Добрый день, уточните, пожалуйста, можете ли вы выложить квитанцию на оплату занятий в автошколе через Сбербанк, а то предоставленную мне квитанцию я неправильно заполнила, либо ее возможно получить, только приехав лично в автошколу?
Гость
|
25.09.2010 14:04:33
Добрый день, уточните, пожалуйста, можете ли вы выложить квитанцию на оплату занятий в автошколе через Сбербанк, а то предоставленную мне квитанцию я неправильно заполнила, либо ее возможно получить, только приехав лично в автошколу?
|
|
|
26.09.2010 17:28:49
У меня 2 совета: взять квитанцию прямо в сбербанке и заполнить её целиком, что неудобно и можно опять ошибиться; отсканировать испорченную квитанцию, подтереть лишние места в пейнте и опять распечатать, или же замазав испорченные места замазкой прогнать её через копировальный аппарат.
|
|
|
|
Дарья
Гость
|
10.11.2010 12:10:17
>> У меня 2 совета: взять квитанцию прямо в сбербанке и заполнить её целиком, что неудобно и можно опять ошибиться; отсканировать испорченную квитанцию, подтереть лишние места в пейнте и опять распечатать, или же замазав испорченные места замазкой прогнать её через копировальный аппарат.
Сколько сложных манипуляций проще подъехать к нам в школу и взять новый бланк, или позвонить в учебную часть, продиктовать свой e-mail и Вам вышлют бланк квитанции с реквизитами на почту. |
|
|
biko
Пользователь
|
14.12.2010 09:35:57
а можно ли перевести оплату автошколы через другой банк переводом? (например из Альфа-банка).
просто мне удобнее через сайт у альфа-банка заполнить пару полей, чем идти ножками в Адмиралтейский, подгадывая своё свободное время и время работы банка... |
|
|
Дарья
Гость
|
14.12.2010 14:01:53
Конечно можно. При заключении договора мы выдадим Вам наши реквизиты и оплачивайте через любой банк по желанию.
|
|||
|
|
|||
|
декабрь |
---|
28/12 (утро) |
ноябрь |
октябрь 2024 |
сентябрь 2024 |