Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ерошин Андрей Анатольевич
 
Я сама тож занималась у Андрея Ерошина. У меня не было все гладко в отношениях с ним, но где-то я сама была виновата. Сначала я не понимала, что главный в этом процессе он, а я ведомая пыталась гнуть свое. Вот тут были сложности в общении. Мне тоже не нравилось, как он останавливал машину и 10 минут объяснял, почему так нельзя. Но потом поняла, что надо слушать и слушаться, почувствоала его, и он сразу раскрылся передо мной как очень хороший человек. И в результатае действительно очень помог, научил. Права я получила еще летом, но вспоминаю о том, как Андрей поступал со мной по-человечески. Спасибо ему, его здесь хвалят за то, что он ЧЕЛОВЕК, он с другими поступает по-человечески. Таких сечас мало. Это не тольо мое мнение, так считает и моя подруга, она тоже у него занималась, тоже успешно получила права и сейчас водит. Спасибо за все!
А предыдущий автор просто не нашел подход к инструктору, потому что при обучении оба должны искать подходы друг к другу, тогда дело будет.
О.
 
Хочу встать на защиту Андрея Ерошина, потому что сама училась у него и считаю, что он прилагает максимальное количество усилий для того, чтобы его ученики постигали азы вождения. Такого инструктора надо еще поискать!!
А одной из его учениц хочу сказать, что в данной ситуации виноваты только Вы. Если Вы сразу поняли, что он Вам не нравится, что он НЕ ВАШ человек, то почему не воспользовались возможностью замены инструктора на другого? Я сама неоднократно слышала из уст директора автошколы, что такая возможность есть и ей можно легко воспользоваться в случае, если, как Вы пишете, Вы с инструктором не сошлись характерами. Вы же продолжали заниматься, и использовали все положенные Вам 13 занятий. То есть продолжали портить жизнь, настроение себе и ему!!
Вы не думали о том, что теряете свое и его время, да и еще вызывая при этом у обоих негативные эмоции??? Не думали о том, что инструктор такой же человек, как и все мы, и он не обязан испытывать к Вам симпатию, а тем более пытаться понравиться Вам, он только обязан обучить Вас вождению автомобиля, что, как я понимаю, он и пытался сделать на протяжении всего времени Вашего обучения?
Простите, но я считаю, что если человека что-то не устраивает в его жизни, то он пытается это изменить; а если у него есть возможность это изменить, но он ею не пользуется, то, значит,на самом деле его все устраивает и он не хочет ничего менять, как бы он при этом не жаловался!!!
Раз Вы прошли весь автошкольный курс с Андреем, значит, он Вас устраивал, иначе Вы уже после третьго же занятия ушли бы к другому инструктору!
Тогда зачем писать подобные отзывы на форуме? Вот чего я НЕ ПОНИМАЮ!
Виктория.
 
Хочу заступится за Гостя который против Андрея Ерошина. И совсем не из-за того, что я тоже против. Надоело коллективное осуждение человека с отличным мнением. Свободу слова у нас еще не отменяли. Высказал человек свое мнение - против, выскажите вы свое - за. Вместо этого группа интеллигентных Гостей (Марина и Виктория) перешла на личности типа "сама дура". Девушки, если вы получили права и сели за руль, то стоит учится уважать окружающих.
 
Не пройду мимо этой темы и напишу свое "за" Андрея Ерошина.
Ситуация аналогичная, прочитала на форуме кучу лестных отзывов и пошла к нему. Не пожалела!
О терпении сказано много, но повторить все же стоит. Очень терпеливый человек, объяснять будет постоянно и если надо, то одно и то же.
О "типа звонил" своим друзьям... Находясь в ситуации стресса, а обучение вождению - это безусловный стресс для ученика, подобные безобидные шутки помогают расслабиться и начать водить, выполнять маневры и пр. (конечно, не всем - не поспоришь)
О "милая". Уверяю, что значение этого слова не имеет никакого отношение. Это обращение. Кстати, тоже вполне безобидное.
О "морали". Это не мораль - это теоретическая часть обучения, если не обсуждать ошибки на месте, то они позабудутся и будут повторяться постоянно.
Жаль, что на кого-то Андрей производит не хорошее впечатление, всем не угодишь. Но уверяю, что все отзывы о нем - правда.
Удачи на дорогах :)

Александра.
 
Занимался у Ерошина 4 года назад, сдал с первого раза один из всей группы. делайте выводы)
 
ничего не имею против слова "милая" , но ведь и сказать его можно по-разному .....
 
Андрей Анатольевич – инструктор СУПЕР!!!! Очень рада, что на практическую часть обучения попала именно к нему. Не берусь судить о нем, как о лучшем инструкторе автошколы, но его менять на другого инструктора совсем не хотелось!
Если из знакомых кто-то решит учиться на права, то обязательно порекомендую Ерошина А.А.




А это во славу нашим замечательным инструкторам!!!!! Как же мы все-таки не промахнулись:) http://fishki.net/comment.php?id=30899


Ольга П.
 
Ерошин самый лучший!
 
Я тоже обучалась у Андрея Ерошина и не жалею об этом ни минуты! Теперь я полноправный участник дорожного движения не как пешеход, а как водитель. Андрей умеет найти подход к ученику и он действительно не только хороший инструктор, но и отличный психолог что очень важно. До сих пор вспоминаю курьезы, которые со мной происходили в процессе обучения, как мне было стыдно за себя. После его занятий я сдала почти без проблем экзамен, а потом просто села и поехала на своей машинке и делаю это теперь почти каждый день. Спасибо тебе Андрей и удачи в дальнейшей работе, ты инструктор от бога!
 
>> Ерошин самый лучший!
+1
Прекрасный преподаватель!
 
Занималась у Ерошина,не понравился...всё время с кем-то говорил по телефону и пил коктейли из Макдональдса :)) Когда я ему сказала,что хочу уйти к другому инструктору,то чуть не подавился этим коктейлем :)
Моё мнение о нём ,как о преподавателе только отрицательное.Он человек настроения,надоели его вздохи и жалобы на жизнь,что мол ломаю ему машину и т.д.
Доучивалась у другого инструктора,за четыре занятия узнала больше,чем за месяц у Ерошина.
 
Всем привет!!!!!! А я вот хочу высказать что,я такие знания получил,что спокойно на машине уже катаюсь))). Да,я взял несколько допов. Ерошин Андрей удивительный человек. У него занималась моя девушка,))))а сейчас мооя жена.Мы в восторге от его обучения. Машину ломать нельзя!!!! Мы пришли учиться!!!! Ведь нам всем хочется учиться на хорошей машинке))).Андрей выкладывается на все 1000. Не знаю что Вам там не нравилось?Всем хорош не будеш. Да и не надо это никому!!!!Очень хорошо что есть такой инструктор как,Ерошин Андрей Анатольевич!!!!!
 
Это что же надо вытворять чтобы ломать машину? Ясно что инструктор будет слегка недоволен;)
 
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти контактный телефон Андрея. Я училась у него 4 года назад, получила права (правда не с первой попытки, но самостоятельно). Но так получилось, что за руль смогу сесть только сейчас... И конечно надо опять учиться - все забыла. Андрей замечательный инструктор и искать другого не вижу смысла, но вот телефон на столько лет потерян:( Заранее спасибо!!!
 
>> Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти контактный телефон Андрея. Я училась у него 4 года назад, получила права (правда не с первой попытки, но самостоятельно). Но так получилось, что за руль смогу сесть только сейчас... И конечно надо опять учиться - все забыла. Андрей замечательный инструктор и искать другого не вижу смысла, но вот телефон на столько лет потерян:( Заранее спасибо!!!

Здравствуйте. Телефон Вашего инструктора вы можете узнать в Автошколе.
 
Бывают дни, когда опустишь руки..., но Андрей Ерошин просто не даст тебе этого сделать, потому что ты индивидуальность и тебе требуется свое время. Профессионал, педагог, психолог, просто хороший, интересный человек - и это все о нем. А кроме этого человек, выдержке и терпению которого можно позавидовать, особенно когда у тебя никак не получается оправдать ожидания. Не просто объясняет и подсказывает, а заставляет думать, анализировать и самой принимать решение.
Андрей, огромное спасибо и наилучшие пожелания в твоем нелегком труде! Ты лучший!!!
 
а я вот сейчас занимаюсь с андреем анатольевичем и могу сказать,что меня ВСЕ устраивает.я сам спокоен как танк и все сам сделаю и все понимаю.он не давит, не критикует, там где надо поправит, где видит что я сам осознал ошибку и хочу исправить-молчит.мне такой интсруктор подходит!больше никого не пробовал и не хочу! смотрю на других и понимаю-ищите тех,кто похож на вас! каждый получает такого инструктора,которого достоен!!!
илья
 
Научиться водить автомобиль — мечта миллионов людей во всем мире. Увы, для многих это так и остается просто мечтой. И дело даже не в том, что нет средств на покупку автомобиля. Просто многие думают, что вождение автомашины — очень трудное дело, которое им не под силу. Конечно, они ошибаются. Главное найти хорошего, опытного, терпеливого инструктора по вождению, который без труда сможет обучить даже новичка, который ни разу не сидел за рулем, всем премудростям этого дела.
Мне очень повезло, я нашла такого инструктора – Ерошина Андрея Анатольевича.
Андрей - инструктор по призванию, он с большой отдачей делится своими знаниями и опытом, способен наладить контакт с начинающим водителем и добивается в итоге впечатляющих результатов. Обладая просто железной выдержкой и терпением, вежливостью и корректностью, всегда может найти подход к человеку, помочь ученику преодолеть стресс и быстрее освоиться за рулём.
С самых первых минут обучения Андрей стал для меня авторитетом во всех вопросах, которые связаны с автомобилем, сумел внушить уверенность в себе и показать, что и сам настроен только на положительные результаты. Доброжелательная атмосфера вместе со строгостью и мастерством Андрея сделали для меня процесс обучения максимально комфортным и эффективным. Он знает, как построить занятия грамотно и оптимально, чтобы ученик не только запоминал правила и принципы управления автомобилем, но с самого начала вырабатывал в себе навыки, позволяющие делать это на уровне рефлексов.
Хорошо помню свое первое занятие по городу, тот страх перед "сумасшедшими" дорогами Москвы, всё казалось хаотичным и невозможным. Но рядом находился Андрей - профессионал своего дела, очень тактичный, объяснял мне сложные ситуации, терпеливо прорабатывал их по несколько раз. Его спокойный голос вселял уверенность к полученным знаниям, и я перестала упираться ногами в педали, «душить» руль и пытаться выломать рычаг переключения передач. И сложные ситуации становились просто привычными. Габариты машины, перестроения, парковка, всё становилось легко.
Андрей научил меня не только управлять автомобилем, но, прежде всего, помог поверить в себя. Спасибо тебе за терпение, поддержку и те навыки, которые я приобрела на занятиях. С твоей помощью, научилась не просто ездить на машине, а именно управлять автомобилем, предвидеть, быстро ориентироваться и действовать в различных дорожных ситуациях. Самостоятельно и с удовольствием езжу за рулем теперь каждый день не как ДЕВУШКА, а как хороший водитель!
А еще Андрей, просто хороший человек. Обладая отличной эрудицией, может поговорить на любые темы, дать нужный совет и помочь в сложной жизненной ситуации.
Андрей, спасибо тебе огромное, здоровья, терпения, удачи в твоем нелегком труде!
Если вашей целью является высокий уровень мастерства управления автомобилем, а не просто получение водительских прав, идите учиться к Ерошину Андрею Анатольевичу!
 
Добрый день всем! С интересом почитала отзывы на форуме и решила поделиться еще одним мнением. Вдруг кому-то пригодиться ))
Во-первых, хотела бы поблагодарить Автошколу ОСТО МАИ за организацию обучения. Я прошла по нескольким школам, содрогнулась и выбрала ОСТО за четкость программы обучения и прозрачность (!) оплаты и сроков. Не пожалела, все ожидания от администрации, преподавания теории и практических занятий оправдались. Согласитесь, когда интенсивно работаешь и деньги сам за учебу платишь, важно, чтобы график обучения в автошколе был удобен и бюджет предсказуем!
Во-вторых, хочу выразить особую благодарность действительно, похоже, лучшему инструктору в ОСТО – Андрею Ерошину. Я к нему попала случайно. Практически 85% уроков вождения я занималась с другим инструктором, которого выбирала как раз по отзывам на форуме, по а/м, на котором он обучал (т.к. планирую себе такой приобретать). Честно сказать, теперь понимаю, что я у того инструктора бессознательно накатывала навык вождения а/м с целью сдать экзамен и получить права после оплаченных 21 занятия )) Оказалось «не судьба»! Он группу не доучил по личным обстоятельствам и передал нас Андрею Ерошину ровно накануне экзамена. Другой инструктор, другая машина, короче стресс и провал. Моих накатанных навыков хватило на площадку, а в городе я растерялась. И, по-сути, ощутила что с Андреем начинаю как «с нуля».
Коллеги, действительно очень важно найти Своего Инструктора. Это как личный стоматолог, психолог…кому что понятнее ))) При этом я и раньше наблюдала за его работой, ведь на площадке все вместе катаемся – он требовательнее и внимательнее к своим ученикам, чем другие инструктора.
Андрей отличный Преподаватель. Он очень понятно и четко объясняет. Он замечает ошибки, но и отмечает прогресс. Он дает обратную связь по каждому уроку и отвечает на самые наивные вопросы корректно, подробно. Если у тебя не получается разворот, он спокойно и методично будет его с тобой повторять, пока это не станет для тебя легко, как ходить.
Андрей тонкий Психолог, который дает ученику время – ровно столько, сколько тому надо для обучения. Он не только учит управляться с машиной технически. Он правда учит Думать за рулем! Оценивать ситуацию на дороге, адекватно оценивать свои силы и возможности, принимать решение с учетом других участников дорожного движения.
Я еще не получила права. Я готовлюсь к этому. Но я уже чувствую, что не просто «рулю» по прочерченному маршруту, а именно управляю машиной. Я уверена в себе и для меня, например, это главный критерий.
Короче, если Вы еще не решили, кого из инструкторов выбрать, мой совет: если Ваша цель не просто сдать экзамен от стойки до стойки и получить права, а Вам важно уверенно себя чувствовать за рулем в реальной жизни и в реальном потоке машин в нашем мегаполисе, то идите Учиться Вождению к Андрею Анатольевичу Ерошину! Желаю всем удачи!)))
P.S.: Отдельная благодарность Вам, Андрей, за Ваш труд! Терпения Вам с нами)))
 
Цитата
Гость пишет:
Добрый день всем! С интересом почитала отзывы на форуме и решила поделиться еще одним мнением. Вдруг кому-то пригодиться ))

Во-первых, хотела бы поблагодарить Автошколу ОСТО МАИ за организацию обучения. Я прошла по нескольким школам, содрогнулась и выбрала ОСТО за четкость программы обучения и прозрачность (!) оплаты и сроков. Не пожалела, все ожидания от администрации, преподавания теории и практических занятий оправдались. Согласитесь, когда интенсивно работаешь и деньги сам за учебу платишь, важно, чтобы график обучения в автошколе был удобен и бюджет предсказуем!

Во-вторых, хочу выразить особую благодарность действительно, похоже, лучшему инструктору в ОСТО – Андрею Ерошину. Я к нему попала случайно. Практически 85% уроков вождения я занималась с другим инструктором, которого выбирала как раз по отзывам на форуме, по а/м, на котором он обучал (т.к. планирую себе такой приобретать). Честно сказать, теперь понимаю, что я у того инструктора бессознательно накатывала навык вождения а/м с целью сдать экзамен и получить права после оплаченных 21 занятия )) Оказалось «не судьба»! Он группу не доучил по личным обстоятельствам и передал нас Андрею Ерошину ровно накануне экзамена. Другой инструктор, другая машина, короче стресс и провал. Моих накатанных навыков хватило на площадку, а в городе я растерялась. И, по-сути, ощутила что с Андреем начинаю как «с нуля».

Коллеги, действительно очень важно найти Своего Инструктора. Это как личный стоматолог, психолог…кому что понятнее ))) При этом я и раньше наблюдала за его работой, ведь на площадке все вместе катаемся – он требовательнее и внимательнее к своим ученикам, чем другие инструктора.

Андрей отличный Преподаватель. Он очень понятно и четко объясняет. Он замечает ошибки, но и отмечает прогресс. Он дает обратную связь по каждому уроку и отвечает на самые наивные вопросы корректно, подробно. Если у тебя не получается разворот, он спокойно и методично будет его с тобой повторять, пока это не станет для тебя легко, как ходить.

Андрей тонкий Психолог, который дает ученику время – ровно столько, сколько тому надо для обучения. Он не только учит управляться с машиной технически. Он правда учит Думать за рулем! Оценивать ситуацию на дороге, адекватно оценивать свои силы и возможности, принимать решение с учетом других участников дорожного движения.

Я еще не получила права. Я готовлюсь к этому. Но я уже чувствую, что не просто «рулю» по прочерченному маршруту, а именно управляю машиной. Я уверена в себе и для меня, например, это главный критерий.

Короче, если Вы еще не решили, кого из инструкторов выбрать, мой совет: если Ваша цель не просто сдать экзамен от стойки до стойки и получить права, а Вам важно уверенно себя чувствовать за рулем в реальной жизни и в реальном потоке машин в нашем мегаполисе, то идите Учиться Вождению к Андрею Анатольевичу Ерошину! Желаю всем удачи!)))

P.S.: Отдельная благодарность Вам, Андрей, за Ваш труд! Терпения Вам с нами)))

P.P.S.:И удачно нам всем сдать на права, коллеги!

Аня, группа 7Д
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить