Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Смогу ли я водить машину...
 
Дорогие участники форума. Может быть, у кого-то из вас был такой опыт, или у инструкторов был ученик с такой же проблемой как у меня, несчастной.
Меня с детства зверски укачивает в транспорте. Сейчас мне почти 30 лет, а я до сих пор не могу проехать в машине и двух минут. Помогают таблетки от укачивания, но учиться водить "на таблетках" не решаюсь - от них сильно тянет в сон.
Как думаете, может, на водительском сиденье легче. Или после тренировки организм привыкает (так-то езжу на машине раз в два-три месяца, и то на таблетках).
 
1.Тебе трудно переходить через дорогу (в смысле долго ждешь прежде чем перейти)?
2.На велосипеде тебе трудно? В смысле, по дороге пару часов на велике для тебя тяжело?
3.Бывает, что тебя сильно пугают окружающие (резко грубят или внезапно орут)?

Если ты ответила "да" на все три вопроса, лучше не мучай себя, даже если не будет тошнить, машина будет тебе "не в кайф".
 
>> 1.Тебе трудно переходить через дорогу (в смысле долго ждешь прежде чем перейти)?
>> 2.На велосипеде тебе трудно? В смысле, по дороге пару часов на велике для тебя тяжело?
>> 3.Бывает, что тебя сильно пугают окружающие (резко грубят или внезапно орут)?
>>
>> Если ты ответила "да" на все три вопроса, лучше не мучай себя, даже если не будет тошнить, машина будет тебе "не в кайф".БРЕДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Морская болезнь (укачивание) возникает,когда получаемые мозгом сигналы от глаз и вестибулярного аппарата противоречат друг другу... найболее сильно проявляется у людей с ослабленой нервной системой подверженой быстрому возбуждению... существующие противорвотные препараты основаны на принципе подавления мозговой активности, часто вызывают сонливость и недопустимы для приема за рулем.
(Медицинская энциклопедия DK)
Тоже вариант ответа , но мне кажется более плохой. Предложи лучше...
 
Просто надо взять да и попробовать позаниматься. И все вопросы отпадут.А Вы придумываете велосипед)))))).
 
Согласен!
Потратив два-три месяца жизни и (как минимум) 40 тыс.рублей (половину на обучение остальное на аренду и страховку) вполне можно попробовать проверить: будет ли тебя укачивать за рулем.
 
несколько занятий хватит!!! Извините,"анализы" сдают,тоже деньги платят)))).Поверьте ,все гораздо проще)))).
 
на качелях, если просто сидишь, укачивает силнее, если раскачиваешь - слабее, приблизительно так же, если ты пассажир или водитель.
Если вопрос только в укачивании , для вас проблемма час, полтора- покататься на качелях?
 
Лучше один раз проверить, чем всю жизнь мучиться нерешенным вопросом!
Попробуй, а вдруг твой организм примет данный факт, и за рулем ты будешь чувствовать себя без неудобств! ИМХО
 
к стати: (я сам видел) через 3 часа на прогулочном судне, в 5-ти бальный "шторм" (просто хорошая качка), на бортах висели все пассажиры, в том числе и мои знакомые ребята действительно хорошие водители. (Я правда выдержал, тк очень устал и почти спал.)
 
Когда едем в горы мой муж всегда за рулем, а когда как пассажир его постоянно укачивает. Поэтому я в вас верю)
 
>> Дорогие участники форума. Может быть, у кого-то из вас был такой опыт, или у инструкторов был ученик с такой же проблемой как у меня, несчастной.
>> Меня с детства зверски укачивает в транспорте. Сейчас мне почти 30 лет, а я до сих пор не могу проехать в машине и двух минут. Помогают таблетки от укачивания, но учиться водить "на таблетках" не решаюсь - от них сильно тянет в сон.
>> Как думаете, может, на водительском сиденье легче. Или после тренировки организм привыкает (так-то езжу на машине раз в два-три месяца, и то на таблетках).
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить