Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Тихонов Владимир Львович
 
самый лучший инструктор - это Владимир Львович Тихонов!!!
 
У тех, кто собирается пойти учиться в актошколу, встает вопрос выбор инструктора практического вождения. В данный момент я учусь у Тихонова Владимира Львовича. Должна заметить, это очень выдержаный, вежливый человек, несмотря на мои промахи, недочеты, всякий раз поправляет и объясняет заново(удивляюсь, как только сил хватает, ведь таких как я у него несколько :))). Известно, что сначала занятия проходят на площадке, потом в городе. Вождение в городе- стрессовая ситуация для новичка, однако и в данной ситуации Владимир Львович находит слова для того, чтобы снять напряжение и "боязнь" перед остальными машинами и пешеходами, дает дельные советы, касающиеся реальной обстановки и действий на дороге. Спасибо за Ваши труды, Владимир Львович!
Будущим студентам автошколы рекомендую!
Елена
 
Да-да! Очень хороший инструктор! Я учился у него, один из немногих вменяемых в автошколе. Когда моей группе представляли инструкторов, у него единственного(из тех кого представляли) было нормальное выражение лица, поэтому наверное к нему толпа желающих была записаться.
 
Я за Тихонова - он классный! Хотя мой парень у Батина катался говорит он тоже очень хороший)
 
Я у него тоже училась - он очень хороший! Спасибо ему огромное
 
Хочу выразить благодарность Владимиру Львовичу! Экзамен в ГАИ сдан! УРА!!! Спасибо за науку!!
Елена
 
Хочу сказать большое спасибо Владимиру Львовичу за его работу. Машине моей почти 3 месяца (правам на пару недель побольше :)), пробежали мы с ней уже 5000 км, сразу поехала и на дачу и по Москве.И похвастаюсь - неделю назад съездили с детьми в Саратов (конечно же тоже на машине)! От вождения получаю огромное удовольствие! Часто в каких то ситуациях вспоминаются те или иные слова инструктора, которые у него хватает терпения повторять своим ученикам не один раз за день да и иногда не один раз за занятие ;))))
Ещё раз большое спасибо, Владимир Львович ! Лена Ярославцева
 
Не знаю какой инструктор самый лучший. но то что Тихонов Владимир Львович - отвратительный мужик, это мало сказано. Вообще я в шоке. Как может инструктор быть психопатом? Орёт, кричит, дёргается. Никому не рекомендую заниматься у него.
 
а я учился у него давным давно. Бросил занятия, потому что тогда он на меня постоянно орал за мои деньги. Тогда мне было 18 лет. Сейчас бы я его запросто поставил бы на место. но тогда он просто орал и хамил. Отбил всякое желание водить машину (получил права через 3 года). Привет тебе Тихонов Владимир Львович!
 
Училась у Владимира Львовича, далее брала доп. уроки (уроков 5) у инструктора у себя в городе - накатывали экз. маршрут по городу (сдавалась не со школе, и, ясно, на другой машинке).
В результате смогла сравнить двух инструкторов - второй мне лучше объяснил упражнение "въезд в бокс", "параллельная парковка", поскольку система Владимира Львовича (считать перехваты) лично мне не подошла, видимо потому что не очень хорошо чувствую скорости.
С другой стороны, второй инструктор высоко оценил мое вождение в городе и на других упражнениях, за это спасибо Владимиру Львовичу :)
Экзамен сдан с первой попытки, без денег :)
 
Да, голос он повышал.. На занятия как на войну.. Но результат ЕСТЬ))
 
Я мой инструктор голоса не повышал, войну мне не объявлял. Результат также имеется. Что мы неправильно делали?
Не знаю как кто, а я в автошколу ходил не только за результатом, ибо сомнений, каким он будет, у меня не было.
 
Я тоже имела неосторожность выбрать этого инструктора. Занятия на площадке проходили более менее нормально, единственный минус и как оказалось он очень значительный, Владимир Львович совсем не учит ориентироваться по зеркалам!Заезд в бокс и параллельная парковка только с поворотом головы.А вот в городе началась катастрофа!Кричит он на каждом занятии, толком объяснить как и что делать не может, вечно держится за руль и при любой малейшей твоей ошибке он начинает орать! Я конечно понимаю, что у него большой опыт работы и нервишки с такими учениками совсем расшатаны, но ученики, которые и так находятся в стрессовой ситуации, от инструктора должны получать только дельные советы и похвалу, а не бестолковый крик. Занимаясь с ним, с нетерпением ждешь когда же закончится занятие. Мой итог-теория и площадка с первого раза, а город с третьего!Но заслуга эта совершенно другого инструктора. Лично мой совет всем ученикам - выбирайте инструктора помоложе. Разница ощутима!
 
Всем доброго времени суток!
Прошло уже несколько лет, как я закончил обучение в данной автошколе.
И вот наконец хочу поделиться своим мнением именно об инструкторе Тихонове В.Л.
Почему я пишу спустя годы? - могут меня переспросить некоторые читатели. Отвечаю:
- Видимо, настолько сильное впечатление оставило его плохое обучение, что, найдя время
для своего отзыва, решил предостеречь будущих учеников от неправильного выбора.
Мой совет: ни в коем случае не берите себе в инструкторы Тихонова В.Л.!
Почему? После автошколы занимался еще у двух частных инструкторов. Таким образом я мог позже сравнить трех разных инструкторов. И Тихонову поставил бы самую низкую оценку: 3 с минусом.
Недостатков в его обучении - много, перечислять долго. Скажу лишь, что к городской езде
он человека не учит и не адаптирует, получается как бы в отрыве от реалий жизни на дороге, катаешься как трамвай по рельсам. В итоге человек не готов самостоятельно ездить
по Москве. А нам ведь надо в России не просто ездить, а буквально выживать на дороге
каждый день, каждую секунду! Очень странно, что его до сих пор держат в автошколе...
Судя по сайту, он работает аж с 1997 г. Мне очень жаль всех учеников, прошедших через
Тихонова. А если кто и пишет о нем положительные отзывы, то ,скорее всего, они не знают
и недогадываются, как по-настоящему грамотно и профессионально могут учить другие инструкторы. Мой вердикт: с Тихоновым в разведку не пошел бы! Всем удачи на дорогах!
 
Огромное спасибо Автошколе и инструкторам, особенно Тихонову Владимиру Львовичу! Великолепное преподавание, сдержанность и заинтересованность! Сдал с 3го раза, если не волноваться, можно было и с первого ;)
 
Водите на здоровье! :)
 
Еще могу пренеприятнейшею информацию рассказать... мало того что он толком не каких советов не дает... так еще и не уравновешенная личность... совершив какую нить ошибку по серьезнее он не просто и доходчиво начинает объяснять, а начинает орать.. и чему вот в такой ситуации можно научится... мне кажется он специально так учит.. что бы потом автостуденты брали дополнительные занятия.. кстати о них... если вдруг "посчастливится" и он будет на внутреннем принимать город.. то с первого раза не сдаст не кто... даже Шумахер. Я вообще стал свидетелем одной ситуации, когда он поставил условие: если на дополнительное занятие не идешь.. то не сдал.. прям в открытую.. прям на прямую.. т.е. заведомо как бы ты не водил.. он тебя выставит полным говном и заставит взять доп занятие... такие инструктора только позор автошколе... им только мусоровозы водить нужно.. а не людей обучать... короче говоря.. если вдруг попали к нему.. то сразу меняйте.. не задумывайтесь!!! просто у человека который озабочен только финасовыми вопросами.. не чему хорошему научится нельзя!!
 
Отзанимавшись у Владимира Львовича, и уже получив права, напишу отзыв и я.
Учился в 12-м году в группе 15Д. Так получилось, что он стал моим вторым инструктором, и мне есть с кем сравнивать (с первым пришлось расстаться из-за несовместимости характеров). Хочу отметить следующие особенности:
1. Он действительно учит чувствовать машину на площадке. Используются те ориентиры, которые в последствии будут в реальной жизни. После него площадку можно сдавать с закрытыми глазами.
2. В городе он чувствует способности ученика, и стоит в конце занятия подумать о том, что немного освоился, как он на следующем же занятии он дает более сложное задание (усложняет маршрут, повышает скорость движения и пр...). Так что занятия не проходят зря.
3. В нашей группе, на мой взгляд, слабовато преподавали теорию. Правила объяснили в достаточной мере, чтобы сдать теорию, но в жизни ПДД немного отличаются от писанных ПДД. Владимир Львович помог разобраться с тем, как в действительности следует трактовать дорожную ситуацию для безопасного вождения.
4. Обучает на Рено Меган, эта машина на класс лучше остальных Логанов, Нексий и тем более отечественных машин, на которых так же происходит обучение. Отсюда вытекают следующие моменты: если не сдать в ГАИ на права с первого раза, придется сдавать уже не на Мегане, а на более простых машинах - пересесть на них уже сложновато, придется привыкать к ним до экзамена и брать дополнительные занятия. Если после получения прав планируете брать первый автомобиль класса ниже Мегана, то тоже придется поплакать первое время, пока не забудете более внятные коробку передач, газ, тормоз и сцепление. Если первой машиной будет что-то подороже, никаких проблем не возникнет.
5. Сам инструктор, как человек, адекватный и вменяемый. Голос, бывало, повышал, но ни разу на меня не орал, на личности не переходил.
6. Кто говорил, что он вечно хватается за руль, могу ответить следующее - да, за руль, бывает хватается, но это случается в 2-х ситуациях: вы реально не справляетесь с ситуацией, либо скоро будет опасный момент, где на его взгляд, вам будет нужна подстраховка. Ведь, чтоб ему в случае необходимости помочь Вам, кроме того, чтобы среагировать, нужно будет дотянуться до руля, а это тоже время. Поэтому, он кладет руку на руль за ранее.

Спасибо Владимиру Львовичу. После его обучения выезжаю в город не то, что просто без боязни, а даже с радостью!
 
И ещё раз убеждаемся: сколько людей, столько и мнений :)


P.S. Отечественных машин уже нет)
 
Потерял его номер, получал права в 08 году. Дайте пожта его телефон!!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить