Друзья, пошла учиться в автошколу, потому как находится в моем институте...Записалась в группу, все нормально....посещала теорию, практику вождения. ничего плохого сказать не могу..все понравилась.. очень грамотный преподаватель по теории, на практике все объясняют подробно, доступно!!! и вот приходит время экзамена! я взяла несколько дополнительных занятий (за отдельную плату). подготовилась по маршруту сдачи экзамена. Приезжаю на экзамен в назначенный час! жду..... И тут мне сообщают, что автошкола не подтвердила регистрацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можете понять мое состояние?????? я готовилась, платила деньги, приехала на экзамен и тут .... меня просто развернули и отправили домой!!!!!!И причем сделали это в довольно грубой форме! (как я поняла секретарь или представитель автошколы в гаи). Как можно так поступать с людьми???? Не хочу никаких отношений иметь с этой автошколой, неумелое руководство, абсолютно безграмотная организация!!!! я надеюсь, вам хватит смелости добавить мое сообщение в форум!