михайловной, хамят и разговаривают со взрослыми людьми как с нашкодившими первоклассниками. В моей группе Дарья дала иногородней девушке неправильную информацию про справку из ГИБДД по месту жительства, чем показала свою некомпетентность.
По поводу выставления оценок в свидетельстве - взяты с потолка.
 
>> Сервис действительно ужасен. Претензии к руководству. Появляющаяся в этой теме Дарья и дама, которая требует, чтобы ее называли исключительно Ириной Михайловной, хамят и разговаривают со взрослыми людьми как с нашкодившими первоклассниками. В моей группе Дарья дала иногородней девушке неправильную информацию про справку из ГИБДД по месту жительства, чем показала свою некомпетентность.
>> По поводу выставления оценок в свидетельстве - взяты с потолка.

Выставленные оценки не взяты с потолка, поверьте. Единственное, что мне самой не нравится, так это бальная оценка. Было бы куда проще вам и нам, если бы были зачет/незачет, но таковы правила..

А по поводу информации про ГИБДД по месту постоянного жительства, кого это я ввела в заблуждение? Прям интересно.
Обычно не слышу претензий в мой адрес со стороны учеников.
Если Вам что-то не понравилось, скажите конкретно, возможно я была не права - исправлюсь.
 
>> Годы летят - а у нас все как было, так и есть :)
Очень плохо, что так. Давайте исправляйтесь.
 
>> >> По поводу выставления оценок в свидетельстве - взяты с потолка.
>>
>> Выставленные оценки не взяты с потолка, поверьте. Единственное, что мне самой не нравится, так это бальная оценка. Было бы куда проще вам и нам, если бы были зачет/незачет, но таковы правила..

Так озвучьте же наконец критерии!
 
>> >> >> По поводу выставления оценок в свидетельстве - взяты с потолка.
>> >>
>> >> Выставленные оценки не взяты с потолка, поверьте. Единственное, что мне самой не нравится, так это бальная оценка. Было бы куда проще вам и нам, если бы были зачет/незачет, но таковы правила..
>>
>> Так озвучьте же наконец критерии!

Выставляется "хорошо" сдавшим с первых попыток ДО экзамена в ГИБДД,
"удовлетворительно" - сдавшим с последующих попыток ПОСЛЕ.
"отлично" не выставляется никому.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить