Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Шкарин Александр Алексеевич
 
Самый рульный инструктор это Шкарин Александр.
 
>> Самый рульный инструктор это Шкарин Александр
Согласна на 200 %. Самый замечательный!
 
благодарю Сашу Шкарина. Учит классно. Не давит. Отличный психолог.
Саша - ты лучший!!! Ты вне конкуренции! Всем скажу - какой ты классный!
Огромное спасибо!!!
Так держать!!!
 
Хочу сказать большое спасибо Шкарину Саше! Именно благодаря его терпению и вниманию вчера сдала площадку и город в ГАИ (правда со второй попытки). теперь вот любуюсь своим водительским удостоверением. Единственное Но климатические условия вчера были ужасные - валил снег, было холодно, мы все промокли, летняя резина на синенькой девятке! Саша - ты лучший! очень довольна, что у меня был такой инструктор! Всем удачи! ;)
 
Хочу с большим удовольствием сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ И ВИМАНИЕ СПОКОЙСТВИЮ САШЕ ШКАРИНУ. СПАСИБО. И правда говорят, что главное какой инструктор. А ты посто супер.
 
Честно говоря, очень обидно, что очень мало слов сказано о Шкарине Александре Алексеевиче . Очень рада, что попала именно к нему! Терпеливый человек, не кричит и не ругается, с хорошим чувством юмора, да и просто комфортно находиться рядом с ним. Очень доходчиво и с примерами все объясняет. У него очень много учеников сдают с первого раза внутренний экзамен. Что особенно приятно - поддерживает в ГАИ, искренне переживает за своих ребят, дает советы, наставления как и что лучше сделать. От общения с ним остался только позитив :)

Спасибо Вам большое, Александр! Побольше Вам терпения в пробках и удачи на дорогах!))
 
Я считаю, что не совсем правильно делать вывод об инструкторе, если вы занимались только у одного инструктора. Все познается в сравнении. Я, например, брала занятия у трех инструкторов. Всеми обсуждаемого г-на Ерошина среди них не было, поэтому про него ничего не могу сказать, но хотелось бы сказать добрые слова про Сашу Шкарина. Он, кстати, тоже употребляет слово "милая" при обращении. Не вижу в этом ничего плохого, наоборот, большинство девушкам приятно слышать подобное обращение. У Саши полностью отсутствует фитишизм к своему авто. Он абсолютно спокойно относился к тому, что на первых занятиях переключала передачи без сцепления, в то время как для некоторых инструкторов это служило поводом для бесконечных оров. Очень спокойный, доходчиво объясняющий и терпеливый человек. Огромное ему спасибо!!! Если Вы перед собой ставите цель уверенно научиться водить, а не просто получить корочку, записывайтесь на вождение к Саше Шкарину!!!!!!!
 
Ужасный инструктор Шкарин Александр... постоянные выяснения своих личных отношений во время занятий. У меня просто нервы сдавали. То его девушка на занятие припрется и в машину садится, ездит с нами. Ну если она не приехала, то значит телефонные разговоры с ней будут просто в режиме нон-стоп.
 
Да ладно, будьте терпимее к людям. Инструктор-тоже человек. Конечно, он не должен возить кого-то в машине и часто отвлекаться от вас на разговоры, это его работа, он должен выполнять ее качественно. Но бывает же- посетила человека большая любовь, и вся жизньт подчинена этому, не может он по другому. Или ситуация сложная у него в жизни, кто знает? Поймете его вы, и он вас поймет, всем лучше будет.
 
Действительно! Начните свои занятия с уважения к человеку. И он Вам отплатит тем же;) и даже большим... поверьте...))) проверено..)))
 
Вы знаете,а я не согласна.Да инструктор тоже человек,но это его работа.Давайте представим себе,что вы придете на занятие со своей девушкой и обучаясь будете попутно решать свои личные проблемы.Знаете учеников своих тоже уважать нужно.А если личная жизнь важне,тогда не надо выбирать такую работу.
 
Ну напали на Александра Алексеевича...:(
Ощущение что девушку, у которой по ее словам во время занятий нервы сдавали, просто обделили вниманием....вы лучше высказывались бы не о перепетиях чужой личной жизни, невольным свидетелем чего вы стали, а о результатах вашего обучения...На мой взгляд если человек пришел чему-то обучаться, то ничто постороннее не будет его отвлекать от достижения поставленной цели...
P.S. Кстати Александр Алексеевич считается очень сильным инструктором в автошколе, это мнения я сама слышала и от других инструторов автошколы......
 
Занимался у Шкарина Александра Алексеевича....Отличный инструктор, всё предельно ясно и чётко обьясняет...Ни одного грубого слова. Очень спокоен))) Разговоры по телефону.. бывало...максимум раза 2. В случае завала на внутреннем награждает конфетой. В ГАИ подбадривает...,подсказывает если есть возможность.Шизгара-шоу постоянно)) Ну и чувство юмора конечно).
 
Самый лучший инструктор работает в "ОСТО МАИ". Это Шкарин Александр. Спасибо Вам за то, с каким умением, внимательностью, тактом, терпимостью вы обучаете нас!
 
Хочу написать о Шкарине Александре! Всегда приятно встречать человека, который на "своем" месте. У Александра приличный опыт работы инструктора, но работа ему настолько интересна, настолько он находит "ключик" к каждому человеку, что я не могу не восхититься этим. До сих пор не могу поверить, что выбирала инструктора по марке автомобиля, а в итоге получила профессиональное обучение и приятное общение!
СПАСИБО!
 
Всем привет. Обучалась практике вождения у Шкарина Александра. Довольна с его стороны всем: профессинализмом, обучением, отношением, общением. Я не обучалась у других иструкторов. Занималась только у него, но с первого момента общения - от него только поддержка, помощь, нужные слова в нужную минуту. Поэтому уверена, что Александр - лучший инструктор. Те, кто учился у него из нашей группы, очень и очень положительно о нем отзывались. А то, что ему звонили или он звонил... Ну что ж, человек на работе с утра до вечера. Надо ж ему в течение дня созвониться с тем или иным человеком? Не скрою, были и у меня моменты, когда на уроке в городе, ему звонили. Первый раз я испугалась, что он отвлекся, но нет, практически сразу я поняла, что он "со мной". Да, он что-то отвечал по телефону, но это нисколько ему не мешало следить за процессом моего вождения. В тяжелые моменты, когда он видел и понимал, что я "не в себе" или был трудный момент на дороге, он не брал трубку совсем или говорил, что перезвонит. Кроме того, как-то я позвонила ему и хотела договориться о занятии, и я сразу поняла, что у него урок в городе. Мы договорились, он меня записал, но вот по тону я сразу поняла, что он в городе и урок трудноватый... Вот так. А то, что иногда не срастаются отношения учеников с инструктором... Бывает... Александр тоже это подтвердил, когда мы с ним затронули эту тему... Люди ведь все разные, а если представить, что инструктор встречается в день с большим количеством учеников, и все мы разные и все мы со своими "тараканами", я уж не говорю о том, что мы можем "выкинуть" на дороге во время обучения. И честь и хвала такому инструктору, как Александр, ведь ко всем его достоинствам, смело можно причислить и то, что он ни разу не повысил голос (и при этом, он не употребил ни одного нецензурного выражения))))))). Александр, я Вам очень благодарна!!!!!
 
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моему инструктору - Шкарину Александру. Ни минуты не пожалела, что попала именно к нему.
Если хотите научиться хорошо водить автомобиль и увернно чувствовать себя за рулем, записывайтесь к нему :)
С уважением, Аня Ю.
 
Я очень благодарна Александру Шкарину!!!!! Он отличный психолог, в машине с ним спокойно, чувствуешь себя уверенно!!! А еще у него огромное терпение и отличное чувство юмора!!
 
Шкарин ! он же Шикарен
 
Если вы хотите научиться водить и при этом потерять минимум нервных клеток, выбирайте Шкарина Александра. Лучше инструктора найти, наверное, нельзя. Все, кто учился у него из моей группы, были полностью удовлетворены его занятиями- ни одного замечания. Так держать, Александр!!!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить