Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
Ответить
Отзывы об автошколе, Самоучение во вред
 
собираюсь учиться на Форд Фокусе, интересует качество обучения и профессионализм инструкторов.
 
обучение норм. не знаю чего многие загоняют =)) кто относиться к вождению как к фигне наверно поэтому и не могут сдать а потом ругают автошколу =)
 
я с третьего раза сдал ГАИ бесплатно. просто кому то лень вот он взятки и платит!!! =)))
 
Ура!!!!!! Вот и долгожданные права у меня в кармане.
Хочу сказать Огромнейшее СПАСИБО всему коллективу Автошколы на Дубосековской. Очень отзывчивые и понимающие люди. Девочки Вы молодцы!!!!!!!!:-))))))))
Особо хочу отметить Наталью, которая с нами выезжает на экзамен в ГИБДД. По скольку экзамен я сдала со второго раза, то по наблюдениям, могу отметить ее сдержанность и отзывчивость. Нас много, а она одна. И каждому найдет свое слово в поддержку.
Наталья, желаю ВАМ ТЕРПЕНИЯ, ТЕРПЕНИЯ......
Отдельное спасибо моим учителям и наставникам по теории - Лебедеву М. С., по вождению - Шкарину А. А..
Что мне понравилось в этой школе, так это отношения к ученикам. На протяжении всего времени обучения нас , если можно так сказать, вели за ручку. Все четко.
Желаю процветания Вашей школе.
 
Права хотелось получить еще давно, но будучи на 2-м курсе МАИ, решил больше не тянуть и по рекомендации друга, пойти обучаться на водителя легкового автомобиля в автошколу оборонной спортивно-технической организации МАИ. Из ее стен вышли сотни обученных шоферов категории «В», многие из которых – студенты авиационного института. Им здесь предоставляются значительные скидки на обучение.

Человека первостепенно интересует не только водительское удостоверение, но и стремление умело управлять машиной, чтобы не подвергать себя и других людей опасности. В автошколе проявлена подлинная забота о качестве подготовки водителей: учебные классы автошколы оборудованы всем необходимым. Здесь есть разрезные агрегаты, механизмы, электрифицированные стенды, схемы и даже автотренажеры.

.. Конец ноября 2008 года. Помню, распутица, гололед. На вождении трудно приходилось. Но инструктор Роман Вячеславович Воронцов с завидным терпением и тактом переносил первую нашу неуклюжесть за рулем. И упорно шлифовал знания, прививал умение управлять автомобилем. Он учил не просто водить машину - учил вежливости, взаимопониманию на дороге.

Михаил Станиславович Лебедев – прекрасный, знающий педагог. Очень ярко и с примерами преподавал нам теоретическую программу. Но я думаю, повысить ее усвоение курсантами можно бы было с помощью учебных видеофильмов (например, как показывают в холле МОТОТРЭР САО). Также стоило бы увеличить количество часов по устройству автомобиля.

В наш век, человек уже не может жить вне техники. Хотелось бы поблагодарить коллектив автошколы за столь ценную науку. Я стал водителем. Спасибо тебе, ОСТО МАИ!
 
посмотрел видео . учился в 2005 -еще не было тренажеров . но и без них научили я считаю отлично . сейчас обучаю жену - прогресс на лицо, но все таки склоняюсь к тому , что бы отправить ее в автошколу . и когда придет это время отправлю ее в ОСТО МАИ. СПАСИБО всем учителям и инструкторам за терпение . отличная школа.
 
Здравствуйте!
В нашей группе (1Д, период занятий с 17.11.10 по 16.02.11) теоретические занятия по ПДД проводил Рыкунов Юрий Тихонович.
Первоначальное мое представление о целесообразности таких занятий сводилось к следующему. Зачем тратить время на посещение теоретических занятий (два раза в неделю по 3 часа), когда в любом книжном магазине продаются сами правила, экзаменационные задачи с пояснениями и ответами, и в интернете есть сайты с теми же экзаменационными задачами и возможностью самопроверки? Готовься самостоятельно, сдавай контрольные задания и иди сдавать экзамен (правда задач, как Вы знаете, - 800 и запомнить их механически трудновато).
Первые же занятия поменяли мое мнение.
Во-первых, Юрий Тихонович читал нам фактически курс "Изучение ПДД и подготовка к практическому вождению и экзамену в ГИБДД". Помимо методической целостности и проработанности курса, большого структурированного визуального (медиа) иллюстративного материала, в основе курса лежит объяснение смысла и толкование каждого положения ПДД. Причем и смысл, и толкование объясняется на конкретных реальных примерах ситуаций на дороге и из большой практики вождения преподавателя.
Во-вторых, после объяснения каждого раздела теоретического материала на занятиях проводилось его закрепление на совместном решении и разборе экзаменационных задач по этому разделу.
В-третьих, закрепление материала и подготовка к экзамену строилась на периодическом и последовательном (по объему вопросов) проведении контрольных работ, в том числе аналогичных экзамену в ГИБДД.
И постепенно весь объем знаний по ПДД начал пониматься и укладываться у меня в голове. И грядущий экзамен уже не казался таким сложным.
Как следствие практически вся группа сдала теорию с первого раза.
Большое Вам спасибо Юрий Тихонович!
Недачин В.В.
 
Молодец!!! Но вот насчет горки, конечно невозможно или сложно, А к примеру если не горка а неуправляемый занос? Заранее конечно прошу прощения, я вовсе не пытаюсь нагрубить, мне просто жуть как интересно знать, как сейчас обучают в автошколе? Мой водительский стаж 20 лет. Нас учили правилу правой руки и уважению других участников дорожного движения. А в нынешние времена перестроится влево для разворота или поворота очень сложно, да и машин с правосторонним управлением очень даже не мало, им как то не до правой руки...
 
Я тоже хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Рыкунову Юрию Тихоновичу(преподаватель теории). Очень интересно проводит занятия, быстро всё понимаешь и запоминаешь)))). Вкладывает душу в занятия, действительно работает на совесть, таких людей в школе мало!
 
Сегодня сдавали экзамен. После площадки, которую мы сдавали на местном танке 5го поколения, выжили только пятеро из группы, ни один из которых не сдал на предложенной тем же гаи сао ладе 10.
 
Получила права и теперь хочу сказать большое СПАСИБО за те знания, которые мне дали в автошколе ОСТО МАИ в Тушино. Спасибо преподавателю теории Плотниковой Наталье Дмитриевне, объясняет все очень понятно, подробно и грамотно. Результат: внутренний экзамен и экзамен в ГАИ с первого раза без ошибок. Очень хочется поблагодарить моего инструктора Алексея Грязнова за терпение, вежливость, тактичность и профессиональные качества. При обучении ищет индивидуальный подход к ученику, прорабатывает именно те моменты, которые вызывают затруднения. Большое спасибо Халилову Александру, на экзамене в ГАИ сдавала на его машине, на экзамен приехал в хорошем настроении, старался поддержать, помочь на экзамене, а это очень важно, т.к. сильно волнуешься. Спасибо администрации школы за чуткость и поддержку. Ребята, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Желаю автошколе процветания и успехов!
 
Считаю, что преподаватель теории - Рыкунов не совсем корректно принимает выпускной экзамен. Особенно напрягает то, что после оглашения результатов не даётся возможности посмотреть в каком именно месте были допущены ошибки, таким образом отнимается возможность "опровержения" результатов, да и вообще неприятно, хотелось бы всё-таки знать где именно ошибся и почему... из-за невнимательности или всё-таки из-за незнания ПДД.
 
Сдала на права 1 декабря 2011г. с первого раза. Ездила у 5 инструкторов (3 из них были от школы и двое - частные) - занятий накатала больше 50 часов точно. Могу сказать следующее про школу и обучение в ней:
1. Преподаватель по теории - Рыкунов Ю.Т., по моему мнению, абсолютно не структурировал ПДД, загромождал голову своими историями про тещу и всякими жизненными ситуациями, что привело к тому, что теорию в школе не могла сдать три раза: просто многие правила были для меня открытием при решении тестов. На "движение на перекрестках" была затрачена только одна пара, и одна пара на "переезд пешеходного перехода" - это просто немыслимо, при учете того, что на перекрестки экзаменационных вопросов масса, а на пешеходные переходы буквально пару штук.
2. Про инструкторов могу сказать следующее:
- если вы мазохист - рекомендую идти к Селюнину, и матом вас сможет послать и всякими словами наобзывать. Этот инстуктор пользуется тем, что большинство учеников автошколы - студенты и они привыкли к такому отношению. В моей группе у него занимались еще несколько учеников: и тоже самое: обзывательства, нецензурная речь, а в отдельном случае и домогательства сексуального характера.
- Батин А.М. - неплохой инстуктор, может дать хорошие алгоритмы при езде на площадке, но как я поняла в городе, его лучше чередовать с другим инструктором, который даст больше свободы ученику и заставит его поверить в свои силы. Батин без конца недоволен ошибками и критикует, а это забивает желание учиться.
 
Огромное спасибо административной группе школы. Считаю, что они работали как профессионалы: во время информировали обо всем и делали звонки для того, чтобы напомнить о важных документах (например, медсправки), очень отзывчивые. Огромное спасибо Наталье,которая присутствовала с нами в ГАИ.
 
Комментарии администрации автошколы к отзыву от 07.12.2011.

Рады поздравить нашу бывшую "автостудентку" с получением водительских прав. Считаем, что в том, что Вы сдали экзамен в ГИБДД с первого раза, есть и заслуга автошколы.
Нам хотелось бы больше объективности отзывов, хотя, конечно, каждый имеет право на своё восприятие действительности.

Вместе с тем отметим:
1. Подавляющее большинство наших учеников довольны и благодарят Рыкунова Ю.Т. за хорошую методику преподавания. Приблизительно половина состава учебных групп сдают внутренний экзамен по теории в автошколе с первого раза (а не с третьего!).
2. О работе инструкторов можем ответить однозначно: они могут быть эмоциональными. Они - люди! Вместе с тем гарантируем: матом они не ругаются, тем более ни о каких домогательствах сексуального характера не может быть и речи!..
Действительно, наш контингент - это студенты, и инструктор для них прежде всего преподаватель. Наши инструкторы справляются с этим высоким званием!

Надеемся, что знания, которые вы приобрели в нашей автошколе, будут Вам полезны.
Успешных поездок!
 
)))) :D Очень улыбнуло сообщение "Автостудентки", которая недовольна преподавателям теории и инструктором по вождению. У Рыкунова Ю.Т.не занималась, но слышала, как он даёт теорию - грех на него жаловаться. Он достаточно компетентен! Относительно Селюнина А.В. - с таким терпением и выдержкой инструктора ещё поискать надо! Поворчать может (если с пятого раза не доходит), да и то в шутливой форме, что отнюдь не влияет на субординацию. А вот замечание, по поводу, сексуальных домогательств откровенно рассмешило!!!!)))))) :D Барышни - студентки, видела я Ваше поведение на площадке, как Вы глазки строите в юбочках коротеньких приходите (в холод собачий). Ну не льстите себе, таких как Вы - конвейер!!! Я думаю, что у инструкторов уже иммунитет стойкий выработался за годы работы с Вами. Если Вас чем то обидели, так и скажите честно, чем Вам не угодили! А вот клеветать, как то по детски выглядит со стороны.))))
 
Была откровенно шокирована сообщением Гостя от 07.12. Теорию вел Рыкунов и могу сказать следующее: объясняет он Очень доходчиво и понятно, каждую тему разжевывал, а в конце занятий разбирали экзаменационные задачи. Если где-то он шутил, то это только помогало запоминать пройденное, так как личный пример и добрая шутка всегда лучше откладываются в памяти, чем "голая" теория. К тому же в начале, в конце занятий и во время перерыва к нему можно было подойти задать вопрос и он терпеливо объяснял все, что было неясно. Так что понять не могу, какие могут быть вопросы? Замечательный теоретик!
Вождению обучал Селюнин А.В: буквально с нуля. Научил, спасибо :). Хотя когда я пришла на первое занятие, едва знала, с какой стороны подойти к машине. Раз за разом он объяснял мне, как правильно надо крутить руль. Когда выехали в город, я чувствовала себя уверенно. Инструктор он замечательный и ни разу не возникало желания уйти к кому-то другому.
И кстати, за весь процесс обучения не замечала за ним ни оскорблений, ни ругани, за что ему отдельная благодарность. О "домогательствах" речи ни шло.
Просто Человеком надо быть и помнить, что нас окружают такие же люди как мы.
Спасибо Автошколе:)
 
Не рекомендую никому эту школу. Теория хорошая, грамотный преподаватель. Инструктора слабые, экзамен в гаи сдать не представляется возможным (процент сдачи равен 0), сдаем по непонятным причинам на машинах гаи (пятерка и десятка). Из-за того, что "большая очередь" желающих, следующая пересдача через месяц!!!! Документы отдавать не хотят - якобы не положено и сдавать экзамены мы должны только вместе с группой!!!
 
Вы жалуетесь на то, что экзамен в ГИБДД сдать невозможно, так вот, то, на чьих машинах будут сдавать учащиеся, решает вовсе НЕ автошкола, затягивает экзамен также НЕ автошкола, запрет на сдачу экзамена не со своей группой в том же ГИБДД также не наше распоряжение. А теперь возникает вопрос, почему Вы жалуетесь на этом форуме?. Официальный сайт ГИБДД, спрашивать почему такие очереди, что за один день люди не успевают сдать, нужно именно там.
 
На тему "на чьих машинах решает не автошкола", тогда объясните мне, человеку, который собирается у вас учиться, почему написано на сайте что выезд в гибдд для сдачи происходит на Ваших машинах? Вы либо несете ответственность за контент на сайте либо нет. Поправьте если не прав.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить