Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Ерошин Андрей Анатольевич
 
Если тебе уже «за», если машина для тебя - как космический корабль, если все близкие, действительно желающие тебе добра, твердят, что твое место только рядом, да и сама себе ты с горечью вынесла диагноз «Не мое!», вот тогда-то и решись все сломать. Пойти всем и себе самой наперекор, решись на затяжной прыжок в бездну. Для этого на сайте www.osto-mai.ru автошколы ОСТО МАИ (158-40-73) найди телефон инструктора …Андрея Ерошина, позвони…и через две три минуты ты поймешь, что уже не одна. Если даже слегка безумна. А через пару-тройку занятий весь твой так называемый «прыжок» плавно начнет трансформироваться в нечто прямо противоположное, по типу «учим английский во сне». Так как все титанические усилия, на которые настраивался твой тонкий, перегруженный интеллектом организм возьмет на себя сам Андрей. Правда, тебе при этом все таки рекомендуется не спать.

После простого и доступного даже для твоих испуганных мозгов знакомства с машиной, ты уже сама, правда, на месте, бодро отрабатываешь простейшие навыки. При этом повторяй хоть сто раз, никто над тобой не виснет. Запомни: все твои «забыла», «не поняла» отнюдь не отмазка, а веский аргумент, так как Андрей считает «все мы разные» и «у каждого свой срок».

Одолеешь порожек, дальше площадка: троганье с места, остановка, движение на первой скорости. При этом ты не одна. Андрей всегда рядом. Не беда, если и ошибешься, разок другой. Инструктор считает, что ты индивидуальность и, соответственно, имеешь полное право на ошибку.

Как-то невзначай заметишь - захотелось неведомых далей. Ведь мир не ограничивается одной площадкой. Это значит – пора в город. Хотя, конечно, страшновато. Дорога – сплошная неожиданность и действовать нужно будет по обстоятельствам. Ан, нет, и здесь от тебя никто не требует никакой самостоятельности. Все твои действия организованы ровным голосом Андрея. «Внимание, впереди светофор, притормаживаем, сбрасываем скорость, газ убрали, сцепление , передачу на нейтральное…» И так весь маршрут. При этом за тобой бдят внимательным оком и каждое твое не верное движение перехватывается на лету. Ощущение – младенца в люльке. При этом Андрей спокоен как танк. Со временем это передается и тебе.

И вот ты уже ездишь без подсказки, все делаешь сама и к своему не преходящему удивлению – правильно. Андрей лишь иногда поправит, но при это не испытываешь никакого не удобства, ведь ты, напоминаем, индивидуальность и тебе нужно столько времени сколько нужно именно тебе.

И вот однажды холодеющими от счастья руками ты заключишь в объятия руль уже своего собственного, уникальнейшего, совершеннейшего, купленного в рассрочку автомобиля, чтобы достойно, не торопясь вывести его и себя в люди – на большую дорогу. И вот ты уже равная среди равных. Ты как все.

Но потом со временем, слегка освоившись и разобравшись в ситуации, ты заметишь и некую свою отличность, инаковость. При чем проявляется она будет по чуть-чуть. На первый взгляд как бы даже и не заметно. Но и дистанции у тебя чуть больше, и тормозишь ты чуть плавне, и перестраиваешься немного раньше. И характер у тебя, оказывается, лучше, чем был – не дергаешься, не психуешь, не создаешь другим неудобств. А в памяти, как камертон, звучит знакомое «Внимание, поворот, притормаживаем, сбавляем скорость…»

Удивительно, но ты, проездив свою первую автомобильную зиму, не знаешь что такое «занос», «прошла юзом», «потеряла управление». Ты не боишься ни гололеда, ни пробок, ни перегруженных дорог. В запасе у тебя нет ни одной захватывающей байки о том, как ты трепетно прижалась ненароком к спесивому бедру навороченного «Лексуса», а потом месяц отрабатывала ему ночами на косметические процедуры. Увы, твоя автомобильная жизнь скучна и развлекать тебе твоих друзей, тех самых которые говорили «Сиди рядом», нечем.

А годы летят. И там в далеком далеке, уже твое чадо, еще недавно гонявшее на скейтборде, жестко скажет «Хочу!». И ты поймешь – это приговор, жизнь кончилась, дальше только апоколипсис. И в одну из бессонных ночей всплывет спасительное – «Андрей». Потому что, в каких бы вихрях амбиций не кружилось твое дитя, однажды (это ты знаешь наверняка) и в нем помимо его воли зазвучит спокойно и размерено «Дистанция, внимание, впереди трудный поворот, притормаживаем…»

Это голос твоего инструктора, голос твоего друга, голос твоего разума, голос твоего сердца….

О-ля
 
Это замечательно всё.
Только вот не объяснят ли уважаемые поклонники Андрея--а ещё лучше--он сам--почему настолько часты проблемы с занятиями? Это нормально, когда из всех пока ещё пройденных занятий больше половины либо переносится либо просто не проводятся? Ладно бы с каким-нибудь студентом такое было или домохозяйкой--у них времени полно--так некоторые люди же помимо курсов ещё и работают (да-да, бывает и такое, Андрей!). И просто УБИВАЕТ, когда с трудом отпрашиваешься на эти 2 часа у начальства, приходишь на занятие--а тебе звонят (с опозданием на 20 минут к тому же--и дай бог звонят ещё!) и говорят, что занятия не будет. А потом ведь приходится работать до восьми-девяти вечера, чтобы компенсировать это время -- и получается, что зря, потому как занятие перенесено на какую-то неопределенную дату.
Возможно, Андрей неплохой инструктор. Понятно, что какие-то непредвиденные обстоятельства бывают у всех. Но когда такие вот обстоятельства при количестве пройденных занятий под десяток--БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ занятий...это уже просто ненормально. Нельзя ли как-то учитывать то, что подобные вещи создают серьезные проблемы у людей, которые пришли на курсы учиться, а не дергаться с даты на дату?
То, о чем я написал, происходит не со мной--я сам учился на Сухаревской, ВСЕ мои занятия--самые ранние, утренние--и тем не менее там подобных проблем не было ни разу. В чем здесь-то дело? Неужели трудно относиться по-человечески к обучаемым?
 
>> То, о чем я написал, происходит не со мной--я сам учился на Сухаревской
...то есть на Сходненской.
 
Интересно что такого сделал этот Андрей что о нем пря таки песни складывают... Чистой воды показуха... Надо быть скромней, Андрей!
 
Похоже Ольга с ним ... :) Весь сайт забит её отзывами о Ерошине.
Ничего отличного в нём нет,обыкновенный инструктор.

@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено Sergey в 29.06.2006 15:46:35
 
>> Похоже Ольга с ним ... :) Весь сайт забит её отзывами о Ерошине.
>> Ничего отличного в нём нет,обыкновенный инструктор.

А вы что свечку держали? Или это личный опыт подсказывает? Хочет писать человек - пусть пишет! :-(

@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено Sergey в 29.06.2006 15:47:04
 
>>>> Похоже Ольга с ним ... :) Весь сайт забит её отзывами о Ерошине.
>>>> Ничего отличного в нём нет,обыкновенный инструктор.

>>А вы что свечку держали? Или это личный опыт подсказывает? Хочет писать человек - пусть пишет! :-(


Пусть пишет объективно...я занимался у Ерошина.Полный отстой.Ушёл от него к Никитину.

@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено Sergey в 29.06.2006 15:47:42
 
Пусть пишет объективно...я занимался у Ерошина.Полный отстой.Ушёл от него к Никитину.

Сколько людей, столько и мнений! Кстати о Никитине (если почитать форум) отзывы то же разные.
 
Если выбирать между Никитиным и Ерошиным.то Никитин лучше.
Ну а Шкарин вне конкуренции.Рульный мужик!!
 
>> Если выбирать между Никитиным и Ерошиным.то Никитин лучше.
>> Ну а Шкарин вне конкуренции.Рульный мужик!!

Да мне без разницы кто из них лучше, а кто хуже! Мне просто было противно читать Ваш пост (отредактированный модератором). Форумчане люди с головой, и без Ваших пошлых комментариев смогут оценить объективность отзыва. У меня лично не хватило терпения дочитать мнение Ольги до конца!
 
Занималась у нескольких инструкторов, т.к. пришлось все же несколько раз пересдавать. Могу уверенно сказать: Ерошин лучший! Тоже не без недостатков, но это мелочи по сравнению со всем процессом обучения вцелом. Хотя от других инструкторов тоже почерпнула много нужного и важного.
 
Пришла сюда после обучения в Центральной автошколе и уже не верила в "хорошего инструктора". Там надо мной не издевались, отнюдь - инструктор был эмоционален, живо объяснял, поддерживал, много говорил, шутил, курил, и также эмоционально расстраивался, если плохо получалось, ругнулся один раз и по делу - ну за что мне на него обижаться, чесное слово?.. Неплохо пообщались, покатались - экзамен я сдавать просто НЕ РЕШИЛАСЬ после такого "общения".

Тут попала к Ерошину Андрею и после 1-го занятия поняла - "Повезло. Точно сдам".
Необыкновенно уравновешенный человек, психолог, педагог (это уже говорили, знаю!) - настраивается на твою волну и тебе остается только слушать и, наконец-то, постигать. В результате, ушла паника, заработала голова, ноги. Началось ОБУЧЕНИЕ.

Внимательно наблюдает в процессе вождения, не "забивает эфир" комментариями и прибаутками, и потом доходчиво разъясняет все промахи. Догадывается о том, чего я не говорю (по причине того, что не могу толком сформулировать или не осознаю проблему), понимает мои невнятные теории и превращает их в складные запоминающиеся схемки.

Никогда (!) не повышает голос, а ведь, кажется, именно так делают гипнотизеры...)).
Чуткий. Внимателен к проявлениям именно ТВОЕЙ индивидуальности и всегда находит какое-то оригинальное решение, которое ты подсознательно ждала и наконец, дождалась. Аллилуйя!
И я повторю за другими, что "любит пошутить", "не обижает", доброжелательный и очень корректен - все так и есть!! Не давит интеллектом и дает возможность воплощать свои знания, умения и "хотения" и осознавать к чему приводят твои действия.

В общем, хочу сказать,что такой подход не может кому-то не подойти, и хоть я отходила всего 4 занятия, поверила в себя и уже не сомневаюсь, что у меня все получится :)

Каждого занятия жду с нетерпением и неизменно получаю порцию новых знаний, новых побед и огромный положительный заряд. И это здорово! :)

@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено i*ra в 24.06.2007 13:02:35
 
Господа, объясните, что такого есть в Ерошине, чего нет в ком-то другом? Почему его так расхваливают?
Олег
 
>> Господа, объясните, что такого есть в Ерошине, чего нет в ком-то другом? Почему его так расхваливают?

Потому что у него талант ;)
Нисколько не жалею, что прочитав отзывы, занималась именно у него.
 
Я занималась у Ерошина, мне он не показался легким человеком, скорее человеком настроения. Хотя очень приятным. Он- личность интересная, всегда пытается ставить себя на позицию ученика, старается подобрать ключик к каждому, строит обучение по индивидуальной программе, продумывает мелочи, детали. Во главу угла ставит доброе отношение к окружающим как в жизни, так и на дороге, и безопасность водителя.
Объективности ради стоит отметить, что периодически переносит и изменяет время занятий, что, конечно, неудобно ученикам. Но, пожалуй, из минусов, это- единственный.
Как педагога действительно могу его очень высоко оценить, думаю, что он живет своей работой и получает от нее настоящее удовольствие, особенно, когда его ученики добиваются определенных успехов. Это приятно.
 
Я училась у Андрея Ерошина.
Ребят, он реально хорошо учит. Все что я могла узнать за 2 месяца, я узнала. Программу минимум (получить права) выполнила. Программу максимум (научиться водить)... тоже выполнила :))
Александра
 
О-ля, сделайте мне одолжение, если не сложно, киньте мне на электронку мобильный телефон Андрея. Я у него училась года 3 назад, а телефон его потерялся, к сожалению. А так хочется пообщаться. Заранее благодарю. Адрес почты: snow_soul@mail.ru
 
простите, частично повторю свой пост из другой темы форума. тут это будет уместно))))
об инструкторе...учит неплохо,но
просто не сошлись характерами..
в нем меня бесило буквально всё.. начиная от выражения лица и интонации (!!!) и заканчивая его шуточками про то, что я должна подарить ему новое сцепление и коробку.. при этом он типа "звонил " своим друзьям, узнавала цену и радостно сообщал её мне ! наверн я не понимала его юмора…еще бесило то, что отвечая на смс он обращался ко мне "милая " …
оч часто вообще не хотелось с ним ни о чем говорить …иногда не было желания его слушать.. особенно когда он просил остановить машину и начинал читать мне морали…
в общем .. он мне не нравился.. да и я ему не особо.. это прекрасно чувствовалось..
для него я была сложным человеком, упрямым, негибким, недоверчивым, с непростым характером.. хм… may be так оно и есть.
по-моему ,ему было абсолютно параллельно...сдам я . не сдам.. последний раз видела его на внутреннем экз по городу, который я завалила... это было мм...где-то в конце сентября..права же я получила в декабре.. за это время он НИ РАЗУ не поинтересовался, как у меня идут дела, как я сдаю экзамены, получила ли я права...
отзанимался свои 13 занятий и до свидания ...
а..еще интересный момент)) из 3х предложенных нам инструкторов , я выбрала именно его, начитавшись комментариев на этом форуме ))) вы наверняка удивитесь, но всё это о Ерошине
я смотрю, это первый отрицательный пост о нем.. скажете, дело во мне ??))))))))))
но я ...честно НЕ ПОНИМАЮ чем он так всем нравится ???
 
Всем привет!!!!!! Как хорошо,как прекрасно,что все больше и больше я понимаю, КАКОЕ ТЕРПЕНИЕ У АНДРЕЯ ЕРОШИНА!!!!!!Ведь каждый раз на занятии ему приходилось терпеть эту физиономию и слышать этот голос.Я так понимаю,вы,гость,когда ходите то,земля под ногами" горит".Вот и придя на вождение хотели так же и ездить.Но Андрей очень хороший психолог(со мной многие согласятся) и поставил вас на место.Что же вы хотите от инструктора,когда он вас чувствует и понимает что вы его почти ненавидите. Единственное в чем он не прав,так это то что он вас называл "милой",это к вам не относится. Сколько помню,он ко всем девушкам так иногда обращается.Мои подруги рассказывали что, когда они занимались ,в других школах,то от инструктора хорошего слова не дождешься.Да,видно жизнь вас сильно била.А вот на счет того что в Андрее хорошего,таким людям как вы,НЕ ПОНЯТЬ!!!!!!А Андрею я желаю побольше хороших и добрых учеников.И говори нам сто раз МИЛАЯ,нам девушкам это так приятно,НО НЕ ВСЕМ))))))).С Уважением Марина))))))))).
 
терпение да, не спорю!)
но для меня он не был хорошим психологом.
просто НЕ МОЙ человек
и я ему не "милая" !!! вообще, зачем обращаться к человеку так, если таковым его не считаешь? говорить одно, а думать совсем другое

например с другим инструктором у меня сложились отличные отнош-я

PS: на этом форуме обсуждают инструкторов, а не учеников, так что давайте не будем про меня , мою жизнь итп
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить