Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Мнение об автошколе
 
Автошколу ОСТО МАИ я закончил в октябре 2005 года. Экзамены в ГАИ прошли без проблем - за два месяца изучения теории под руководством Михаила Станиславовича билеты были выучены наизусть, чему способствовали регулярные "контрольные", проводившиеся каждое занятие :), а площадка и город были многократно предварительно отрепетированы с инструктором. В итоге - экзамен в ГАИ был успешно с первого раза сдан, и уже через две недели после этого я довольно уверенно доехал до работы :) Весьма хороший результат для человека, который до прихода в автошколу вообще не сидел за рулем :D Единственное, что не очень понравилось - маленькое количество занятий с инструктором - все-таки для комфортной езды нужно минимум часов 30 перед этим поездить под руководством инструктора. Особую благодарность хочется выразить моему инструктору - Шмырину Алексею Витальевичу за его спокойствие, терпение и те знания, которые я получил на его занятиях.
 
Добрый день! :) Коротко о себе - получил права в 2002 году в феврале месяце. За эти годы обновлялся мой "автопарк", сотни тысяч верст меняли цифры одометра, оставляя после себя романтику дорог и сладостные воспоминания о покорении очередной неизведанной трассы.
То, что я получил во время обучения в автошколе в те февральские дни не просто знания и навыки, а МУДРОСТЬ и бесценный ОПЫТ, которыми со мной щедро поделились лекторы - Лебедев, и инструктор по вождению - Шмырин. Их действия, слова, поведение проникли в подсознание и не раз выручали в трудную минуту :idea:.
Спокойствие, уверенность, находчивость и уважение моих Учителей заслуживают самую искреннюю благодарность! Спасибо вам за то, что не просто научили водить машину, но и мыслить за рулем!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить