Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Тихонов Владимир Львович
 
Звоните в автошколу, всё дадим :)
 
Хочу сказать огромное спасибо Владимиру Львовичу! Отличный инструктор и человек, очень спокойный и выдержанный. Не выходит из себя, даже когда совершаешь глупейшие ошибки. Всегда спокойно объясняет, что было сделано неверно и как избежать этого в дальнейшем. Примерно 9-10 занятий мы посвятили упражнениям на площадке. Конечно, не сразу все стало получаться, но это нормально. Вряд ли кто-то научился читать, как только взял в руки книгу. Так же и с машиной. То, что ты сел за руль и знаешь, где какая педаль, не значит, что ты сразу же сможешь заехать в бокс. На 10-ом занятии я практически перестала делать ошибки на площадке, почувствовала себя уверенней и мы поехали в город. Сначала было страшно, но благодаря подсказкам Владимира Львовича сейчас я чувствую себя уверенно за рулем. Решила взять дополнительные занятия у него же, чтобы не потерять полученные навыки до экзамена в ГИБДД, а до него еще две недели.
Насчет того, что Владимир Львович не выпускает руль из рук, не соглашусь. Он корректирует траекторию, только когда в этом действительно есть необходимость: когда ты не соблюдаешь интервал, прижимаешься к припаркованным машинам, или создаешь аварийную ситуацию. Подстраховывает и при пворотах, если видит, что не вписываешься. При этом он все делает очень корректно и потом обязательно объясняет, почему вмешался в управление.
В городе мы не просто катаемся по маршруту, еще отрабатываем трогание на подъеме и развороты.
Я очень довольна, что выбрала Владимира Львовича. Это опытный инструктор, который все понятно объясняет, остается спокойным в любой ситуации (хотя я не понимаю, как ему это удается) и действительно учит не просто тому, как сдать экзамен в ГИБДД, а как вообще водить машину в реальных условиях и выходить из сложных ситуаций на дорогах.
 
Мы рады, что инструктором Вы остались довольны и он дал хорошие практические навыки! :)
 
Тихонов Владимир Львович - самый настоящий упырь и моральный урод, об этом всё говорит начиная от его характера, заканчивая машиной.
Теперь по факту - орет, не способен нормально и доходчиво объяснять,держит руль, может оскорбить, не дает никакой самостоятельности.Требует от новичков чтоб они ездили так как будто они профессионалы смотрели за дорогой, вовремя переключали передачи,тормозили, да ещё и за дорогой следили и при
этом все комментируя, за дорогой надо следить, а он мозги выносит. Он вообще отбивает всякое желание водить, да ещё и сначала занятий таким бархатным голосом - какие планы на следующую неделю. Тьфу.
Вы меня конечно извините но это не инструктор, а кусок ........дурнопахнущего органического материала.
Теперь машина - такая же как и он сам мелкая не удобная и убогая. Хреново работающяя коробка передач, ручник и руль. И вечно шаркающий и мешающийся коврик он даже не достает его. Наверно чтобы подтвердить свой статус самого хренового инструктора.
Если вам достанется вот ЭТО бегите от него со всех ног, лучше самому где нибудь тренироваться, чем вот с таким вот.
 
Нас очень огорчил Ваш отзыв на Владимира Львовича. Он давно у нас работает и зарекомендовал себя как хороший инструктор. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Напоминаем, что в случае конфликтной ситуации с инструктором или неудовлетворительного качества обучения говорить нам, о чем сообщается всем нашим автостудентам.
 
Доброе время суток! Хочу сказать спасибо Автошколе и Владимиру Львовичу, как отличному педагогу и просто хорошему человеку!
У новых учеников школы перед вождением есть вопрос: кого из преподавателей выбрать?

Мне повезло, я занимаюсь у Владимира Львовича. Я не самый талантливый ученик )) и я это знаю, но преподаватель, своим умением и выдержкой «вытащил» меня из убеждения, что видимо, машину мне не водить )))
Страшновато пока, но уже ездим в городе. Обучение проходит на Renault. Машинка самое то для учёбы – я видимо после окончания буду брать что-то подобное)) (ибо кризис и всё такое :D ). Состояние машины хорошее, всё функционирует отлично: руль лёгкий, педали лёгкие. Опять же механика – для обучения самое оно!

Отдельно хочу поблагодарить Владимира Львовича за железную выдержку и профессионализм. В городе бывает всякое… я новичок и бывает такое, что газану вместо тормоза илу руль не докручу. Но я уверен в том, что Владимир Львович полностью контролирует ситуацию и подхватит, и поймает в критический момент. Выдержка у человека просто фантастическая – я бы уже миллион раз из себя бы вышел, а он спокоен и сдержан! Всегда вежлив.
В общем всем рекомендую! Спасибо вам Владимир Львович!
 
Спасибо за Ваш отзыв!
Приятно читать такие хорошие слова о Владимире Львовиче! :)
 
Добрый день!
Посоветовала подруге Автошколу ОСТО МАИ и своего инструктора Тихонова Владимира Львовича. Я училась в автошколе в прошлом году. Но зайдя на сайт и прочитав о нем мягко говоря не очень лестный отзыв от 10.06.16, подруга прибывает вся в сомнениях. Решила я почитать, что же такого страшного про него написали, и вот читаю, прибывая в легком шоке. Все что написано вообще никоим образом не соответствует по крайней мере моей действительности. Чудесный инструктор и человек. Я конечно понимаю, что мнение о человеке это очень субъективно, но очень неприятно читать такие гадкие отзывы о профессиональных и приятных людях. Я крайне довольна своим обучением. Несмотря на то, что мне было не просто справиться со страхом перед дорогой и в целом процесс обучения для меня оказался довольно сложным (я не схватывала все на лету), Владимир Львович был терпеливым, внимательным, да строгим, но это не давало мне впадать в истеричные состояния, когда мне было страшно в городе. И к тому же он очень интересный собеседник, что делает процесс обучения намного приятнее. Советую всем и буду советовать Вашу школу и своего инструктора!
 
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв. Ваши слова лишнее подтверждение того, что мнение об одном человеке могут различаться. Нам кажется, что человек написавший резко отрицательный отзыв о Владимире Львовиче был не объективен. Вместе с тем, еще раз напоминаем нашим настоящим и будущим автостудентам, что в случае конфликтной ситуации с инструктором, или просто каких-то проблем во время практических занятий по вождению, настоятельно просим обращаться к администрации автошколы или старшему инструктору Шмырину Алексею Витальевичу. Мы постараемся решить все вопросы, так как мы дорожим престижем нашей школы как организации, гарантирующей высокое качество обучения.
 
Я поездила со многими инструкторами школы ОСТО-МАИ и могу отметить следующее - Владимир Львович один из лучших инструкторов школы! Поверьте, я сравнила и могу привести мой личный рейтинг инструкторов, но не считаю это корректным.
Итак, Владимир Львович имеет свой стиль преподавания, я не считаю его жестким или мягким, я считаю его справедливым. Как все новички мы делаем ошибки (это часть нашего обучения), в моем случае В.Л. всегда помогал мне с ними работать, вовремя исправлял их или же заблаговременно предотвращал, а это может сделать только грамотный и опытный инструктор. В конце каждого урока всегда было краткое резюме: перечисление ошибок и видимого прогресса. Это помогает немного посмотреть на процесс со стороны и учесть при следующем занятии.
Что касается эмоций, ВЛ никогда не позволял себе переходить на грубый тон или быть несдержанным. В его случае я нашла баланс строгости и терпения учителя, за что ему очень благодарна! А также за его помощь и советы, которые были кстати.
Всем ученикам мне хочется напомнить одну вещь: как только вы сядете за руль - ваша жизнь, здоровье и имущество будет зависеть не от вас (первый год - точно!), а от того насколько грамотно вас научил ездить инструктор. За себя я могу быть уверена, потому что всему меня научил Владимир Львович.


PS
Для тех кто тут бесится по поводу машины, я рекомендую вам попробовать поездить на красной сандере или на логане, возьмете свои слова назад.
 
Всем добрый день!
Занималась два месяца назад у Владимира Львовича! Хочу выразить ему огромную благодарность! Это настоящий профессионал своего дела! Грамотно всё объясняет, указывает на ошибки. Да бывает строг, но я все таки учиться пришла. Но никогда не повышал голос и уж тем более не оскорблял! Так что если вы действительно хотите НАУЧИТЬСЯ водить машину, то вам явно к Владимиру Львовичу.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить