Я сама тож занималась у Андрея Ерошина. У меня не было все гладко в отношениях с ним, но где-то я сама была виновата. Сначала я не понимала, что главный в этом процессе он, а я ведомая пыталась гнуть свое. Вот тут были сложности в общении. Мне тоже не нравилось, как он останавливал машину и 10 минут объяснял, почему так нельзя. Но потом поняла, что надо слушать и слушаться, почувствоала его, и он сразу раскрылся передо мной как очень хороший человек. И в результатае действительно очень помог, научил. Права я получила еще летом, но вспоминаю о том, как Андрей поступал со мной по-человечески. Спасибо ему, его здесь хвалят за то, что он ЧЕЛОВЕК, он с другими поступает по-человечески. Таких сечас мало. Это не тольо мое мнение, так считает и моя подруга, она тоже у него занималась, тоже успешно получила права и сейчас водит. Спасибо за все!
А предыдущий автор просто не нашел подход к инструктору, потому что при обучении оба должны искать подходы друг к другу, тогда дело будет.
О.
А предыдущий автор просто не нашел подход к инструктору, потому что при обучении оба должны искать подходы друг к другу, тогда дело будет.
О.