Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
ОТВЕТ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Всем доброго времени суток!!!!
Хочу поделиться впечатлениями об автошколе "ОСТО МАИ", филиал на Сходненской.
Я проходила курс обучения с 20 апреля по 04 июня 2009 года по категории "А".
Честно говоря, к выбору автошколы я подошла совершенно безответственно! Имея в/у кат."В" достаточно длительный срок, я не думала, что у меня могут возникнуть какие-либо неприятности (забегая вперёд, их и не возникло), поэтому я не читала отзывы других учащихся, прежде чем выбирать учебное заведение, где будут ликвидировать мою безграмотность по управлению мотоциклом. Отправной точкой для меня была близость школы к работе и к дому. Но, теперь, пройдя полный курс обучения в ОСТО МАИ, могу с твердой уверенностью заявить, что С ВЫБОРОМ МОТОШКОЛЫ Я НЕ ОШИБЛАСЬ.
Я бы даже сказала, что если бы я прочитала многие отзывы форума до того, как заключила договор и оплатила обучение, я могла бы совершить ошибку и не пойти учиться в ОСТО МАИ, т.к. слишком много негативной информациии.

Я не буду вешать лавры этой автошколе, я лишь хочу выразить своё мнение и благодарность!!, возможно это кому-то поможет определиться с выбором школы.
ТАК ВОТ: у меня не было навязчивой идеи овладеть техикой езды на заднем колесе мотоцикла, школа этому не учит (не тот профиль), я хотела открыть категорию "А", что, в принципе, я и сделала благодаря школе и ВАДИМУ.

ВАДИМ-это инструктор, который ведет теоритический и практический курс.
Разумеется, темперамент ученика и инструктора должны быть похожи, но по кат. "А" выбирать инструктора не приходится, т.к. ВАДИМ-эксклюзив), т.е. единственный. Но это совершенно не имеет никакого значения, т.к. этот человек универсальный, он совершенно легко находит общий язык со всеми).
Про его спокойствие и уравновешенность можно слагать легенды. И это абсолютная правда!!! Хотя, честно говоря, похвастаться, что мне также повезло с его героическим терпением, я не могу.) Мне всё же досталась порция человеческого фактора в виде повышенного голоса)). Правда, это совершенно не касалось моего обучения, просто не сошлись во мнениях по поводу образа жизни).
А вот то, что касается подготовки к экзамену в ГИБДД- он лучший! Всё четко, понятно и по теме!
Экзамен сдала без проблем), хотя с жутким волнением и сердцебиением 200 ударов в минуту)
Так уж получилось, что мне удалось пообщаться и понаблюдать за работой инструкторов кат. "В". И все, с кем я общалась, замечательные люди и профессионалы своего дела. Не могу сказать про всех, но про тех, с кем знакома лично: Кузнецов Михаил, Объедков Виктор, Смирнов Юрий, Объедов Сергей и Шайков Александр хочу сказать, что все они отличные инструктора, приятные в общении и в работе!


СПАСИБО ОСТО МАИ, ФИЛИАЛ НА СХОДНЕНСКОЙ!

Отдельное спасибо ИРИНЕ МЕХАЙЛОВНЕ, за снисходительное отношение на внутреннем экзамене по теории, АЛЕКСАНДРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ, за помощь в организации экзамена по теории в ГИБДД, СМИРНОВУ ЮРИЮ, за iPhone), ШАЙКОВУ САШЕ, за поддержку на экзамене по вождению, Вам, ДАШЕНЬКА, за то, что даже в субботу Вы на работе. И, КОНЕЧНО ЖЕ, ВАДИМКЕ, за то время, которое мы провели вместе...@
ДАШЕНЬКА, передайте, пожалуйста, мои слова благодарности всем вышеуказаным сотрудникам. СПАСИБО



PS. Уважаемые посетители форума, которые оставляют ругательные отзывы в адрес автошколы, будьте терпимее и снисходительнее. Все мы люди, и все мы совершаем ошибки. И если сотрудники ОСТО МАИ где ошиблись, это не значит, что они плохие. Хотите сделать мир лучше-начните с себя...
С уважением, бывшая ученица.
 
Благодарим за позитивный отзыв! Будем стараться выпускать на дороги все больше и больше таких замечательных людей, как вы!
Спасибо.

Было бы еще замечательней, если бы Вы подписались :)
 
Вот эт да!))))))))) Да вам, товарищь pokemon в писатели надо. Меня точно убедили!! Надо идти в эт школу. Или просто дело в личном отношении к инструктору Вадиму?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить