Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Шмырин Алексей Витальевич
 
У меня преподает Шмырин...Хороший профессионал,отличный человек! спасибо ему большое!!!! НА дороге вечно нервничаю,умеет успокоить одним словом!
 
Я занималась у Шмырина Александра Витальевича-очень довольна
 
ТОлько не Александра,а Алексея Витальевича
 
Я занимался у Алексея Шмырина.
Спокойный, адекватный, объясняет на все легко и просто, учишься на своих ошибках.
Спасибо ему за науку =))
 
Шмырин Алексей Викторович спасибо Вам за то, что вы такой какой есть!!!!!Я очень благодарна судьбе, что попала именно к Вам! Очень боялась, что на меня будут кричать. Вы же даже голоса не повышаете, а если и повышаете, то только тогда когда надо, чтобы просто вывести из ступора на дороге. Вы абсолютно спокойны там, где просто невозможно быть спокойным.
 
Лучший - это Шмырин А.В. Как жаль, что я не знала этого, когда записывалась на инструктаж! Почитала выборочно отзывы, зацепилась за фамилию Никитин - и с содроганием вспомнила, каково мне самой с ним занималось первые 7 или 8 занятий. Мы категорически не подошли друг другу. Мой тип психики воспринимает его тип как шизофренически акцентуированный, уж извините за наворот, все время общения с ним я наблюдала очевидную разорванность сознания - и совершенно не понимала, зачем я здесь нахожусь (то есть в салоне машины). Думаю, что-то не более лестное и он думает обо мне. По-моему, всё-таки инструктаж должен содержать ИНСТРУКЦИИ - разве нет? В данном случае это значит достаточно четкие постановки задач с описанием действий, ведущих к их решению, - я не права? И в этом понимании мы с Никитиным категорически не сошлись. Объяснять он не умеет или не хочет. А отвечая на вопрос (уже на последнем занятии), для чего мне нужен такой инструктор, сообщил, что нужен он для того, чтобы я никуда здесь на площадке не врезалась. Как будто вопрос не в том, чтобы научиться водить, а в том, что до прихода в школу я постоянно во что-то врезалась и вот наконец-то оплатила 25 часов безопасности с Виталием Александровичем. Зашибись! В общем, для меня эти занятия - потерянное время и потрепанные нервы. Хотя говорила с двумя девушками, в то же время занимавшимися у Никитина, и одна осталась им довольна, другая - претензий не имеет. Ну и с двумя парнями из моей же группы - оба в ужасе. А мне пришлось сменить инструктора. И тут уж дай бог Никитину здоровья - он лично посоветовал мне именно то, что нужно. МОИМ учителем оказался Шмырин Алексей Витальевич. В отличие от Никитина, предпочитающего на конкретные вопросы отвечать уклончиво, с выдумкой и не по делу, Леша действительно инструктирует. Он определяет цели, предлагает вполне алгоритмизированные варианты их достижения, рисует схемы для наглядности, дает очень внятные ответы на вопросы "почему так получилось?" и "что нужно сделать, чтобы...?"... Он снисходителен к ошибкам, но не пропускает их, а разбирает, объясняя, как избежать в будущем. Если кого-то интересует именно такой стиль обучения вождению - то вам к Леше. На мой вкус - тут ни прибавить ни убавить. Для эмоциональных добавлю, что у него отличный характер, он милый, умный, интеллигентный человек, если кому-то это важно. И еще бонус - он веселый. Леша, спасибо за помощь, респект, уважуха! Надеюсь еще позаниматься
 
Всем привет! Хочу выразить благодарность Шмырину Алексею Витальевичу , он замечательный инструктор и человек. Так получилось, что несколько лет назад у него учился мой знакомый, и он остался им очень доволен; когда узнал, что нашей группе дали Алексея Витальевича, сказал: «Иди к нему – не пожалеешь!». В итоге я действительно ни разу не пожалела о своем выборе и считаю, что мне очень повезло с инструктором.
На площадке Алексей Витальевич подробно объясняет, как выполнить то или иное упражнение, рисует схемы, иногда может выполнить какой-нибудь «трюк» вроде полицейского разворота (это если заниматься по вечерам ;)).
Когда в первый раз выехали с ним в город, первые 20 минут я в некотором шоке и очень эмоционально себя вела, постоянно задавая разные глупые вопросы: «Ааа, что делать?!», «А теперь куда?!» и т.д. и т.п. Алексей Витальевич очень спокойно всё это воспринял, контролировал ситуацию. Вообще он очень подробно и доходчиво всё объясняет, разбирает ошибки, рисует схемы, ещё недавно у него появились игрушечные машинки для моделирования ситуаций ;).
На одном из занятий в городе мы тренировали с ним трогание на подъеме в месте, где мало машин. Чтобы приблизить ситуацию к реальной ситуации на дороге (создать напряженность), Алексей Витальевич встал в 20 см сзади от машины и сказал, что не будет отходить, когда я буду трогаться. Он и вправду не отходил, и в первый раз я даже задела его, испачкала брюки). В последующие разы была уже намного сосредоточенней и стала нормально трогаться, чтобы не задеть своего инструктора).
Вобщем, спокойный, позитивно настроенный человек, любит пошутить, настоящий мастер своего дела.
Да, кстати, вождение по городу в ГАИ я сдала с первого раза (площадку – со второго). Всем удачи! =)
 
Здравствуйте!
Хотим рассказать о нашем (группа 1Д, период занятий с 17.11.10 по 16.02.11) инструкторе по вождению – Шмырине Алексее Витальевиче!
Мы – это пожилая супружеская пара. Записались в ОСТО МАИ (филиал на Дубосековской ул.) по двум причинам: рядом с работой и прослушав вступительную лекцию Красовской М.А., ген. директора, об условиях.
Перед распределением (выбором) инструкторов по вождению мы просмотрели отзывы на форуме сайта http://www.osto-mai.ru/ и предварительно поняли, что хотели бы записаться к Шмырину А.В.. И нам удалось к нему попасть. Нам повезло, что нельзя сказать об Алексее Витальевиче. Ведь с возрастом ухудшается реакция, не такое быстрое соображение, плохое мышечное запоминание навыков и т.д..
И с этим тяжелым клиническим случаем, Алексей Витальевич блестяще справился!
На площадке – от простейшего трогания с места, остановки, понятия и чувства габарита машины, движения задним ходом к объяснению и анализу (с прорисовкой траектории) каждого упражнения по элементам, объяснению ориентиров, приемов выполнения упражнения. Разбор и причины неудачных действий ученика. Подготовка к выезду в город – разгон и снижение скорости с переключением позиций коробки передач, прохождение поворотов.
В городе – последовательное наращивание сложности маршрутов. Движение по прямой, остановка и трогание по прямой на разрешающий сигнал светофора. Контроль дорожной ситуации сзади, справа, слева, мертвые зоны. Правые повороты на перекрестке со светофором и на нерегулируемых перекрестках с разным уровнем приоритетов. Левые повороты на перекрестке со светофором и на нерегулируемых перекрестках с разным уровнем приоритетов, перекрестки с круговым движением, различные виды разворотов. После совершения ошибки обязательная остановка и разбор ситуации.
А главное - Алексей Витальевич хочет научить самостоятельности вождения. То есть научить оценивать ситуацию, планировать и принимать правильные решения и их реализовывать. Каждый выезд с ним в город – это новый маршрут и новые ситуации на дороге.
Все вышеперечисленное, на наш взгляд, свидетельствует о хорошо продуманной методике обучения, большой эрудиции в этой области, многолетнем опыте и высоком профессионализме Алексея Витальевича как инструктора-педагога.
Алексей Витальевич внимательный, спокойный, доброжелательный, терпеливый, обязательный и разносторонний человек.
Мы ему очень благодарны.
Недачин В.В., Вербицкая С.Н.
 
...
 
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Шмырину Алексею Витальевичу!!!! :))
Я очень рада, что занималась у него. Алексей Витальевич все очень хорошо и подробно объясняет как на площадке, так и в городе, особенно спорные ситуации (словесное объяснение, рисование схем и моделирование ситуаций на машинках :) )
С Алексеем в общении все достаточно просто, понятно и весело, а, главное, чувствуешь всегда себя с ним достаточно спокойно, в своей тарелке :)
Так же, Алексей Витальевич отвечает на все вопросы подробно, и многое поясняет из интересных, сложных и спорных моментов.

Алексей Витальевич очень хороший, добрый и веселый человек, и я считаю, что мне очень повезло с инструктором в его лице =)))))))

Училась у него с конца января по начало апреля.
Сегодня сдала со второго раза город в гибдд, а все остальные экзамены - с первого раза)) (в ошибке при первой сдаче города была виновата сама) Завтра получаю права))))) Урааа))

Алексей Витальевич, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!! :) :) :) Вы очень классный!!)))
С уважением, Терехина О.В.

=)))))))))))
 
Великолепный человек, чудесный инструктор!
 
Сегодня и я получила права и хочу наконец выразить огромную благодарность Алексею Витальевичу Шмырину!
Сразу скажу, вам ооочень повезло, если вы попали к нему!!
Алексей Витальевич - настоящий профессионал. Занятия построены таким образом, что вы научитесь хорошо ездить за небольшой срок. У Алексея Витальевича своя методика, все упражнения на площадке сопровождаются схемами, что значительно облегчает процесс обучения)) В городе каждый раз новые маршруты, от простого к сложному. Нет никаких стрессовых ситуаций, все проходит в спокойной, дружелюбной обстановке.
Когда наша группа сдавала экзамены, Алексей Витальевич переживал за нас, помогал советом, успокаивал. Вся наша группа была в восторге от нашего инструктора!

Кроме того, он великолепный, добрый, умный и вежливый человек с прекрасным чувством юмора. Ни разу он не повысил голос, хотя явно было за что=) каждое занятие я ждала я нетерпением!


Спасибо Вам большое, Алексей Витальевич! Вы - лучший!
 
Алексей Витальевич - потрясающий инструктор! ни больше, ни меньше. Долгое время боялась вообще идти в автошколу, была уверена, что ничего не получится и буду очередной блондинкой за рулем:) Но с первого занятия благодаря Алексею Витальевичу страх не только пропал, но и занятия были настолько увлекательными, что я ждала каждого с нетерпением. Это позитивный, интересный, разностороннеразвитый человек. Если Вы думаете, что это не важно для инструктора - Вы очень ошибаетесь. Он понимал, когда со мной нужно поговорить, а когда помолчать, всегда, естественно, давал дельные советы, иногда объяснял все буквально на пальцах, никогда не повышал голос, а главное - доверял мне в процессе вождения: не выхватывал руль, не вмешивался. Мог сказать только, например:" я знаю, как ты водишь, знаю, что впишешься в поворот, но вот инспектор может испугаться и затормозить. Езжай помедленнее на сдаче". Ну только была пара ситуаций очень опасных на дороге, когда он буквально спасал нам жизнь (не по моей вине это случалось, слава Богу, а дураков на дороге никто не отменял) - успев среагировать и выкрутить руль. Зато после этого мне уже ничего не было страшно:) Всегда очень переживал за наши сдачи, расстраивался, если проваливались. А если не сообщали о результатах, мог сам позвонить или написать sms. Были некоторые неприятные ситуации в ГАИ, чуть ли не мистические:) так он и здесь, просто по человечески, пытался все выяснить и помочь, хотя другого инструктора это, скорее всего, вообще бы не волновало. Никогда не было проблем с графиком занятий: договориться можно было практически на любое время, что немаловажно для работающих людей. Хоть вечером, хоть в выходные: по возможности он всегда шел на встречу. Никогда не тратил время впустую, на ненужную болтовню, если и разговаривали, то в процессе занятия, параллельно с делом:это не мешало, а скорее расслабляло. Итог: я уже полгода с правами, теперь меня не пересадишь на общественный транспорт, и всем нравится, как я вожу:))) спасибо огромное, Алексей Витальевич!
 
Спасибо за Ваш хороший, подробный отзыв! Мы очень рады, что процесс вождения не стал вызывать у Вас неприязни, но стал полезным и нужным навыком! И важно, что все довольны вашей ездой ;)


P.S. И спасибо за знаки препинания, всегда приятнее читать грамотные отзывы :D
 
очень хороший инструктор!!! останавливает машину, объясняет каждую ошибку, брал у него 1 дополнительное занятие перед гаи, понял что мой инструктор почти ничему не научил, в общем инструктор от бога)
 
спустя год, как получил права в гибдд, не понимаю как Алексей Витальевич в первый месяц был настолько спокоен, на его месте уж точно бы наорал не раз!
В общем то отличный инструктор, все объяснит так, что грех забыть предыдущее занятие и просто приятный в общении человек
 
Просто мега инструктор! Профессионал! Крайне спокойный, интеллигентный и очень позитивный инструктор!)
Всегда объяснит и все расскажет. Невероятно повезло учиться водить с таким человеком!
Спасибо большое, Алексей Витальевич !!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить