Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
ПЛОЩАДКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Здравствуйте Администрация Автошколы ОСТО МАИ! Я пишу о лица тех, кого действительно беспокоит нынешнее состояние нашей площадки. Мы все каждый день там бывает и каждый день наблюдаем, что любимая наша площадка превратилась в полигон! Речь уже не идём о выполнении каких-то упражнений,хочется просто по кругу проехать. Далеко за примером ходить не будем, возьмём змейку, при выполнении которой машина раз 20 глохнет! Знаю многие с гордостью могут заявить, что проблемы в этом нет и проехать такую змейку им не составит труда, но речь идёт о людях, которые пришли учиться, набираться опыта и навыков вождения. Посудите сами, что тратя большую часть занятий на то, чтобы объехать колею, не провалиться в яму или тупо не заглохнуть, так никакого опыта не наберёшься, а время идёт, дорого каждое занятие.
Давайте уважать друг друга. Я думаю многие со мной согласятся: новенькие и более опытные ученики, инструктора и др. Если это требует каких либо материальный вложений, мы всегда готовы поддержать Вас!
Ведь это в интересах обоих сторон !
Хочу принести извинения может за излишнее преувеличение, просто накипело. Давайте побыстрее займёмся этим вопросом. Конечно можно подождать весны, но как видите она не торопится, а экзамены никто не отменял !
X Спасибо за внимание !!!!
 
О какой площадке идет речь?
 
Та что на Речном вокзале !
 
Уважаемый Александр!
Нас всех очень волнует состояние учебной площадки! Поверьте – дело не в экономии средств, а в первую очередь в неустойчивой погоде. Кроме того, уборочная техника, согласно договору, может работать только в ночное время (а сейчас держится устойчиво минусовая температура). Осенью 2011 года учебная площадка была капитально отремонтирована. Стоимость этих работ составила более 700 тыс. руб. (Мы не экономим деньги на площадке!).
Действительно, придется немного потерпеть, т.к. сейчас грейдер просто может повредить асфальт.
Все инструктора приняли решение о замене занятий на площадке городскими занятиями, когда это возможно.
Уже заказан грейдер на 6 апреля.
Ждем плюсовой температуры!
Извините нас!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить