Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Подобреевский Сергей Николаевич
 
Подобреевский Сергей Николаевич - огромное спасибо за приличное поведение в городе))) чувствую себя спокойно и более-менее уверенно с 17.11 не ездил в городе, но сегодня почти спокойно сдал город)))
а Сивирин Михаил Сергеевич - огромное спасибо за чувство габаритов машины, и отсутвие проблем в сдаче змейки и пп))). (за два занятия я получил такую уверенность в своих силах, какую не получал никогда...)
Инструктора очень контрастны, начиная от ухоженности машины, заканчивая подходами к обучению...
 
>>начиная от ухоженности машины, заканчивая подходами к обучению

А подробнее можете описать? :)
 
а может быть не стоит?)
ну по поводу машин:
вспоминая как открывается правая передняя дверь и разболтанность рычага кпп
и мольбы о нехлопанью дверьми и переключении передач двумя пальцами...
и обратный контраст в работе ручника))
в плане подхода к обучению - думаю что не стоит комментировать)

@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено BountyAdler в 30.11.2006 10:22:41
 
Занимаюсь у Подобревского Сергея Николаевича. Замечательный инструктор!!! Ни разу не пожалела, что пошла к нему. Доходчиво объясняет, всегда дает возможность принимать решения самостоятельно. Всем рекомендую.
 
ну вот а мне не повезло я не попала к Шкарину, а попала к Подобреевскому!!!!! а вот званий худший инструктор я отдам ему!!!
 
>> ну вот а мне не повезло я не попала к Шкарину, а попала к Подобреевскому!!!!! а вот званий худший инструктор я отдам ему!!!

--что в нем/в том,как учит не так?
 
ПОДОБРЕЕВСКИЙ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ!!!
Мне совершенно непонятно,почему о нём ничего не сказанано!
Училась у него сначала и до конца,довольна абсолютно всем!!!Спокойный,надёжный и ответственный человек,который действительно учит водить машину!Ни разу у нас не было кофликта.
Занималась только у Сегрея Николаевича,так что не могу ничего объективно сказать о других инструкторах,но у меня принимал площадку на внутреннем экзамене другой инструктор-и вроде бы всё в нём хорошо,но он мне постоянно говорил,что нужно делать...и вообще,постоянно что-то говорил)))это отвлекает и только мешает! Подоббреевский же даёт возможно понять и допетрить самому,а сделать это несложно,потому что объясняет он прекрасно!!!Мы не тратили время на болтовню,поэтому спокойно уложились в программу и при этом остались в отличных отношениях.
И вообще,на мой взгляд,главный показатель-ИТОГ))))А итог таков,все ученики С.Н. внутренние сдали с первого раза,и гаи тоже-одна я со второго)))
Сергей Николаевич,огромное Вам спасибо!!!
 
>> ну вот а мне не повезло я не попала к Шкарину, а попала к Подобреевскому!!!!! а вот званий худший инструктор я отдам ему!!!

Не надо о Подобреевском так! У него своя тактика, которая принесет пользу на сдаче экзамена в ГИБДД. Если вам нужен чуткий, ласковый и пр., как выражались о каких-то инструкторах ранее, то непонятно для чего вы пришли в автошколу, научиться водить или для чего-то другого...
 
Обучалась на курсах с октября по январь. Автошколе поставлю 5 по всем параметрам. Теорию объясняли интересно и четко. Менеджеры две Натальи,очень добрые и внимательные девушки, отвечают на все вопросы, и помогают. На экзаменах очень переживали за нас. И огромнейшее спасибо моему инструктору Подобреевскому!!! Очень спокойный, объясняет все ошибки, не чувствуется никакого напряжения и волнений за рулем. Благодаря автошколе сдала спокойно теорию и сдала САМА практику со второго раза! Спасибо!!!! Держитесь на таком же высоком уровне и процветайте дальше!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить