Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Ваше мнение об инструкторе Морозове Александре Сергеевиче
 
Люди!Срочно подскажите Ваше мнение об этом инструкторе. Я на форуме не нашла. По виду он не очень.
 
Что значит по виду???
Инструктор как инструктор... у меня друг у него учился... вполне нормальный говорит... на его машине я сдавала экзамен... по общение могу сказать, что он неплохой... более близко не знакома!

@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено Настёнок в 17.02.2007 19:18:55
 
Хороший инструктор.
 
Уважаемая Гостья! На мой взглят достаточно некрасиво посмотреть на инструктора в течении 15 минут, когда шло распределение, а после окончания занятия по теории появиться в сети и высказываться, что "по виду он не очень", Вы так не считаете???
 
>>Уважаемая Гостья! На мой взглят достаточно некрасиво посмотреть на инструктора в течении 15 минут, когда шло распределение, а после окончания занятия по теории появиться в сети и высказываться, что "по виду он не очень", Вы так не считаете???

Ну не понравился человек! На вкус и цвет... Не стоит так "наезжать"!
 
Не могу не воткнуть свои 5 копеек. Я общалась с этим дядей 10 минут. На площадке. Во время сдачи внутренних экзаменов. Готова променять своего инструктора на Морозова А.С. :-) Надеюсь мой инструктор этого не прочитает.
А Вы говорите "по виду не очень" блин... :-)
 
Хороший инструктор, а самое главное не пьёт и не курит, что очень редко в наше время.
 
Инструктор очень хороший!
Я сейчас у него учусь.
Очень выдержанный. Я бы иногда сама себя убила!!! Только что все рассказали, вроде поняла, что делать. Тронулась - и сделала нечто совершенно противоположное!!! Хотя объяснили все внятно!!!
И в городе рядом с ним чувствуешь себя уверенно!!!

А вообще, это, конечно, отличный способ оценки инструктора - по виду!!!
:-)
Интересно, а как он, по-вашему, должен выглядеть: голубоглазый блондин лет эдак 20-ти в смокинге?
:-))))
 
Очень хороший инструктор. Внимательный и спокойный.
 
Я у него училась несколько лет тому назад. Что сказать, профессионал. Может, другие инструкторы и лучше, но после занятий с ним садишься за руль уверенно, без боязни, как будто, всегда эти занимался...
 
Езжу после учебы у Александра Сергеевича нормально - все время вспоминаю во всяких ситуациях на дороге его слова: просматривай, не забудь посмотреть в зеркальце, в машине никаких резких движений. В общем могу рекомендовать АС всем, в том числе и родственникам.
 
>> Интересно, а как он, по-вашему, должен выглядеть: голубоглазый блондин лет эдак 20-ти в смокинге?
>> :-))))

Ой, супер! Я бы тогда у такого инструктора точно поучилась.... Только не вождению....
 
Морозов Александр Сергеевич - лучший!!
 
Александр Сергеевич очень хороший инструктор! Действительно профессионал своего дела! И в меру строгий, вобщм то, что нужно!
 
Александр Сергеевич хороший, грамотный инструктор. Строго подходит к процессу обучения, что очень правильно. Четко и ясно объясняет, сдержан в эмоциях, если вдруг совершил неверное действие. Благодаря занятиям с ним четко знаю как нужно водить машину, ну а опыт приходит со временем. Я в марте 2008 закончила автошколу и с первого раза сдала экзамен. В целом хочется поблагодарить автошколу, благодаря им у меня не возникло проблем ни со сдачей экзамена, ни с приемом документов в ГАИ.
 
Взяла у Морозова Александра Сергеевича одно занятие перед экзаменом. По-моему очень внимательный, вежливый, спокойный инструктор (даже вот к чужим ученикам). А занималась я у Марука: тоже очень хороший инструктор (может чуть пожестче, но справедливо). У Морозова машина намного лучше (мягче в управлении), хотя обе девятки
 
Брала у него дополнительное занятие. Очень приятный в общении, симпатичный человек, внимательный инструктор.
 
А мне не очень понравился этот инструктор. Во время занятий больше говорит, чем обучает. Если бы можно было поставить оценку, то это "удовлетворительно" не бельше. Очень жалею, что попала к нему на обучение.
Натусик.
 
Занималась у Морозова А.С., а потом взяла несколько занятий у Никитина В.С. и поняла, что это инструктор от бога!!!
Натусик.
 
Абсолютно согласен с Вами, Натусик, мне тоже показалось, что для этого инструктора главное не обучение, а деньги.На мой взгляд, у меня всё получалось, а он постоянно намекал про дополнительные занятия! Полагаю, что у него финансовые проблемы. Сергей.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить