Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Объедков Виктор Викторович
 
Лучший из лучших Объедков Виктор...Отзывчивый, доброжелательный,понимающий, туго знающий свое дело, приятен в общении( что не мало важно),терпелив, ни одного грубого слова за все время обучения...одним словом супер...
 
Выражаю добрые слова признательности и благодарности коллективу автошколы ОСТО МАИ!!! Искренне желаю Вам успехов в работе, процветания!
ОСОБЕННОЕ СПАСИБО инструктору ОБЪЕДКОВУ ВИКТОРУ ВИКТОРОВИЧУ!!! Профессионализм и доброжелательное отношение к ученикам являются основным качеством этого замечательного человека! Его чуткость, внимание, вежливое и терпеливое общение, готовность ответить на любые вопросы- несомненно, тоже немаловажны. Сто раз спасибо за Вашу работу!!!!!
 
Спасибо вам!Если бы не вы,то я ещё долго мучился!Было очень приятно общаться и обучаться!Вы лучший,спасибо!
 
Виктор, спасибо тебе огромное! Благодаря тебе у меня теперь есть права! :) С тобой занятия по вождению стали настоящим удовольствием! Даже за короткие академические часы занятий ты смог дать действительно мудрые советы для начинающих, объяснил, как действовать в различных ситуациях на дороге и просто дал понять, что ездить самому за рулём - это действительно здорово! :) Продолжай дальше в том же духе! И тогда у всех, даже самых безнадежных учеников, будет шанс стать хорошим водителем! ;)
 
Не пожалел ни обо одной минуте занятий с Виктором! Профессионализм и внимание, неизменные благожелательность и сопереживание твоим успехам и неудачам, умение крайне доходчиво объяснить всё, что требуется для вашей уверенной и безопасной езды на втомобиле. А кроме того, он ещё и очень весёлый и легкий человек, ездить с которым - одно сплошное удовольствие. Виктор, огромное тебе спасибо!
 
Занятия с Виктором Викторовичем вспоминаю с огромной радостью и благодарностью!
Именно благодаря Виктору я научилась водить машину, сдала экзамены и получила водительское удостоверение.
Он удивительно талантливый инструктор. Умеет найти подход к людям разного возраста, характера и способностей. Тактичный и деликатный, он всегда поддержит в случае неудачи и искренне порадуется твоим успехам.
Пунктуальный, ответственный, внимательный, серьезно относящийся к своей профессии человек.
Виктор научил меня не просто водить машину, но и разбираться в ситуации на дорогах, не бояться других участников движения. Кроме того, он – настоящая энциклопедия знаний об автомобилях, их обслуживании и всего, что связано с авто-миром. Для такого новичка как я, это немаловажно.
Душевная щедрость и человеческое обаяние Виктора делают занятия по вождению с ним настоящим удовольствием.
Виктор - не просто замечательный инструктор по вождению, а Учитель, Наставник и Добрый Друг!
 
Очень благодарна Виктору за навыки вождения! Остались только положительные впечатления от занятия с инструктором, все было просто и понятно, а главное - эти знания помогли мне с легкостью сдать экзамен в ГИБДД. Более того, чувствовалось, что человек вкладывает в тебя знания всей душой. Виктор - отличный собеседник и учитель. На занятия я ходила с большим удовольствием, даже не смотря на то, что из-за учебы и работы, иногда было сложно все совмещать. Виктору удалось привить любовь к вождения, что я считаю, является очень важным фактором на момент обучения. И я не устану говорить, спасибо, Вам, большое! :)
 
САМЫЙ ЛУЧШИЙ на свете инструктор по вождению работает в автошколе ОСТО МАИ. И это ОБЪЕДКОВ ВИКТОР!
У меня была стойкая уверенность, что я сама никогда не поеду, что я никогда не запомню куда смотреть, на что нажимать, что когда переключать, а страх перед дорогой и другими машинами не пройдет никогда.
Но в Москве в наше время без машины никуда, особенно с маленьким ребенком (как-то не хотелось с рождения знакомить его с метро…)
И я пошла в автошколу. На мое счастье моим инструктором стал Объедков Виктор!!!!
И случилось Чудо. И это чудо сотворил Виктор – он научил меня водить.
Да, у меня был только один инструктор и мне не с кем сравнивать. Но я даже не могу представить какими еще качествами он должен обладать.
Спасибо, Виктор, огромное!!!

Единственный, на мой взгляд, минус – ученики у Виктора очень занятые и им некогда писать отзывы о нем.
Но,Страна должна знать своих героев!!!))
 
В 2008 году я отучилась в автошколе на планерной и была уверена, что сдать на права и водить машину я не смогу никогда. Я боялась пешеходов, других машин и саму себя за рулем. Сейчас возникла серьезная необходимость водить машину. Забрала документы из той автошколы и решила сдавать сама. Надо было подготовиться к экзаменам в гаи. Долго искала себе инструктора в интернете и в итоге позвонила в осто маи просто на удачу т.к. их площадка находится рядом с домом. Там мне дали телефон Виктора. Я честно говоря слабо верила в успех и в то, что я когда-то смогу поехать сама. Виктор верил в то что все получится больше меня. Он научил меня получать удовольствте от вождения. Он мотивировал, подбадривал, обьяснял, повторял, ждал когда у меня начнет получаться и не торопил. Каждое занятие проходило весело и легко. В июле я начала заново учиться водить с Виктором, в конце августа получила права и через 4 дня я сама уехала из салона на своей машине. Виктор, спасибо тебе большое за хорошее настроение и за то, что ты научил меня водить. И да присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам. Все так и есть. ))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить