скажите пожалуйста,если я оплатил 32 часа вождения, это получается 16 часов,а инструктор говорит,что всего 15 часов и одно последнее знанятие-это экзамен в автошколе.Получается мы оплачивем 1,5 часа внутреннего экзамена?
|
Гость
|
скажите пожалуйста,если я оплатил 32 часа вождения, это получается 16 часов,а инструктор говорит,что всего 15 часов и одно последнее знанятие-это экзамен в автошколе.Получается мы оплачивем 1,5 часа внутреннего экзамена?
|
|
|
|
|
Administration
Гость
|
>> скажите пожалуйста,если я оплатил 32 часа вождения, это получается 16 часов,а инструктор говорит,что всего 15 часов и одно последнее знанятие-это экзамен в автошколе.Получается мы оплачивем 1,5 часа внутреннего экзамена?
Да, в стоимость входит 15 занятий по 1,5 часа и одно занятие (16-ое) отводится на три внутренних экзамена по вождению. |
|
|
|
|
Гость
|
а если я сдам с первого раза,то деньги за две оставшиеся неиспользованные попытки мне вернут?
|
|
|
|
|
Administration
Гость
|
>> а если я сдам с первого раза,то деньги за две оставшиеся неиспользованные попытки мне вернут?
Нет, но Вы можете приходить и тренироваться сдавать экзамен. Лишняя тренировка перед экзаменом в ГИБДД Вам не помешает. @@#$%&*%^*^*$^#$)^*--- Изменено Sergey в 02.03.2006 21:05:54 |
|||
|
|
|
|||
|
|
||||
| апрель 26 |
|---|
| 26/04 (выходной утро) |
| июнь2026 |