Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Ерошин Андрей Анатольевич
 
Спасибо! Всегда приятно читать хорошие отзывы :D
Отзыв до Андрея Анатольевича дошёл! ;)
 
Отдельно хотелось бы отметить работу Андрея Ерошина.

Могу сказать, что мне очень повезло с инструктором. Андрей готовил меня не просто к экзамену в ГАИ, а к вождению автомобиля, всегда объяснял ошибки, следил за прогрессом, хвалил, если что-то получалось, в общем, очень внимательно относился к процессу обучения. Я всегда с удовольствием шла на занятия, даже если усталая после работы, я точно знала, что настроение поднимется :)

Всем буду советовать Андрея :) спасибо ему большое за то, что я стала, наконец, законным водителем :)
 
Очень рады, что процесс обучения приносил вам только положительные эмоции! ;)
 
Ура! 7 декабря я получила права! Большое сердечное спасибо моему Инструктору- Андрею Анатольевичу Ерошину! Благодаря его высочайшему профессионализму, терпению, умению найти индивидуальный человеческий подход к ученику, желанию не натаскать на экзамен, а именно научить водить машину и ориентироваться в дорожной ситуации, я стала полноправным участником дорожного движения! Желаю Андрею Анатольевичу больших успехов в Новом 2014 году!!! Обязательно буду его рекомендовать как лучшего инструктора! Спасибо!
 
Андрей - просто отличный инструктор! И к тому же приятный человек.
Очень хорошо подмечает все ошибки и доходчиво их объясняет. Причем не только говорит сам, но и заставляет думать и объяснять ему что именно, по моему мнению, привело к ошибке в конкретной ситуации. Если не догадываюсь - конечно, объясняет, причем очень подробно и доступно. Подход правильный - лучше всего человек запоминает выводы, к которым пришел сам.

После того, как были освоены основные моменты при вождении, начинает постепенно усложнять процесс - побыстрее трогаться на перекрестке, осваивать развороты. Все постепенно, именно когда ученик готов двигаться дальше.
Даже в первый урок в городе было спокойно и приятно за рулем - уверена, это тоже заслуга Андрея. Даже при моем гиперконтроле всего и вся, этому человеку можно было довериться.
Подбирает удобное для занятий время. И занятия отменялись только один раз - только потому, что ситуация была серьезная.

А про 10-минутные лекции - да, такое есть. Но это делается не из вредности или желания отдохнуть, а во благо ученику. Во время таких остановок "промывает мозги", как он сам говорит - озвучивает и объясняет глобальную проблему, которую ученик тянет из занятия в занятие. Думаю, такая особенность есть у всех - будь это слишком неуверенное вождение, или же неадекватная реакция в нестандартных ситуациях, плохое ощущение габаритов машины, проблемы с дистанцией, слишком резкое торможение - да что угодно. Благодаря этому проблемы постепенно решаются (конечно, при желании их решить и со стороны ученика) и обучение проходит очень продуктивно.

В общем, отличный инструктор для тех, кто действительно хочется научиться и готов думать и прикладывать усилия.
 
Я также занималась у Андрея Ерошина, далее рекомендовала его своим знакомым.Все остались довольны.А теперь лично от себя.До Андрея я занималась с другим инструктором из друго автошколы - Ерошин оказался лучший.
Ищет подход к каждому человеку, никогда не повышает голос, не отвлекает, очень доходчиво все объясняет и самое главное ДАЕТ РЕАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ. После занятий с ним по вождению я действительно сама села за руль своей машины и поехала. Не как "обезьяна с гранатой", а как уже что-то знающий и умеющий человек(на тот момент новичок конечно же. сейчас уже вожу машину около семи лет и ни разу не пожалела, что занималась именно с этим инструктором.
Как итог: отличный инструктор для тех, кто действительно хочется научиться и готов думать головой и прикладывать необходимые усилия.СОВЕТУЮ НА ВСЕ 100%!
 
Уважаемые кандидаты в водители!
От себя могу добавить: помимо того, что Андрей грамотный инструктор, который способен научить управлять автомобилем абсолютно любого человека, его сильная сторона- это железобетонное спокойствие, которое со временем всиляет уверенность на дороге! Занятия по вождению с ним как наркотик. Сначала ты приходишь в школу, задавшись целью получить права, а в процессе приоритеты меняются: главная цель- водить профессионально! Андрей, большое спасибо за такое отношение к Вашей работе!!! Вы- терпеливый, последовательный, честолюбивый и очень профессиональный человек! Точное попадание в профессию!

С глубоким уважением,
Ваш ученик 8)
 
Андрей- это бриллиант в драгоценной коллекции инструкторов ОСТО МАИ
 
Считаю встречу с Андреем Анатольевичем самым настоящим везением. Находиться с человеком по 1,5 часа в замкнутом пространстве, при этом впитывать знания и параллельно пытаться управлять "враждебным" автомобилем - довольно стрессовая ситуация. Поэтому профессиональные и личные качества инструктора были для меня в приоритете. С Андреем Анатольевичем у нас сразу сложились прекрасные отношения. Я с первого урока поняла, что всё получится, я и окружающие в полной безопасности и инструктор следит за всеми моими действиями на 200%.

Наши занятия проходили в очень рабочей обстановке. Я чувствовала, что со мной именно работают, индивидуально. Андрей совершенно точно знал, когда нужно дать свободу, когда похвалить, а когда наоборот заставить собраться и максимально сконцентрироваться. Помню невероятные ощущения от маневрирования на площадке в гордом одиночестве. Хотя я точно знала, что на меня направлено бдительное око, поэтому расслабляться нельзя 8) Когда площадка была полностью освоена, то настало время выезжать в город. Этот урок, пожалуй, не забуду никогда) Насколько, оказывается, проще было лавировать между стоек.. Но всё решает практика. Потихоньку страх отступал, действия становились более обдуманными и мы переходили к более сложным моментам. Развороты, перестроения, парковки - разобрали все ситуации, маневры и действия, которые нужны водителю. Часто Андрей пытался подловить на каверзных вопросах, например, просил найти место для разворота на одностороннем движении :D Благодаря этим "задачам со звездочкой" я научилась не только смотреть перед собой, вцепившись в руль, но видеть всё и всех вокруг, видеть знаки, пешеходов, другие автомобили. Я выполняла задачи до победного и испытывала гордость за успехи, и видела одобрение инструктора) Мы разбирали не только техническую часть вопроса, но и психологическую. Машина с учеником за рулем для многих как красная тряпка для быка, случались стрессовые моменты. Андрей учил не реагировать на подобные провокации, никуда не спешить и не дергаться, быть спокойной, внимательной, держать себя в руках, даже когда обостряется жажда справедливости.

Сейчас справляю маленький юбилей - 1 год с водительским удостоверением. Вождение очень плотно вошло в мою жизнь. Каждый раз когда сажусь за руль, мысленно благодарю Андрея за терпение, искреннюю заинтересованность в результате и за то, что в итоге научил меня водить машину и помог в исполнении такой давней мечты.
 
Добрый день! Хотела бы поделиться отзывом о своем инструкторе Андрее Ерошине. Надеюсь, что тем, кто еще не определился, мой отзыв будет полезен.
К Андрею я попала по рекомендации подруги, которая обучалась у него и успешно сдала на права. Мы с первого занятия нашли общий язык. Я сразу поделилась всеми страхами и неуверенностью. Думаю, Андрей слышал подобные слова тысячу раз) Потом уже становится понятно, что абсолютное большинство учеников чувствует себя также как я.
Мы приступили к занятиям на площадке. Тренировали все необходимые упражнения. Я поняла, что у Андрея к каждому ученику свой подход. Сначала упражнение демонстрировал он сам, потом пускал меня за руль, делился различными хитростями и секретами мастерства. Постепенно стал появляться азарт. Я готова была заниматься без перерыва – настолько нравилось кружить между стоек. Спустя 8 занятий настало время выезжать в большой мир. Город не вызвал у меня такого энтузиазма. И опять отдаю должное профессионализму Андрея. Он сделал всё возможное, чтобы после первой поездки по улицам желание водить не отпало) Мы очень много внимания уделяли непростым задачам – развороты, подъем на горке с ручника, круговое движение, параллельная парковка и т.д. Были ситуации, когда на дороге мозг, руки и ноги никак не могли найти точку соприкосновения. Ты вроде бы всё понимаешь, но продолжаешь делать нелепые вещи. Андрей терпел. Терпел и настойчиво доносил как нужно делать ПРАВИЛЬНО. Большое количество практики и чуткое руководство инструктора в итоге принесли свои плоды. Экзамены в гаи пролетели практически незаметно, теория и площадка сданы с первого раза, город со второго. Теперь я с правами и очень этим горжусь.
Если вы ищете человека, который не повышает голос, с пониманием относится к ошибкам и «косякам», имеет бесконечное терпение, то вам однозначно к Андрею.
Андрей, большое вам человеческое спасибо!
PS И еще важным моментом лично для меня было то, что Андрей не курит!
 
Ерошин Андрей Анатольевич, как по мне, так один из лучших инструкторов Москвы) Спокойный, вежливый, веселый, супер профессиональный. Мы вроде занимаемся, параллельно ведем беседы на отвлеченные темы (опять же, это специально, чтобы ученика не заклинивало на руле), но при этом он никогда не расслабляется и не отпускает своего внимания. Советую его от души! Вожу 1,5 года очень уверенно, добрым словом вспоминаю и всем знакомым советую.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить