А я могу сказать, что обучение у инструктора Минервина Олега Андреевича рекомендую всем начинающим водителям!!!!!! Потрясающий человек и, что самое важное, внимательный и чуткий учитель. Пришла к нему нулевая, путающая педали , и с первого же занятия поняла, что все будет отлично. К Олегу Андреевичу сразу же проникаешься доверием и осознаешь, что человек тебе отдает по максимуму знания, которыми обладает сам, он закладывает очень добротный, качественный и крепкий фундамент в тебя, как в будущего водителя. Полное осознание и гордость за то, что училась именно у Олега Андреевича, пришли именно сейчас, когда я пять дней как за рулем! Езжу без сопровождения и друзей, подружек (для подстраховки), в отличие от многих начинающих девушек. Не без греха, конечно, я ведь еще только начинаю , но в сложных ситуациях всегда вспоминаю советы и наставления своего инструктора. За выходные накатала 300 000 км (не по кольцу ) пересекая Москву с Водного стадиона до поселка «Родники», что близ аэропорта Быково (навещала друзей) и обратно, а так же осваивая узкие улочки старой Москвы. Олег Андреевич, спасибо за ваше терпение и ваш талант учителя!!!!