Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Отзывы об автошколе, Самоучение во вред
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо, что не поленились написать столь подробный отзыв! ;)
Нам невероятно приятно читать хорошие отзывы! А на промахи мы обязательно обратим внимание и исправимся! особая Вам благодарность за отзыв о сайте!:)
Удачи Вам на дорогах!!! :) :) :)
Уважаемые сотрудники, преподаватели и инструктора автошколы ОСТО-МАИ!

Группа 12Д начало обучения с 19 июля. 1 ноября 2012 года я сдала на права. Чему безумно рада, хотя, еще не верится. 3 ноября я получила права. Осталось заработать на машину и нарабатывать опыт.
Хочу сказать большущее спасибо всем, кто учил меня.

Преподаватель теории Давыденкова Людмила Васильевна. Я не знаю, как обучают теории другие преподаватели, но Людмила Васильевна преподаватель высшей степени. Подход к обучению мне очень понравился. Каждая тема подробно разбирается, все полученные знания в течение занятия укрепляются примерами, видеозаписями и специально подобранными материалами по теме. Я завела себе блокнот, чтобы записывать и конспектировать, но он совершенно не пригодился. Весь материал сразу откладывается в голове. Если только организационные моменты и числа лекции по медицине и т.п. были в него записаны. Людмила Васильевна за всех нас переживает, как за своих детей. Думаю, не каждая автошкола имеет такого преподавателя. Спасибо, Вам огромное, Людмила Васильевна! Было неожиданно и очень приятно получить поздравления от Вас, Людмила Васильевна.
Инструктор Батин Александр Михайлович. Я рада, что меня обучал Александр Михайлович. Не знаю всех инструкторов, но Александр Михайлович и преподаватель-практик, и инструктор, и психолог. Думаю, не нужно объяснять, что у многих страх перед ездой в городе. Я, тому не исключение. По началу, я вообще боялась всего. Ваши разговоры во время занятия в городе, когда что-то у меня не получалось, всегда «встряхивали» меня, давали понять, что если мне действительно нужно научиться, то давай серьезней, а нет, так и можно вообще не ходить на занятия. Это для меня своего рода послужило «толчком» для движения вперед. Было, я не прислушивалась к советам, но в конечном итоге приходит понимание всего, что Вы говорили. Все советы пригодились. По-другому не получается выполнять маневры и т.п. Несданный «город» несколько раз мне показал, что ко всему надо прислушиваться. Да, конечно, инспектор может и сам поймать нас, может быть дело случая, но все советы, инструкции поведения притом, или ином дорожном знаке, все необходимо, и без них нет правильной и безопасной езды на дороге. А главное, Александру Михайловичу важно, чтобы научить водить, а не просто откатать занятия и «трава не расти». Спасибо, Вам Александр Михайлович!
Для выезда на пересдачу, действительно лучше взять занятие у инструктора, который выезжает в ГАИ. Если конечно, человек не уверен в себе. В первую очередь мне важно было понять, насколько чувствительны педали, как хорошо срабатывает сцепление и т.п. И каждый инструктор, также, дает полезные советы. Интересно было покататься на разных машинах. Даже, для выбора будущей машины))) Большущее спасибо инструкторам, у которых брала дополнительные занятия. Подобреевский Сергей Николаевич (Рено Логан), Тихонов Владимир Львович (Рено Меган), Музыченков Павел Сергеевич (Деу Нексия), Синицин Андрей Петрович (Рено Сандеро).
Павлу Сергеевичу и Андрею Петровичу, спасибо, что настаивали на переключении на 3-юю передачу. Владимир Львович всегда вмешивается и корректирует поворот руля, что очень мешает.
Очень неловко мне перед инструктором Виталием Сергеевичем Соловьевым. Сдавала вторую пересдачу на его машине Деу Нексия, неверно выбрала место для разворота и вписалась в бордюр. После полностью растерялась, и, уходя с экзамена, даже, не извинилась. Извините меня, что так получилось, во время не предприняла действий по торможению. Смелости позвонить Вам не нашла ( Стыдно.
Наталья Витальевна, Вам спасибо за поддержку. За хорошую организацию. Бывает затягивается сдача, но от Вас это не зависит. Ваш позитив и улыбка не дают поникнуть в ожидании сдачи))) Так держать...
В конце хочется сказать ученикам, как будущим, так и настоящим. Все только в Ваших руках. Если каждый из Вас будет, действительно, серьезно относится к процессу обучения, то все научатся водить автомобиль, только у каждого разное время и количество занятий. Сдача в ГАИ все дело случая. Может повезти, может не повезти, а может и инспектор попросить развернуться на перекрестке Бескудниковского бульвара и ул. 800-летия Москвы (так было у одного парня, я смотрела из машины подкатки), что тяжело. Даже инструктор сказал, что не сможет на нем развернуться. Вам главное не теряться, старайтесь не волноваться. Я волновалась, не скрою. Во время экзамена может случиться все, что угодно (в моем случае, перестал работать светофор на перекрестке ул. Пяловская и Коровинского шоссе). Девушка ехала по Коровинке в центр, поворот направо на Ильменский (для съезда необходимо перестроиться на полосу для маршрутных ТС), разметка позволяет, поворотник включен, зеркала и поворот головы, но как только начала перестраиваться, откуда не возьмись на выделенной полосе машина. Инспектор по тормозам, девушка на пересдачу. Будьте готовы и предельно внимательны. Машинам-подкаткам, так же спасибо, за помощь на экзаменах. Ограждаете нас от посторонних машин. Всем удачи на экзаменах, а получившим права - на дороге. Как говорится, ни жезла, ни гвоздя.
Вспомнила кое-что. Второе занятие на тренажерах ставить перед выездом в город, или вообще не нужно. Привыкаешь к учебной машине, а на занятии все другое. Привыкнуть не получается, одни аварии (лично у меня). Смысла не вижу, только мешает, лучше настоящая практика, а не виртуальная.

Надо родственников в Вашу школу отправить учиться. Ждите ;) )))

Администрации, Людмиле Тарасовне, Наталье Витальевне, Людмиле Васильевне и всем инструкторам спасибо.

P.S. Надеюсь без ошибок :oops: ))))))
С уважением, Марина Вашкевич
Примите наши поздравления с получением прав! :) :)
Спасибо за тёплые слова, мы рады, что Вам понравилось!

P.S. Ждём родственников на обучение! ;)
А у меня не сложилось.
Заплатила инструктору, сколько просил и права в кармане
Хотел поблагодарить администрацию автошколы «ОСТО МАИ» .
Благодаря ее опытным преподавателям и своеобразной системой обучения,15.11.2012. я достиг своей конечной цели!! 8)
Есть с чем сравнить!
В 2010 году я учился в автошколе "Х" . По причинам "Х" - закончить ее к сожалению не удалось.
В 2012 по рекомендации коллеги по работе пришел в автошколу "ОСТО МАИ" (Сказать честно купился на бренд "МАИ" :D ) - и не разочаровался!!!!! Более того,я был приятно удивлен (Все познается в сравнении).

Отдельное спасибо администрации автошколы. Организация учебного процесса поставлена на столько четко, что я будучи очень занятым человеком, успевал работать,учится и быть в курсе всех событий автошколы. Всегда найдут время для каждого!!
Теоритическая часть обучения: Доступно, понятно, интересно! (Программа обучения насыщена отдельными лекциями и тренажерами).
Большое спасибо инструктору по вождению: Никитин Виталий Александрович - инструктор 100 баллов! )))
Не смотря на уже имеющийся у меня опыт вождения, инструктор научил меня управлять ТС - а не просто ездить.
Система его обучения не сколько не обычна ))) но эффективна на все 100%.

Экзамен сдал с первого раза!! Всем спасибо!!! Всем рекомендую!!! ;)

Выпускник "ОСТО МАИ"
Группы 13 Д
Отдельное спасибо Атауллиной Наталье, за Моральную поддержку на экзамене !!!! :) :)
Изменено: Илья Комаров - 14.03.2013 12:09:22
Выражаю огромную благодарность всем тем ученикам Автошколы, которые так искренне и неформально отнеслись к форуму на сайте Автошколы, высоко оценив мое отношение к организации учебного процесса школы и сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД.
Еще раз огромное спасибо за отзывы. В пути – ни гвоздя, ни жезла ;)

Плотникова Наталья.
Спасибо за добрые слова!
Ждём Ваших друзей к нам в автошколу, обещаем научить их так же хорошо! ;)
права я получил уже больше 2 месяцев назад ,но поблагодарить школу так руки и не доходили.Итак,выражаю огромную благодарность впервую очередь Смирнову Юрию,отличный инструктор и просто хороший человек!Также благодарю Диму за обучение на мотоцикле.На теорию можно особо не ходить (все учил сам) ,но девушке,которая нам читала теорию тоже спасибо.Отличная автошкола
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Цитата
Юлия А. пишет:
Большущее спасибо хочется сказать Воронцову Роману! Он не был моим инструктором, но я брала у него два дополнительных занятия перед попытками в ГАИ. Т.к. процесс сдачи у меня затянулся, то волей-неволей столкнулась с несколькими инструкторами школы: у кого-то брала занятия, с кем-то ехала на подвозе на экзамене. Могу с уверенностью сказать, что Роман лучший! Пусть вас не пугает недобрый взгляд и опущенные уголки рта на фотографии на сайте, он очень позитивный, активный и Профессионал. Обсуждает каждое ваше действие за рулём, каждую секунду он с вами; тут же говорит об ошибках и предлагает без суеты проделать то же действие правильно столько раз, сколько нужно; не возражает на любые просьбы (например, если просишь «хочу сегодня много разворачиваться». Другие инструкторы на такую просьбу сделают с вами 4-5 разворотов, а Роман будет разворачивать вас через каждые 200 метров в разных местах, пока действительно не станет очевидно, как выполнять все возможные развороты); после одного занятия ошибок в управлении не остаётся совсем; учит, как аккуратно и бережно вести машину, чтобы она долго была как новенькая (в самом деле, его шевроле не убитый ни в одном месте, коробка передач не расшатана, педальки сенсорные без продавленных положений). Спасибо Вам, Роман, от всего сердца! Вы – лучший инструктор!
Я смотрю Роман прокачался до Авео? :) Я у него на девятке обучался, сейчас наверное на ручке не смогу даже с места тронуться :D
Хотя учиться все-таки надо на ручке, и зимой, чтобы прочувствовать все прелести вождения.
У нас занятия начались в феврале, первое занятие на площадке 23 февраля, экзамен в ГИБДД 19 апреля.
Площадку на Ленинградке затопило (ранняя весна), кто-то в город поехал с первого же занятия 8)
Очень радует, что в школе практически нет текучки кадров! Спустя 4 года те же лица, инструкторы, хотя теорию у нас вел дедушка, не вижу его. Вроде фамилия Лебедев.
Инструктор - Роман Воронцов, еще худой тогда был :D Вроде 16 практических занятий тогда было (32 академ. часа), из них 2 занятия я прогулял, так что за 28 академ. часов можно научиться ездить. Если Роман тогда научил, то сейчас он наверное вообще гуру 8)
Экзамен по теории в ГИБДД, кстати, все сдали, единицы площадку не прошли, многие на городе посыпались, и я в том числе.
Через неделю получил права, сдавали на Нексии. Слышал, что кто-то по 7 раз сдавал, но это чисто из-за нервов. Когда офицер в фуражке и погонах садится рядом - нужно забыть про него, и представить, что ты один в машине, вот и всё.
p.s. Есть вопрос по обучению на Ленинградке - площадка на Войковской теперь, в районе Флотской уже нет? И где по городу обучение, или у каждого инструктора свой маршрут?
Спасибо за отзыв!) ;)
И отвечаем: маршруты у инструкторов разные, но все они недалеко от площадки, городской маршрут в промежутке: Речной вокзал - Водный стадион - Войковская - Сокол.
Сегодня ездил в ГАИ получать свои права)Само собой очень рад этому событию!
Теорию и площадку без проблем сдал с первого раза, город сдал со ВТОРОГО раза, что является ооочень хорошим результатом.Если бы не автошкола МАИ, не думаю что все прошло бы так гладко.
Спасибо административному персоналу автошколы МАИ на Дубосековской!
Все очень хорошо организовано, уже на первом занятии в самом конце августа было объявление о том, что экзамен в ГИБДД состоится в середине ноября, так и получилось - экзамен был 15 ноября. Очень отзывчивые люди, которые приветливо и полноценно отвечали на все мои многочисленные вопросы)
Отдельное спасибо Лебедеву Михаилу Станиславовичу, который очень интересно и доходчиво проводил занятия по теории. Посещать теоретические занятия было совсем не скучно, а наоборот - Михаил очень интересно и главное понятно рассказывает, подкрепляя это все примерами из своего долгого стажа вождения, требует чтобы задавали вопросы, и полноценно на них отвечает.
Так же выражаю огромную благодарность моему инструктору - Никитину Виталию Александровичу, который собственно и научил меня водить автомобиль, и благодаря которому я без проблем сдал самый трудный этап экзамена - вождение в городе.
Спасибо Плотниковой Натальи Витальевне, которая присутствовала с нами в ГАИ на экзамене, морально поддерживала, и так же отвечала на мои многочисленные вопросы)
Всем знакомым буду советовать эту автошколу, если вы еще в раздумьях, то не сомневаясь идите туда учиться, и из вас сделают полноценного водителя!)
Еще раз - СПАСИБО! :)
Поздравляем Вас, Всеволод, с получением прав!! :)
Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать Ваших друзей ;)
Вот и получила я свои права =)))
Сдала город в ГАИ с первого раза, чего совсем не ожидала, наслушавшись о том, как всех валят и проч. Все оказалось просто, главное, ехать медленно и аккуратно, всех пропускать и никаких резких движений!
Спасибо инструктору Шмырину А.В., я впервые села за руль этой осенью, было страшно, сложно, но результат на лицо! Даже осталось одно неотъезженное занятие, не успела его откатать, а так как думала, что придется сдавать еще, решила приберечь на будущее =)
Теорию читала Наталия Дмитриевна, все очень легко и просто, очень приятная женщина! После ее занятий за теорию не боялась вообще, как результат внутренний экзамен в 60 вопросов без ошибок ну, а уж ГАИ и тем более =)
И разумеется, огромное спасибо Марии Александровне за то, что все в школе так хорошо организовано! Весь персонал хороший, все четко отработано, все вопросы решаются быстро.
Так что, не ленитесь, не пропускайте занятия, будьте внимательны за рулем и будет вам счастье в виде прав =)
Здравствуйте, Екатерина!
Позвольте порадоваться вместе с Вами получению водительского удостоверения :!:
Администрации автошколы и преподавателям приятно осознавать, что учебный процесс Вам пришелся по вкусу)
Подписываемся под каждым Вашим словом, Мария Александровна - замечательный директор 8)
Учился в школе на Войковской, в МАИ.
Очень рад, что выбрал эту школу, потому что без проблем сдал экзамен в ГАИ, правда, со второго раза, сдал бы и с первого, но сам ошибся. Вообще маршрут на Пяловской довольно простой, но люди как-то умудряются не сдавать его по семь раз!
Изначально я думал, что самому сдать будет очень тяжело, почти все знакомые, которые учились в других школах, говорили, что их валили, что ГАИшники все как один принимают только определенное количество людей в день и поэтому если заранее денег кому надо не дать, шансов ноль. Примерно так я себе все это и видел, однако получается, что все действительно зависит от автошколы, так как все мои знакомые, учившиеся в ОСТО-МАИ сдали максимум с 4-го раза,а большинство так и вообще раза со второго, очевидно, что школа действительно очень хорошая!
Самое сложное наверное сдать внутренний экзамен, потому что его действительно принимают как в ГАИ, а то и жестче, так что реально можно оценить свои шансы на успех.
Кстати, может показаться, что школа дороговата и можно найти дешевле, может и так, но, во-первых, в таких школах часто не все входит в стоимость, например, за бензин вам придется платить отдельно, а во-вторых, еще неизвестно чему вас там научат, инструктор может быть какой-нибудь бомбила, а теорию будут читать так, что лучше б и вообще не читали, несколько знакомых ребят реально наткнулись на такую ситуацию! Тем более студентам здесь есть скидки!
Короче говоря, спасибо Красовской М.А. за отличную автошколу. Кстати, инструктор у меня был Шмырин, очень мне понравился, вселяет какое-то спокойствие, никаких претензий к нему. Теорию читала Плотникова, тоже на отличном уровне! Да вообще весь персонал понравился! И те, кто вели тренажеры (хотя честно говоря от второго тренажера по городу толку чуть, в жизни все иначе), и менеджеры, и администрация.
Еще раз спасибо!
Наши поздравления с успешной сдачей! ;)
Рады, что Вы остались довольны нашей школой! И немаловажно, что теперь уверенно можете сказать про экзамены в ГИБДД: никого там специально никто не "валит", действительно всё зависит от уровня знаний экзаменуемого, а добросовестно посещая занятия - знания получить можно! :)

В декабре у нас скидки для студентов ещё больше :!:
Учился в школе на Войковской, в МАИ. инструктор по вождению Музыченков Павел Сергеевич.Очень хорошая авто школа люди которые там работают мастера своего дела. Отдельное спасибо хотел сказать Музыченков Павел Сергеевич за то что занятия не были скучными и унылыми. Как сказал мне мой отец когда я поступал в авто школу сынок если ты умеешь управлять автомобилем это не значит что ты умеешь ездить по Москве, Павел(когда знакомишься с ним на занятих он сразу говорит что по имени отчеству не обязательно называть и это очень облегчает общение) объяснил как нужно и как надо ездить по Москве а между нужно и надо есть разница и то что спешить не куда не надо. В ГАИ теорию и площадку сдал с 1 раза так как там все зависит только от тебя на теории компьютер не обманешь а на площадке столько глаз что надо быть самоубийцей или бесстрашным человеком чтоб валить людей. Город сдавал 3 раза. 1 раз на Daewoo Nexia сдавал в начале декабря меня заволили на развороте в конце улицы я проехал по правила но мне сказали что ты там неправльно сделал и давай до свидания из машины спорить не стал потому что нервничал сильно домой пришел начал смотреть правила и ситуацию вспоминать оказалась все как в учебнике сделал но махать кулаками было поздно. 2 раз сдавал на Daewoo Nexia в конце декабря но меня заволили на том же развороте ситуация следующая стою на светофора 2ой загорается зеленый 1ая машина медлено ползет на лево я за ней доехал до середины перекрестка и в друг загорается красный еще раз подчеркну что я поехал на зеленый сигнал не на мигающий а имено на зеленый и инспектор выдает мне следующее проезд на красный сигнал светофора на что я ему как в учебнике отвечаю что я имел право завершить маневр так как я не каму не мешал он на меня стал ругаться типо что я тут совсем обнаглел я пдд лучше тебя знаю спорить с ним долго я не мог так как очень очень хотел по нужде и еще б пару минут споров могли б обратится в мокрое сидение ну и много много моего стыда я подписал эту бумажку и рванул справлять нужду но сразу я уходить не стал а решил поставить вопрос ребром типо я прав давайте смотреть регистратор но весь процес описывать не буду окончилось тем что Наталья Витальевна поговорила с инспектором и мне сказали что там якобы спорная ситуация для меня этого было достаточно в принципе так как свою правоту я доказал он мне обьяснил как поступать надо было в даной ситуации я все это запомнил и пришел на 3ю пересдачу к тому же инспектору 12 января 2013 года был настроен решительно сдавал на Renault Logan такова автомобиля я еще не видел сцепление выжемаешь и оно плавно само отпускается тоже самое с газом тормоз схватывает при малейшем нажатии на него на мой упрек то что это не есть хорошо мне сказали что у меня мало опыта( рассказывать что с автомобилями я был связан с детства и большинство поломок уже на слух могу определить я не стал и дабы не обидеть человека настаивать что это поломка не стал) было столько ситуаций(рвал движек то есть на светофоре на 1 передеачи до 60км/ч ну и так далее) за которые яб сам себя выгнал что стыдно в общем то говорить но они были в рамках правил инспектор будучи соным и скорее всего с бадуна мое вождение принял оживлением в его части салона он сразу схватился за ручку но каких либо замечаний не делал через 20 минут вождения мне сказали найдите место для парковки после завершения маневра дали бумагу для подписи на которой штрафных балов я не увидел. В общем авто школа делает все что от нее требуется я очень рад что пошел именно в эту автошколу и советую всем своим друзьям которые еще водительское удостоверение не получили. А Наталье Витальевне я до сих пор должен шоколадку но не принес так редко бываю возле автошколы но я обязательно занесу=).
Поздравляем с получением прав! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.