Здравствуйте,скажите:2года назад я получила украинские права,сейчас имею российскую прописку и есть регистрация-могу ли я окончив вашу школу получить московские права и есть ли у меня какие-либо привелегии с украинскими правами?
|
Юлия
Пользователь
|
Здравствуйте,скажите:2года назад я получила украинские права,сейчас имею российскую прописку и есть регистрация-могу ли я окончив вашу школу получить московские права и есть ли у меня какие-либо привелегии с украинскими правами?
|
|
|
|
|
Дарья
Гость
|
Вам не нужно обучаться в автошколе. При наличии гражданства РФ и свидетельства о временной регистрации в Москве Вы можете пойти в МРЭО по работе с иностранными гражданами (Царицыно, ул.6-я Радиальная, д.2, телефон их:327-99-47). Со сдачей ПДД Вам меняют украинское водительское удостоверение на национальное в/у российского образца.
|
|
|
|
|
Юлия
Пользователь
|
Спасибо огромное за информацию.НО я всё равно думаю прийти к вам на курсы повышения мастерства.
|
|
|
|
|
Дарья
Гость
|
Всегда пожалуйста (:
|
|
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте. Опять вопрос по поводу регистрации - У меня постоянная регистрация в Саратове. Московская на 2 года. Могу ли я учиться в автошколе и потом получить права в Москве и не нужно ли будет продливать их по истечению регистрации? Ещё такой вопрос- если я буду сдавать на АКПП то в ГАИ мне придётся сдавать на механике?
|
|
|
|
|
Дарья
Гость
|
Обучиться и сдавать Вы можете в Москве при наличии регистрации и справки с места жительства о том, что Вы ранее не лишались и не получали в/у. В/у получаете в обычном для всех порядке на 10 лет. А если обучаетесь на АКПП, то сдавать на ней и будете, кроме одного упражнения на площадке - эстакада, которое Вам нужно будет выполнить на авто с МКПП.
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
Гость
|
я гражданин рф и у меня есть постоянная регистрация в москве после сдачи экзаменов где я должен получать права по месту постоянной регистрации или по месту временной регистрации тоже можно получить?
|
|
|
|
|
Дарья
Гость
|
Вы можете получить в/у там где Вы постоянно или времнно зарегистрированы.
|
|
|
|
|
Гость
|
а если нет даже временной регистрации?просто билет неа руках.пройти обучение и получить права возможно ли в москве?
|
|
|
|
|
Гость
|
где сделать официальную регистрацию(временную)-не липовую?сколько она стоит?и на какой срок ее можно сделать?расскажите подробно..я в этом деле вообще не бум бум..имею просто билет на руках.Гражданин РФ республики Татарстан
|
|
|
|
|
Дарья
Гость
|
>>а если нет даже временной регистрации?просто билет неа руках.пройти обучение и получить права возможно ли в москве?
На каком основании Вы собираетесь сдавать в Москве? На основании билета? >>где сделать официальную регистрацию(временную)-не липовую?сколько она стоит?и на какой срок ее можно сделать?расскажите подробно..я в этом деле вообще не бум бум..имею просто билет на руках.Гражданин РФ республики Татарстан К сожалению, в этом вопросе мы Вам не помощники. Обратитесь в ЖЕК или паспортный стол по месту прибывания, они занимаются регистрацией временно проживающих в Москве, плюс у Вас должен быть человек, у которого Вы временно регистрируетесь, то есть Вы идете в ЖЕК по его постоянной регистрации вместе с ним и делаете свидетельство о временной регистрации. |
|
|
|
|
Гость
|
Еще разок можно узнать точнее:
-регистрации нет -прописка в Твери 1.Есть возможность пройти обучение у вас в автошколе? 2.Если прошел у вас обучение то какие документы мне дадут на руки какой срок их действия? 3.За сколько времени можно сдать экзамен по месту прописки (так как сдавать я могу только в выходные либо брать отгул на работе) |
|
|
|
|
Гость
|
А можно ли вобще сдавать на права без обучения?
|
|
|
|
|
Дарья
Гость
|
Прошу прощения, мне совершенно не лень писать одно и то же после каждого вопроса, но просто интересно, неужели сложно прочитать чуть выше ответ на свой вопрос?
Ну в принципе если лень, то отвечаю: >>Еще разок можно узнать точнее: -регистрации нет -прописка в Твери 1.Есть возможность пройти обучение у вас в автошколе? 2.Если прошел у вас обучение то какие документы мне дадут на руки какой срок их действия? 3.За сколько времени можно сдать экзамен по месту прописки (так как сдавать я могу только в выходные либо брать отгул на работе) 1.Пройти обучение у нас Вы можете независимо от того, где Вы прописаны. 2.После обучения (и сданных внутренних экзаменов) Вам подготавливается полный пакет документов для сдачи экзаменов в ГИБДД со свидетельством об окончании автошколы. Эти документы бессрочны - в любое удобное для Вас время Вы можете пойти и сдать экзамены. 3.Узнайте график работы Вашего районного экзаменационного отделения, выберите удобный день и идите сдавайте. Если у Вас будет свидетельство о временной регистрации по г.Москве, Вы сможете сдавать вместе с нами, с группой от автошколы (в г.Москве). >>А можно ли вобще сдавать на права без обучения? Можно, если в Вашем ГИБДД по месту постоянной регистрации можно сдать путем самоподготовки. Если в Москве, то только при наличии свидетельства о временной регистрации и в Управлении ГАИ по месту регистрации (Лобненская или Варшавка). |
|
|
|
|
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, а где придется сдавать тем, у кого временная регистрация в Подмосковье? Тоже в Москве?
|
|
|
|
|
Дарья
Гость
|
Москва и область - это разные регионы. Если Вы зарегистрированы в области, то Вы будете сдавать экзамены там.
|
|
|
|
|
Гость
|
Добрый день у меня следующие вопросы. Я имею постоянную регистрацию в городе Екатеринбурге, в Москве проживаю по временной регистрации. Для прохождения мед комиссии нужно предоставить справки из диспансеров, которые получаются по месту постоянной регистрации. Я их получил 14 июля этого года в Екатеринбурге. Вопрос : есть ли срок годности данных справок? могу ли я их предоставить при прохождении комиссии сейчас или мне нужно ехать домой и снова их делать?
Еще один вопрос - если у человека есть военный билет и он освобожден от армии по состоянию здоровья, то ему все равно нужно предоставить справки из диспансеров? |
|
|
|
|
Гость
|
Добрый вечер! Перечитал весь раздел "автошкола и права для иногородних", возможно не так понял, но... В одном сообщении Дарья пишет, справку о том, что я не получал права и не был их лишен, получать не надо, ваше ГИБДД (в г.Москве) сделает запрос в моё ГИБДД (в г.Саратове). А в другом утверждает, что такую справку мне необходимо получить самому. И ещё в перечне предоставляемых документов, необходимых для обучения в вашей школе, тоже эта справка числится. Уточните, пожалуйста, ещё раз, надо МНЕ получать эту справку по месту прописки? Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
Дарья
Гость
|
>>Добрый день у меня следующие вопросы. Я имею постоянную регистрацию в городе Екатеринбурге, в Москве проживаю по временной регистрации. Для прохождения мед комиссии нужно предоставить справки из диспансеров, которые получаются по месту постоянной регистрации. Я их получил 14 июля этого года в Екатеринбурге. Вопрос : есть ли срок годности данных справок? могу ли я их предоставить при прохождении комиссии сейчас или мне нужно ехать домой и снова их делать?
Еще один вопрос - если у человека есть военный билет и он освобожден от армии по состоянию здоровья, то ему все равно нужно предоставить справки из диспансеров? Добрый день! Для прохождения мед.комиссии нужны либо справки из ПНД и НД по месту постоянной регистрации (Ваши справки от 14.07 действительны), либо нужно предоставить военный билет/приписное свидетельство. Это равноценные документы. Так что смело проходите мед.комиссию в Москве |
|||
|
|
|
|||
|
|
||||
| декабрь 2025 |
|---|
| 04/12 (вечер) |
| 06/12 (вечер) |