Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Инструктор Воронцов Роман Вячеславович!!!
 
ИМХО такие вопросы возникают наврено только у женьшин как будто вы с ним пол века проведете....мне все инструктора кажуться одинаковыми ...со своим пролшем неиспытывал...обычный человек я пришел к нему заплатил откатал на машинке и все дела....особой роли в моей автошкольной жизни он несыграл.....в чем различе может быть секрет для меня досих пор...может поведаете...
 
дремучий ты человек. Как робот без эмоций
 
Я сдавала экзамен в ГАИ на его машине. Приятный, адекватный молодой человек.
 
Воронцов - круто
 
Я училась у Воронцова Романа. Впечатления очень хорошие. Внимательный, отзывчивый, знающий свое дело инструктор. И искренне переживающий за своих учеников. А волноваться приходится. Ситуация: внутренний экзамен по вождению. У одного инструктора город сдают все ученики, у другого - только 20%. Там, где 20 %, экзаменатором был Бакин А.М. Ничего не могу сказать про его профессиональные качества, но человеческие... Да, наверное это хороший урок, в том плане, что в ГАИ очень многое будет зависеть от экзаменатора. Но может быть в автошколе стоит создать равные условия для всех ( ведь даже на площадке другие экзаменаторы разрешали заезжать на упражнение два раза, Бакин - категорически - нет.) А Роману - большое спасибо, в том числе за моральную поддержку.
 
А я хочу сказать спасибо Роману Воронцову. Было здорово!
Я не знаю, кто лучший инструктор,- это надо тогда у всех поучиться:)
Важно, что Роману ученики небезразличны, а это уже залог успеха!
Отучившись, сдав экзамен в ГАИ, хочу сказать тем, кому это предстоит - надо быть внимательнее к КАЖДОМУ слову инструктора, к каждому совету!!! Он же все наши ошибки вперед видит! Нужно просто проявить терпение и внимание- и тогда сдавать экзамены будет и легко, и спокойно! В конце концов, после экзаменов жизнь за рулем только начинается:)
 
Хороший инструктор. Ездить научитесь ;)

PS Роман, чтобы тебе сорентироваться - VW Golf & Samsung forever ;)
 
Забыла сказать СПАСИБО!!! И не только Сергею, но и всей школе!!! Вы лучшие!!!
 
Всем привет!
Записалась в Осто маи, так как в 2006 закончила сам МАИ.
Попала к Ромочке Воронцову (девятка), сначала переживала, что на такой машинке будет тяжело, но оказалось всё просто замечательно! На уроки просто летела))) Ромочка такой хороший - за 2 месяца стал просто родным человеком. Вчера провалилась в ГАИ, 21/11 будет пересдача - и уже будет другой инструктор - даже не представляю как я буду без моего Ромы(((

Я очень боялась скорости, но когда с тобой клёвый инструктор, который так настраивает на движение, что страх пропал буквально после первого урока в городе!

Так что! Ромочка - ты самый хороший! Просто *ПИПЕЦ*
Я буду очень скучать(((((((
 
Роман Воронцов - the best! Говорю как закончивший школу 2 года назад! До сих пор иногда всплывает образ мудрого гуру где-нибудь на трассе Москва-Дон или по дороге в Питер...
 
Воронцов Роман Вячеславович отличный инструктор ! Адекватный, прямой и без подстав человек. Всегда поможет !!
 
Роман вячеславович отличный инструктор и добрый души человек веселый отзывчивый! научит ездить на раз! где надо похвалит где надо поссудит немного ! но все в рамках приличия! Короче РОАН _ОФИГЕННЫЙ ИНСТРУКТОР!
 
Роман Вячеславович очень хороший инструктор, среди одногруппникос плохих отзывов о нем не было!От себя лично хочу сказать, что он знает как научить и делает это очень профессионально.С ним легко найти общий язык, только если не собираетесь машину ломать!!)))Если будете по-началу выполнять все его указания и слушать мудрые советы, то к концу он вам свободу даст(ветерок почувствуете)! С ним уверенность приходит очень быстро! И кстати, хороший собеседник и юморист!!!Вождение будет праздником! Я, например, к нему на занятия летела!!!Удачи!!!
 
Всем привет!Понятно, что каждый хочет доказать, что его инструктор был лучши, ведь он всему научил и терпел, когда ученик ломал машину!))) Я занималась у ВОРОНЦОВА РОМАНА ВЯЧЕСЛАВОВИЧА (на серебристой 9-ке)!!!Не знаю лучший он ли нет, но для меня уж точно САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Очень знающий, умеющий дать и объяснить информацию, спокойный, ни крика, ни вопля, ни тем более никаких рукоприкладств, преподаватель! Профессионал своего дела, терпеливый и юморной человек! Машина у него очень хорошая, не смотря что отечественная, очень мягкие педали, ручник легкий! Все его советы очень полезные! И самое главное после занятий с ним в ГАИ ехать не страшно, так как действительно все ньюансы прорабатыват с учеником на занятиях, кандидатам в водители остается только все это учесть и выполнить без волнения!!!
Вообщем считаю, что РОМАН ВЯЧЕСЛАВОВИЧ достоин считаться одним из лучших!!!Если будете учится у него точно не пожалеете!!!Довольна осталась не только я, но и все мои одногруппники, занимавшиеся у него! И кстати 4 из 5 его учеников внутрений экзамен сдали с 1 раза, а экзамен в ГАИ с 1 раза сдала только 1 ученица из группы, причем занималась она у Воронцова!
Делайте выводы сами, но если выберете его не ошибетесь!!
 
Спасибо ВОРОНЦОВУ за все!!!!Обожаю его и буду скучать!!!
 
Инструктор правда отличный. Я панически боялся автомобилей. Но с Романом всесь страх исчез. Уверенности вливает литрами. Если что-то не так делаешь на дороге, начинает кричать, что очень сильно выводит из себя, но в то же время понимаешь что он правильно делает. Примитивная дрессировка, но действенная=) Если он видит что вы уже уверенно себя чувствуете за рулём, правильно и быстро оцениваете ситуацию на дороге, то на самом деле даёт, как писали выше, свободу=))) Меня тут в гибдд в пятницу зарезали в городе, хоть там и спорный момент. Но Рома успокоил и сказал что это только в плюс и дал уверенности, что сдам со второго раза.
Так что те, кто будет учиться в автошколе ОСТО-МАИ, советю записываться к Воронцову Роману Вячеславовичу. Не надо плеваться что обучение с ним происходит на отечественном автомобиле. Если научиться на нашем автомобиле, то потом на других машинах легче будет.
 
Очень хороший профессиональный инструктор! Особенно это проявляется в езде по городу. Я очень эмоциональная и любительница резких движений, поэтому первую поездку в город очень боялась. Но, когда садишься в машину и тебе уверенным, спокойным голосом говорят, что главное слушаться и выполнять ВСЕ указания, на страх просто не остаётся времени. А потом потихоничку, когда тебе всё проговорят по многу раз, начинаешь уже сам оценивать ситуацию и принимать решения! Мало того, что инструктор отличный, так ещё и человек хороший. Чувствуешь себя в машине в его компании очень комфортно, отвечает на самые, казалось бы, идиотские вопросы. Так что всем настоятельно рекомендую!
 
>> Я панически боялся автомобилей. Но с Романом всесь страх исчез. Уверенности вливает литрами.
...
Меня тут в гибдд в пятницу зарезали в городе, хоть там и спорный момент. Но Рома успокоил и сказал что это только в плюс и дал уверенности.

Уверенность лучше вливать в себя в барах или дома, но никак не за рулём. Даже сам Медвед обеспокоился большим количеством уверенных водителей на рулём. :)
 
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Инструктору по вождению Воронцову Роману Вячеславовичу!
На первом же занятии с Романом я понял, что ничего другого искать не буду, это то, что мне нужно!
Уроки всегда проходили легко, в хорошем настроении, почти сразу же исчез страх перед дорогой!
Любая ситуация в процессе езды разбирается, все раскладывается «по полочкам», все повторяется столько раз, сколько надо. После нескольких занятий с Романом как то незаметно для себя я стал чувствовать себя спокойней и уверенней, и о чудо!!! - я стал получать от вождения удовольствие!!!
Роман учил проговаривать мои действия за рулем, оценивать дорожную ситуацию, ехать в потоке и пробке! Всего не перечислить! И пришел момент, когда страх отступил! Да, на дороге еще нет опыта, есть волнение, но чувство, что я на дороге только всем мешаю - ушло! И это все произошло благодоря моему учителю! Роман, еще раз спасибо тебе за умение общаться, за умение учить, за поддержку в любых ситуациях! Успехов тебе и большого счастья!

Буду рекомендовать всем знакомым которые решат научиться водить)

Мне ещё конечно учиться и учиться, но хочу сказать: Роман, Вы – лучший! Лучший водитель, лучший учитель! Спасибо!!!

... Саша =)
 
>> На первом же занятии с Романом я понял, что ничего другого искать не буду, это то, что мне нужно!

Гы, может, всё таки не ничего, а никого другого?

>> Уроки всегда проходили легко, в хорошем настроении, почти сразу же исчез страх перед дорогой!

А раньше страшно было. А чего её бояться, обчная полоска асфальта на бетонном основании. Совсем не страшно, даже не кусается.

>> Любая ситуация в процессе езды разбирается, все раскладывается «по полочкам», все повторяется столько раз, сколько надо.

Т.е. вот, например, подрезал ты другую тачку. Так вы опять едите искать кого бы ещё подрезать?

>>и о чудо!!! - я стал получать от вождения удовольствие!!!

Не волнуйся, это пройдёт.

>> , но чувство, что я на дороге только всем мешаю - ушло!

Я открою маленький секрет. Учебники на дороге практически не мешаются, ибо нормальный водитель сразу видет, кто едет и делает соответствующие выводы. В большинстве случаев просто обгоняет, как появится возможность. Тем, кому мешают учебники, тем вообще все вокруг мешают. Но на этих лучше просто не обращать внимания.

>> Буду рекомендовать всем знакомым которые решат научиться водить)

Спорим, Шумахер лучше водит?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить