Очень благодарна Ковалеву Игорю!!! Грамотный инструктор, спокойный, рассудительный. Отличный психолог! Спасибо ему за величайшее терпение. Передавайте ему привет и благодарность!!!
Гость
|
14.07.2011 01:22:04
Очень благодарна Ковалеву Игорю!!! Грамотный инструктор, спокойный, рассудительный. Отличный психолог! Спасибо ему за величайшее терпение. Передавайте ему привет и благодарность!!!
|
|
|
Катерина
Гость
|
05.08.2012 23:59:57
Я училась в филиале на Сходненской. Скажу честно. Когда шла учиться в автошколу, думала, что инструктор по вождению - это сердитый дядька, который постоянно сквернословит. Оказалось, что это далеко не так. Хочу поблагодарить своего инструктора - Ковалева Игоря. Этот человек всегда поднимал мне настроение, мог легко успокоить нужным советом и вовремя пошутить. Теперь, когда на дороге возникает стрессовая ситуация, я представляю вас рядом, с вашими дублирующими педалями, советами и шутками и все каким-то волшебным образом разруливается. Вы - мой ангел-хранитель. Бесконечное вам спасибо.
Также хочу сказать спасибо Черепневу Сергею Николаевичу – на ваших лекциях всегда было интересно и объясняли вы все просто. Спасибо Плакунову Виктору Дмитриевичу и Объедкову Виктору - вы понимающие и отзывчивые люди. Отдельное спасибо Наташе – вы очень добрый, обязательный человек. С уважением, Катя (04В). |
|
|
Менеджер
Гость
|
13.08.2012 15:47:19
И Вам огромное спасибо за тёплые отзывы!
|
|
|
Татьяна
Гость
|
06.06.2013 16:02:26
Здравствуйте. Училась у Ковалева Игоря Ивановича с октября 2012 по декабрь 2012. Потрясающий Преподаватель! Очень здорово готовит и все понятно объясняет. Сдала Сама с третьего раза. До сих пор в различный ситауциях на дороге вспоминаю его советы. Я оказыватся ооочень везучая раз мне достался такой педагог. Благодарна ему от всей души. Только вот не пойму - не вижу его мащину в нашем районе. Он ушел чтоли из школы? Очень жаль если так. Такого инструктора очень трудно найти.!!!Спасибо Ему огромное!!!!
|
|
|
Гость
|
06.06.2013 16:28:57
прочитала свой отзыв и поняла что объяснила непонятно. Я все сдавала с первого раза и внутренний экзамен и площадку в ГАИ а вот "город" сдался только с третьего раза. Еще раз СПАСИБО ОСТО МАИ!!!!
|
|
|
Филиал Сходненская
Гость
|
07.06.2013 10:57:56
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за добрый отзыв!
Игорь Иванович Ковалев действительно сменил место работы, но мы обязательно передадим ему Ваши благодарные слова. Удачи на дорогах! |
|||
|
|
|||
|
август 2024 |
---|
31/08 (выходной утро) |
июль 2024 |
Июнь 2024 |
май 2024 |
октябрь 2024 |