Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Батин Александр Михайлович
 
Что я могу сказать по этому поводу, училась у Батина А.М., не могу сказать, что плохо, но по его словам, в городе я ездила отвратительно, что он меня не хотел даже отправлять в ГАИ на экзамен. Но я сдала теорию, площадку (на его машине), а вот в городе случилась внештатная ситуация и этап был провален. На следующий раз я решила просто сесть в чужую машину и попробовать сдать на ней, но поняв, что даже не достаю там до сцепления (кресло ближе не пододвигалось), ехать отказалась. В третий раз я уже узнала кто поедет в следующ. раз из инструкторов-решила позвонить и взять у него пару занятий. Таким инструктором оказался Андрей Ерошин.Замечательный человек и действительно в чем-то помог, объяснил мои ошибки. Что и говорить, вчера сдала экзамен именно на его машине и получила права! Спасибо Андрею! :-)
 
Лучший инструктор Батин Александр Михайлович.
 
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему, как я уверена, инструктору автошколы. Он, действительно, сделал невозможное. И сегодня я уверено езжу по самому центру Москвы независимо от времени суток! Это почти фантастика. ечь, конечно, же о Батине Александре Михайловиче! Спокойный, выдержанный, тактичный человек. Умеющий слушать и слышащий. Настоящий профессионал, умеющий передать свои навыки и знания. Спасибо ему! И Спасибо автошколе за подбор таких кадров!!!
 
Определить лучшего очень сложно. Сколько людей - столько и мнений. Главное чтобы ученик совпал со своим учителем на все сто, а "за рулем" так на все 200. Если же ты еще и девушка, то это уже все 300 процентов. Именно такое совпадение было у меня и Александра Батина. Спокойный, уровновешанный, очень терпеливый. Четко, понятно объясняющий и простое, и сложное. Учит думать за рулем, а не только жать на педали и крутить руль. Это очень важно. Инструтор то, что надо. Рулю уже несколько месяцев и добрым словом вспоминаю своего инструктора. Спасибо!!! Виктория.
 
5 лет назад обучалась в этой школе. Огромное вам спасибо, а именно Батину А.М. Абсолютно неспособная и боящаяся машины ученица сдала на права со втрого раза, получила заряд необходимых эмоций и огромный уровень практики. Причем без дополнительных занятий. Еще раз спасибо! 4 знакомых отправила к вам в автошколу!Все сейчас за рулем, сдавали сами! Спасибо за грамотный подход, а Батину за выдержку женских слез и умение настроить на необходимый лад!
 
Огромное спасибо Батину Александру Михайловичу! Очень все логично и по пунктам разъясняет. Сдала площадку сразу, город со второго раза без проблем(первый раз попался нерадивый сотрудник ГИБДД и всех завалил). Езжу 3 месяца, на первых порах очень помогали его советы, да и сейчас частенько вспоминаю. После покупки авто сразу села и поехала без дополнительных уроков и т.д. Рекомендую.
 
Большое спасибо Александру Михайловичу и автошколе в целом. То, что теория внутренняя 60 вопросов с одной ошибкой позволило наизусть выучить каждый вопрос и безошибочно ответить на билет в гаи. Машина у Александра Михайловича хоть и повседневная, но прекрасно ухоженная, не даёт её убивать. Едет плавно, сцепление идеальное. Сдал с 4 раза. Первый раз по собственной глупости завалил площадку изба волнения. В городе давали сначала Сандеро, потом Логан, но машины были очень непривычные, а посему не сдал. На третий раз в городе дали фокус на котором ездил, сдал без единой ошибки. Машина в которой можно удобно устроиться и ездить без лишнего напряжения и волнения. Спасибо вам большое! Права получил 12.01.2017
 
Иван, благодарим Вас за отзыв!
Ваши слова обязательно передадим Батину Александру Михайловичу!
Поздравляем с получением прав!!!:) Желаем только легких дорог и безаварийной езды!:)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить