Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Площадка на Пяловской, Проходил мимо, решил посмотреть как там сдают ;)
 

Змейка, машину ставил на исходную инструктор. Стрелочками для умных даже нарисовано куда рулить =). По пути к эстакаде народ почему то спокойно цеплял угол сплошной, чуть правее синих ворот, которые видно на 3 картинке, и ничего.



Эстакада, обычно перед началом упражнения машину ровно не получается поставить, угол градусов 25 получался. Ручник все почему то дергали с хрустом даже в конце упражнения ;).



Параллельная парковка, один конус немного сдвинут наружу типа так труднее для тех кто на глазок делает =). После эстакады делали круг, так понял им разрешили по левой части змейки проехать, через сплошную, и все равно на старте машину криво ставили.



Эстакада крупно, видно разметку мешающую ровно поставить машину на старте и паучка, который ставят сзади.
Изменено: O6oPoTeHb Sergey - 13.07.2012 20:42:13
 
Ого!
Очень полезная информация)) Спасибо!)
 
Экзамен 19 июля сдал, все с первого раза, площадку чуть не завалил :) . Долго не мог понять, что перед мной все заезжают на эстакаду и потом начинают двери открывать, смотреть назад и о чем то говорить с инспектором =).

Как потом оказалось это он ко всем там докапывался, что мол не до конца на эстакаду заехали, хотя все 4 колеса на уклоне, а чего после этого делать молчит :\ . Растерялся, посчитал, что надо вперед чуть подняться. Аккуратно без ручника тронулся, подъехал чуть поближе к вешкам. А он говорит: вы знаете как вообще упражнение делается ^_^. Ругаться не стал, откатился на исходную и сделал все начисто.

Надо было сразу выглянуть и подтвердить, что все 4 колеса на уклоне. И да, за малейший откат при установке на ручник могут поставить пятерку!

На параллельной парковке машину поставил идеально ровно, но посередине зоны парковки, а он мне тычет в свою картинку, мол надо было до упора назад сдавать.
Читаю ему текст из его же книжечки, что надо заехать в зону парковки, а насколько вплотную к стоп-линии подъезжать не сказано :D. Он даже к начальству сходил, там ему видимо по башке надавали, говорит перепутал с заездом в бокс, упражнение сдали, экзамен тоже =).

После разведки этих нюансов, наши откатали идеально и теперь знают как действовать если спереди грузовик, это тот же самый, как на экзамене сдвинутый от стандартного положения, конус, а сзади легковая. Просто нужно, при движении на прямых колесах по диагонали, тот самый ориентир пропустить чуть дальше =).
Изменено: O6oPoTeHb Sergey - 21.07.2012 19:52:33
 
Площадку сдала с первого раза, но т.к. многократно ходила сдавать город потом, то полюбоваться на неё была возможность продолжительное время. Ни разу за все мои раз там упражнения не менялись, т.е. всегда это змейка, эстакада и парковка.

Т.к. на площадке уже стояла машина на сдачу на змейке, то моим первым упражнением оказалась эстакада. Осилила со второго раза, т.к. в первый – дура – пыталась тронуться на нейтралке. На эстакаде можно хоть умереть, ищя момент «сцепление – газ». На моих глазах один юноша стоял и газовал там минут 10-15 (не преувеличиваю!), то набирая обороты, то отпуская все педали. В итоге заехал-таки, и ему всё зачли.

Про сдвинутый конус на параллельной парковке ничего сказать не могу, т.к. была в полном коматозе: во-первых, я ехала туда в самом конце, сдав самый сложный для меня этап – эстакаду (ну и змейку) и не имея в запасе попытки, а, во-вторых, сдавала не на своей машине, про габариты которые мне рассказали за некоторое время до, и все мои прежние ориентиры по поводу третьего конуса в левом зеркале полетели к чертям, а ориентиром стало чуть только заехавшее за линию дальнее колесо. А т.к. я никогда не оглядывалась на это колесо при учёбе, то только в процессе экзамена поняла, что оглянуться и увидеть это колесо мне мешает ремень безопасности, а пока я это понимала и поднимала голову обратно, так и не увидев колеса, то уже потеряла ориентацию в пространстве, какой там конус промелькнул в зеркале. Поэтому стала просто выворачивать руль влево чуть ли не с закрытыми глазами. Остановилась. Он попросил открыть мою дверь, выглянула тоже – стала идеально! Всё, о, чудо, я сдала!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить