Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
Страницы: 1
Ответить
Пробки в Москве...
Ё-моё, что же творится в Москве!? Я сегодня побил все рекорды по времени перемещения с работы домой на машине... 2 часа в глухой пробке на ТТК Это было бы не так обидно, если бы не тот факт, что утром я на работу доехал за 15 (пятнадцать) минут!!! На метро около 45-ти... Слов нет..!

@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено Sergey в 26.11.2005 00:51:07
С этим действительно нужно что-то делать, ведь метро тоже не справляется с огромным потоком пассажиров.

@@#$%&*%^*^*$^#$)^*---
Изменено Sergey в 26.11.2005 00:50:13
lstar, насколько я понимаю, Вы недавно сдали на права, так?
"Удалось" ли Вам уже посидеть в этих... пробках? Мне интересны впечатления начинающего :)
Мне удалось "посидеть" в пробках во время обучения) Занятия приходились на вечер, 18-19 часов, так что мы попадали в час пик даже на не оживленных обычно улицах. Правда, особенно страшными пробками их не назовешь, но начинающему было страшно - стукнуть невзначай стоящую впереди иномарку)
Однако польза от этих занятий налицо - научилась спокойно трогаться и останавливаться, психологически подготовлена к плотному движению в темное время суток. На дневных занятиях таких навыков не получишь.
Получила права в сентябре, сейчас накатываю :-))) Стояла на садовом, третьем (сущевка--любимое место :-)), на МКАДе, на свободе на мосту, волоколамке, ленинградке, нар ополчения...
Поначалу просто злило то, что дядечки на хороших машинах, замечая мой значок, не боятся подъезжать ближе. Потом привыкла. По крайней мере, ногти за рулем не крашу :-)
>третьем (сущевка--любимое место :-)

и мое тоже ))) Спрашивается, почему, после откытия тоннеля под Шереметьевской, ситуация осталась почти такой же, как до этого!?

P.S.: и все-таки правый ряд там едет неплохо... в сравнении с остальными :))
Все пробки результат, в большей степени, отвратительной культуры вождения.
На желтый не тормозим, а прибавляем газку. Результат блокированные перекрестки.
И все-таки это больше результат неудовлетворительной организации движения или ремонтные работы. Хотя и хамства хватает :(
На ТТК нет светофоров. Зато есть развязки перед которыми образуются пробки, потому что направо с кольца уходят аж целых 3 ряда машин и только один крайний левый едет вперед!
Сегодня намертво стоял Лефортовский тоннель в сторону Энтузиастов. Я не дождался. Ушел на набережную, как только выехал из первого тоннеля. :( Интересно, что хоть там было??!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.