Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Валерий Константинович - теория
 
Многие, к моему сожалению им недовольны. А по-моему просто потрясающий человек:) Я пропустила только одно занятие - теорию в автошколе сдала с первого раза без ошибок. Естественно теорию я учила, но он во многом помог)) Во-первых у него шикарное чувство юмора, на занятиях он рассказывает такие байки, которые вы потом будете рассказывать своим друзьям - гарантировано)) вспоминая их - и правила становится легче запомнить)
Правда бывает он затягивает, но в этом его шарм) сначала мы думали - как же мы все успеем, когда так долго одно правило обсуждаем - но успели мы все, так что зря беспокоились)
Хотелось бы хотя бы здесь высказать ему огромную благодарность! Я уже начинаю скучать по тому времени;)
 
+ 1:) О лучшем и мечтать нельзя!
 
>> Многие, к моему сожалению им недовольны. А по-моему просто потрясающий человек:) Я пропустила только одно занятие - теорию в автошколе сдала с первого раза без ошибок. Естественно теорию я учила, но он во многом помог)) Во-первых у него шикарное чувство юмора, на занятиях он рассказывает такие байки, которые вы потом будете рассказывать своим друзьям - гарантировано)) вспоминая их - и правила становится легче запомнить)
>> Правда бывает он затягивает, но в этом его шарм) сначала мы думали - как же мы все успеем, когда так долго одно правило обсуждаем - но успели мы все, так что зря беспокоились)
>> Хотелось бы хотя бы здесь высказать ему огромную благодарность! Я уже начинаю скучать по тому времени;)
 
Очень, ОЧЕНЬ, мягко говоря, непривычная манера подачи материала. Людям привычней и проще прослушать лекцию по теме, а потом в форме семинара поразбирать ситуации, поотвечать на вопросы, чем пытаться угадать ответ на вопрос заданный преподавателем до объяснения материала.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить