Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Марук Яков Николаевич
 
Инструктора у которого учился ещё в прошлом году звали,если мне память не изменяет, Марук Яков Николаевич...великолепный мужик,и поглумить любит и учит хорошо и машина в порядке,всё вот хочу как-нибудь съездить на площадку даже поблагодарить его.Спасибо вам! з)
 
Занимаюсь сейчас у Марука Якова Николаевича. Мне нравится. В меру строгий, в меру справедливый, и с юмором: прикалывается иногда. Бывает напрягает, но за дело. И вообще слишком мягкий инструктор на дороге - опасность для всех. Разговоры за рулем по делу, на вопросы отвечает, умеет слушать и объясняет классно! Экзамены покажут, но пока мне нравится! Спасибо инструктору!
 
Занимаюсь у Марука Якова Николаевича! Мне нравится! Инструктор очень положительный: открытый, веселый человек, талантливый преподаватель. И поприкалываться любит, и учит основательно, со всей ответственностью за свое дело, за твои знания за рулем!
 
Еще я поняла, что одним словом инструктор может улучшить или ухудшить ситуацию за рулем. Не поняла, что он сказал, - растерялась и дальше пошло-поехало, ошибки лепить стала. Повышение голоса вводит меня в ступор (бывает, но не часто). Неправда, что с инструктором не научишься(говорят некоторые), а научишься только сам. Меня Яков Николаевич классно учит. И после нескольких тяжелых стрессовых ситуаций на дороге я полностью доверяю своему инструктору. Это сильно сближает, приводит к лучшему пониманию. Но с другой стороны, доверие не значит отпустить педали и руль,типа пусть сам тормозит, а значит принимать решение самой и чувствовать, что он одобряет и поддерживает твое решение. Общение с инструктором сильно отличается от общения с преподавателем. Здесь чем-то рискуешь, твое поведение на дороге может быть опасно. Он в какой-то степени доверяет тебе (что руль не выпустишь из рук хотя бы), а ты ему. И наступают открытые отношения, где не скрыть своих переживаний и чувств, где люди проявляют свой настоящий характер. И это здорово! Спасибо, Яков Николаевич!
 
Я занималась у Якова Николаевича Марука. Брала достаточно много дополнительных занятий. Несмотря на это до сих пор не чувствую себя уверенной и готовой получить права и выехать в город. Не сдала площадку, хотя почти не волновалась. Не ставлю это в вину инструктору или себе. Считаю, что только время (и для каждого оно свое) и постоянная тренировка исправит ситуацию. За эти два месяца ко мне не пришло чувство машины, габаритов, границ, ситуаций на дороге. Объективно не все так плохо, но сама я оцениваю себя довольно критично. (мне даже гаишник сказал, что я все правильно делаю...но почему-то не вписываюсь...). До сих пор плохо кручу руль, а значит не чувствую связи руль-колеса. После ГАИ я сразу стала относиться к этому вопросу более рассудительно и разумно. Денег здесь жалеть нельзя, если хочешь научться. Надо брать столько дополнительных, сколько надо именно тебе. И неважно сколько раз придется пересдавать, надо к этому спокойно относиться. У меня скоро вторая пересдача. Еще несколько дополнительных возьму и посмотрю, что получится. А инструктору только слова благодарности. Здесь главное, чтобы человеческие отношения сложились, и вы будете спокойно и уверенно учиться, чтобы заниматься с инструктором было в радость, в удовольствие. Яков Николаевич всегда доброжелателен, ни разу я не возвращалась с занятия в плохом настроении, хотя по-всякому было: и все получается, и ничего не получается. Душевное, нервное состояние сильно отражается и усиливается за рулем. Вообще этот процесс обучения для меня оказался очень увлекательной штукой: понимаешь, осознаешь такие тонкие грани своего характера, поведения. Поведение за рулем каждый раз отличается от предыдущего раза. Все-таки когда инструктор с душой, тянешься к нему! Привет ЯКОВУ!!!
 
Кто учился у Марука Якова Николаевича? Поделитесь мнениями!
 
Отличный инструктор Марук Яков Николаевич.
Все понятно, четко и главное в тему!!!
Все экзамены(кроме ГАИ в городе, сама облажалась), в том числе и внутренние сдала с первого раза,(города в ГАИ со сторого) в город выезжаю без страха и одна,это не взяв ни одного дополнительного занятия. СУПЕР!!! Спасибо ВАМ!!!
 
Вчера сдали? Наверно мы с Вами там пересеклись. Да, Марук клевый. Хотя я и не сдала город)). Он за своих учеников переживает, любит их. Это очень важно! Супер инструктор! Спасибо, Яков Николаевич!
 
Привет. Я училась у Марука. Ни разу не пожалела, что у него. Девушкам с ним определенно легче. Подход знает). Но не всем. Если сразу найти с ним взаимопонимание - все как по маслу пойдет, от занятий будете только удовольствие получать. Да вот точно - настроиться на его волну. Потому что несмотря на его внешнюю мягкость, любит, чтоб по его было. Так что, если готовы слушать инструктора - все будет в лучшем виде. Это уже всех инструкторов касается! Уважайте мнение инструктора (любое, даже если вам кажется, несправедливое), и вам он отплатит тем же!!! Удачи!!!
 
Приколист он, с ним легко заниматься, если Вы ему понравились)))

@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено Гостик в 01.07.2008 14:20:09
 
ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ МОГУ СКАЗАТЬ О Я.Н. ОН СТАЛ НАШИМ СЕМЕЙНЫМ ИНСТРУКТОРОМ. ВСЕ СЕМЕЙСТВО ВЫУЧИЛ. УЖЕ 1.5 ГОДА САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗА РУЛЕМ. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО РОДИЛАСЬ В МАШИНЕ. А БОЯЛАСЬ УЖАСНО. ДУМАЛА,ЧТО БУДУ НА ДАЧУ,ДА НА РАБОТУ ЕЗДИТЬ. ДВИЖЕНИЕ В МОСКВЕ СЕРЬЕЗНОЕ,А Я РАЗЪЕЗЖАЮ ВЕЗДЕ. СПАСИБО Я.Н. ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ К УЧЕНИКАМ И ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. ЖАЛКО,ЧТО СЕЙЧАС НЕ ВИДЕТИ МЕНЯ ЗА РУЛЕМ.
 
Полностью с Вами согласна! Яков Николаевич - замечательный инструктор! Он любит и ценит своих учеников! И мы его тоже любим и все время вспоминаем, особенно за рулем)))). ЯКОВ - СУПЕР!!!!
 
Веселый человек и грамотный инструктор. Терпения у него хватит на Вас, если Вы не совсем тупите!
 
Он самый классный инструктор!! Прям не пожалела,что у него училась! Может быть как строгим,так и веселым! Яков Николаевич-супер!!!
 
Отличный инструктор! Знает подход к женскому полу,терпение - вечное! Выбрала его с первого взгляда - и ни капельки не пожалела!
 
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Хотите верьте хотите нет лично я в нем ни чего хорошего не нашла,по его мнению каждый ученик резиновый кошелек!За все занятия в город выпускал он меня 4 раза вот теперь как сдавать город?Не умеет себя контролировать а так же употребляет в лексикон матерные слова.и скажу честно это факт потому что последний урок я записала на диктофон!!!!!
 
Здравстуйте, Гость!
Инструктор, Марук Яков Николаевич, не работает у нас уже более пяти лет.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить