Дорогая автошкола. У меня такой к вам вопрос. Я не сдал город в ГИБДД несколько дней назад. Но имею дикое рвение сдать его в ближайшее время. Записаться на ближайший заезд(15 января) не могу т.к. народу уже и так достаточно. Что вы мне можете посоветовать? Ждать не могу, а главное не хочу, т.к. теория не вечна , а сдавать ее по новым правилам не имею никакого жедания(кстати вы меня записали на 25) в связи с чем я теряю почти месяц. Одним словом, хочу чтобы вы мне подсказали как можно сдать этот город без вас. Я что-то слышал про то что можно примазаться к другой автошколе или сдавать просто в ГАИ самому на их транспорте. И еще одно. Вы говорили, что в ГАИ не практикуется сдача экзаменов отдельно от автошколы(точнее у них не будет желания, т.к. много других дел). Так вот после этого меня постоянно мучает вопрос, если не сложно ответьте на него пожалуйста, буду признателен. ТОГДА как сдавали в ГАИ все водители маршруток и.т.д. я смутно верю что они ходили в автошколы. С уважением Вованыч!!!