Здравствуйте. Я гражданин Израиля, живу и работаю в Москве по рабочей визе. Могу ли я обучаться в Вашей школе и сдать на права?
Заранее спасибо за ответ.
Заранее спасибо за ответ.
Гость
|
11.02.2008 16:22:46
Здравствуйте. Я гражданин Израиля, живу и работаю в Москве по рабочей визе. Могу ли я обучаться в Вашей школе и сдать на права?
Заранее спасибо за ответ. |
|
|
Дарья
Гость
|
11.02.2008 16:48:50
Здравствуйте. Да, можете обучиться. Вопрос: где сдавать. В Москве Вы сможете сдать экзамен в ГИБДД только при наличии временной или постоянной регистрации. И то сдача экзамена будет не с автошколой, а в отдельном ГИБДД по работе с иностранными гражданами (Царицыно, 2-я Радиальная, д.6).
|
|
|
Гость
|
05.11.2010 15:03:08
я гражданка армении постоянная прописка в армении в екатеринбурге имею временную регистрацию на 3 года , пошла учиться на водительские права и хочу сдать экзамены иполучить водительские права в екатеринбурге. по которым я смогу управлять транспортным средством в россии. какие нужно собрать-приготовить документы (кроме основных) для этого и какие у них сроки действия
спасибо |
|
|
Гость
|
07.11.2010 01:19:53
>> я гражданка армении постоянная прописка в армении в екатеринбурге имею временную регистрацию на 3 года , пошла учиться на водительские права и хочу сдать экзамены иполучить водительские права в екатеринбурге. по которым я смогу управлять транспортным средством в россии. какие нужно собрать-приготовить документы (кроме основных) для этого и какие у них сроки действия
>> спасибо |
|
|
Гость
|
08.11.2010 23:05:02
вы когда нибудь ответите
|
|
|
Дарья
Гость
|
10.11.2010 11:50:32
>> я гражданка армении постоянная прописка в армении в екатеринбурге имею временную регистрацию на 3 года , пошла учиться на водительские права и хочу сдать экзамены иполучить водительские права в екатеринбурге. по которым я смогу управлять транспортным средством в россии. какие нужно собрать-приготовить документы (кроме основных) для этого и какие у них сроки действия
>> спасибо Так как Вы не имеете гражданство РФ, экзамен сможете сдавать в ГИБДД по работе с иностранными гражданами по региону Вашей временной регистрации (т.е. в Екатеринбурге). Для назначения на экзамен необходимо предоставить свидетельство об окончании курсов автошколы, водительскую карточку (это все Вам дадут в автошколе), мед.справку формы №555 (+ её ксерокопия), копию паспорта, копию свидетельства о временной регистрации. После успешной сдачи экзаменов Вы получите водительское удостоверение установленного образца по РФ с пометкой "ВР.РЕГ." Это означает, что управлять автомобилем с данным в/у Вы можете ТОЛЬКО при действующей временной регистрации. В/у выдается сроком на 10 лет, продлевать его чаще не нужно. |
|
|
Екатерина
Гость
|
25.07.2012 06:45:06
Добрый день! Скажите пожалуйста.можно ли мне, граданке Казахстана,обучаться в вашей школе? Прописка у меня в Свердловской области,Шалинском районе, это значит,что сдать и получить права мне можно будет там?верно?
|
|
|
Филиал Сходненская
Гость
|
26.07.2012 15:29:05
Верно.
Обучаться у нас можете. Сдавать будете в Свердловской области. |
|
|
Гость
|
24.09.2013 12:43:50
скажите пожалуйста где можно посмотреть это закон и прочитать его ? заранее спасибо за ответ
![]() |
|
|
Administration
Гость
|
24.09.2013 13:55:05
Ну где же ещё, как не на официальных источниках!
![]() |
|||
|
|
|||
|